Куда бы вы поехали при таких вводных?

Есть относительно свободных 150-180 тыс. На двоих (я и почти взрослый сын). К конкретным датам не привязана, лето почти все свободное. Не особо люблю пляжный отдых, но обожаю любую большую воду и люблю исследовать чужие города.
В Казани, Калининграде, Москве, Питере была. Поездки типа в Пермь-Тюмень не рассматриваю, хочется подальше и посамобытней что ли, так сказать.
Хотела в Стамбул, но муж активно отговаривает, боится беспорядков из-за недавних выборов.
К слову, за границей не была ни разу, хотя у меня весьма приличный английский. Ну уж так сложилось.
Куда бы вы поехали при таких данных?

Грузия

Байкал
Владивосток
Камчатка

Кавказские Минеральные воды.
Остановиться в Кисловодске, съездить на Домбай, Эльбрус, по озёрам взять экскурсию, Пятигорск. Бермамыт

Красная: а

Ну я больше по городскому туризму. В горы, например, я не полезу. Толстая и ненатренированная

Красная: Владивосток

Думала про него, но чет столько денег на самолет по России мне жалко, честно

Израиль

Абхазия
Грузия
Армения
Дагестан

Байкал))

Аноним 122: Хотела в Стамбул,

Аноним 122: за границей не была ни разу, хотя у меня весьма приличный английский

А Египет, Тайланд? Что там по ценам? Я не знаю, конечно. Не рассматривали?

А так... Дагестан интересно
Армения.

Может, Баку?

Загранпаспорт есть? На двоих в вашу сумму можно уложится и на заграницу

Аноним 643: Кисловодск

У меня ассоциируется только с Берлиозом и степенными пенсионерами ценителями минеральных вод)

Аноним 628: Армения

Про Ереван думаю. Самолет тоже туда недешев, но интересно, пожалуй. Разве что моря у них нет

Аноним 628: Египет, Тайланд?

Самостоятельно не рискну. А по путевке - это ж пляжный отдых в основном

Foxxy love: Загранпаспорт есть? На двоих в вашу сумму можно уложится и на заграницу

У меня - да, сын в процессе получения.
Хотелось бы без визы, чтоб ррраз - и ты уже в самолете. Я в этом плане легкая на подъем. Куда посоветовали бы?

Аноним 122: Куда бы вы поехали при таких данных?

да полно вариантов.
Золотое кольцо, Карелия, через Москву в Брест+Беловежская пуща. Первое, что пришло в голову. Но личный список у меня сильно больше

Грузия, Турция.. А ваш подросток тоже не хочет пляжный отдых, а ходить по городу? Или вы с мужем едете. Или он только боится - ну пусть боится дома, а вы в Стамбул

Москва, Белоруссия и далее имея бюджеты на заграничный нормальный отдых - ну низнаю

Дело вкуса конечно, я в Москву гоняю с намного более скромными бюджетами

При этих же вводных рассматриваю Мурманск на конец августа. Хочу поймать северное сияние, доехать до Баренцева моря, ну и вообще есть некий план ))
Второй вариант, Карелия- Валаам - Кижи.

Аноним 468: Абхазия
Грузия
Армения
Дагестан

Тут везде были. В Баку тоже. В Тай, Турцию - самостоятельно ездили.
Ещё Владивосток интересен, но хотелось бы совместить с Китаем, а это другой уже бюджет.

Я бы, в Тай на самолёте. Грузия +Турция на машине ( у меня такие планы). Из Москвы очень много предложений по авиа в страны без виз

Стамбул прекрасен и без виз
Баку - хорош и дешевле будет, чем ваш бюджет
Грузия хороша
Ереван не надо, скучно
Узбекистан хвалили
На Дубай хватит, но летом жарко у нас

Если по России, то Русский Север с побережьем Баренцева моря, Белым морем и Соловками, Карелия. Там классно летом

Грузия

Турция, но не пляжная. Тоже моя любовь большая

Казахстан, природа вокруг Алма-Аты + исторические места юга, но мб жарко слишком, либо Западный Казахстан, здесь была пара отчетов

Коллега у меня в восторге был от Азербайджана, ездили они с совсем мелкими детьми

Rery: А ваш подросток тоже не хочет пляжный отдых, а ходить по городу?

Ну не такой уж и подросток, девятнадцатый год идет) Да, он тоже не любитель тюленить на пляже. Вот дочка - та да. Но ей Волга в августе обещана. Муж мой вообще в путешествиях не товарищ. Ему бы на челябинские озера и норм Он еще и ксенофоб, к тому же, в отличие от меня.
А я люблююю. Ходить по чужому городу, искать интересные места, ужинать в маленьких ресторанчиках, заходить во все музеи и театры, парки и т.д.

Дагестан. Интереснее, чем Армения однозначно.

Август и Владивосток

Аноним 122: Хотела в Стамбул, но муж активно отговаривает, боится беспорядков из-за недавних выборов.

Нормально там, месяц назад были, все землятресения боялись. Выборы уже прошли, все ожидаемо было. С таким бюджетом и на покупки останется. Я за Стамбул и новые эмоции.

Аноним 122: Разве что моря у них нет

У них есть Севан!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы