Нет приглашения на получение загранпаспорта старого образца

SDO,
Может лично обратитесь в ведомство?

Непонятно насколько задерживают.. Хоть бы отписались по срокам...

Не хотелось бы вас пугать, но я подавала 12 мая, приглашение в госуслугах пришло на 5 июня. А 5 июня приняли документы и сказали приходить за паспортом 2 июЛя!!! Это на Красноуральской....

Анатольна,
Да хоть бы приглашение в срок выслали, вам в срок 30 дней успели. Дальше могут сделать быстрее , если срочно надо, причина уважительная и т.д. А пока приглашения нет - ничего не сделаешь.

Анатольна,
Офигеть. Чем хоть объясняют такие задержки?

Аноним 893,
Старый действительный, просто фото ребенка с младенчества, боялась , что на границе не пропустят., Хотела новый сделать паспорт с актуальной фотографией

Автор, как у вас дела? У меня тоже срок подходит и надо что-то делать

Аноним 893,
Тишина

5 недель прошло, нет приглашения. Что за фигня то...

Аноним 533,
Автор , я подавала 17 мая, приглашения не дождалась, съездила в четверг ближе к концу рабочего дня и сдала документы без приглашения. В субботу паспорта получила. Мне надо было срочно, ждать не могу. Я звонила на горячую линию ГУ МВД предварительно, консультировалась , там сказали , что сроки должны соблюдать. Если конечно вы не работаете в ФСБ и прописаны в СО.

Аноним 893,
Видимо нужно самой ехать. По базе посмотрят, что Госпошлина оплачена через ГУ, верно? От меня только фото и копия паспорта?

Аноним 533,
Да , только копия паспорта и фото , если ваш старый загранпаспорт не действителен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы