Нет приглашения на получение загранпаспорта старого образца

Обновляю паспорт. В пятницу выходит 30-дневный срок рассмотрения, приглашения до сих пор нет. Подавала через госуслуги. В чем трабл?

Аноним 533,
Вам по идее должно приглашение до пятницы прийти, вы какого числа заявление подали? Сейчас до последнего момента похоже не вызывают.

Подавала 13 мая, вчера вызвали для сверки, а сегодня выдали паспорт. Может дело в загруженности вашего района? Позвоните, или придите к ним на прием.

Автор, напишите , пожалуйста, когда вам в итоге пришлют приглашение.

Подскажите , а когда приглашают фотографироваться на паспорт старого образца ? Или надо фото привезти ?

Аноним 893,
Юлечка-лапулечка,
Аноним 893,
11 мая отправлено заявление, так и нет приглашения.

Аноним186,
Надо фото привезти.

Аноним 533: Надо фото привезти.

Спасибо , а то мама переживает , что будет то фото , которое в заявлении указала на госуслугах)

Аноним186,
)))))

Автор, так и не пригласили вас?

Аноним 893,
Нет... Во вторник буду звонить, если вообще там берут трубки... Что за нарушение сроков? Госпошлину оплати вовремя, а остальное типа ну извиняйте

а вы хорошо посмотрели, прям зашли на ГУ, в тот раздел где подавали через ЛК?
я серьезно, я как то прошляпила приглашение только на обыкновенный паспорт, я жду уведомление, а его нет и нет, у меня уже срок выходит, я полезла на ГУ, внутри лазила и наткнулась на это самое приглашение сроком неск дней назад
вот так по дурацки настроено там, что когда не надо ГУ всякие уведомления ненужные шлют, а когда реально что то ждешь, то надо внутрь заходить и в ЛК смотреть

Аноним 520: Обновляю

Я посмотрела в лк. У меня тоже задерживают паспорт
Меня скорее всего и не будет, когда приглашение придет. Как его потом выцарапывать оттуда?

Apple1981: Как его потом выцарапывать оттуда?

ну, я когда обнаружила, просто пошла в ПВС, в живой очереди отсидела, недолго, они народ отправляли в коридор дозаполнять анкеты, я между людьми и зашла, обьяснила, дама на приеме не удивилась даже, сказала, что вот так не хорошо разработчики настроили оповещения , видимо я не одна такая была

Автор, в какое отделение заявление отправлено?
Я 14 мая отправила заявление, 30-го получила паспорт.

Не берут трубки , я не смогла дозвониться ни разу.

В таком случае писала прямо на гу, там где-то есть возможность обращения прямо, из заявления, или из приглашения.
Писала, что нарушены установленные законом сроки, меня пригласили в другой день, сроки соблюли, приняли после окончания времени приема

Аноним 520,
Конечно заходила на ГУ. Все статусы пересмотрела - Отправлено, Принято и Госпошлина.
Всё.

Аноним 961,
ЖД район, Гражданская.

Железнодорожный район задерживает выдачу загранпаспортов старого образца. И даже приглашение на получение ничего не значит. На ребёнка 15 лет через ГУ подали заявление 26 апреля, 23 мая пришло приглашение на 26 мая, потом письмо с переносом даты на 29 мая. 2 июня паспорт был не готов, записали в тетрадку телефон кому срочно нужен - получили 6 июня, но у нас скоро вылет - может поэтому сделали. В паспорте дата выдачи 5 июня.

Железнодорожный район. У меня тоже месяц уже прошел, подавала на ребенка. . На следующей неделе вылет. Видимо, не успеем получить новый паспорт

SDO,
Будете аннулировать? Ведь должны сделать в сроки, установленные законом. У нас тоже скоро вылет , два паспорта жду

Автор, можно в вашей теме спрошу. Чем подтвердить стаж за 10 лет, если трудовая в головном офисе в Москве?

Аноним 303,
Давно не нужны копии трудовой. Пишите просто в анкете где трудились.

Аноним 533,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы