На море с ребенком бюджет 70 тр

Я и ребенок, дошкольник, куда нам податься? По времени, можем в любое, загран паспорта есть, но вряд-ли пригодятся.
70 тр, или чуть побольше у меня есть

Паровозом в Джемете

Аноним 91,
Самолетом? На сколько дней?
Билеты если ловить, на даты, если не привязаны к опрелеленным…. Жилье в гостевых домах искать
Хз сейчас с таким бюджетом 🤷‍♀️

Поездом до Анапы ездила, от Анапы на такси в Пересыпь (можно Голубицкую, например). Можно в 70 уложиться

Билеты есть на РЖД? В продаже

Озеро Банное в Башкирии.

Голубицкая ( около Анапы). Вполне себе можно уложиться, мы втроём ( с мужем и ребёнком ) укладываемся в эту сумму. Правда, за проезд по жд только за мужа платим ( у меня и ребёнка бесплатно) . Пансионат Надежда ( сайт у них есть), посмотрите. Столовая через дорогу.

Kaбанчик,
Да, не хуже моря, потрясающие виды, тёплое полезное чистейшее озеро. Мы жили тут, с кухней номер, магазин рядом, шикарно!
Монблан — это 3-звёздочный отель, расположенный в 20 минутах ходьбы от Банного

Ни за что в Анапу, там ротавирус, жуть, вся больница переполнена, туда слив канализации в море идёт, и когда мы были там, начался катаклизм природный, топило долго, ливни, еле ноги унесли оттуда, полежав в больнице с двумя детьми сначала ((((

А мы едем в фонград, Тургояк озеро, там тоже супер

tanuro4ka,
Вы уложились в 70 с ребенком ? Да и сейчас не купаются еще в Тургояке.

В Самару. Снять хостел или квартиру рядом с пляжем. А билеты на поезд вообще почти даром. Ехать сутки. Не море конечно, но купаться можно, вода чище.

tanuro4ka: тёплое полезное чистейшее озеро.

Насчет теплого я бы поспорила. Хотя для каждого понятие теплое разное.
С погодой может не повезти, отдыхали однажды в июле было +17 градусов и дожди почти неделю.

Можно изловчиться и в Турцию
В Анапе море холодное, но уже цветёт 🙈

Material girl: Паровозом в Джемете

Да там хорошо.

Аноним 789: за что в Анапу, там ротавирус, жуть, вся больница переполнена,

Были в Анапе несколько раз, все хорошо у нас было

Аноним 91: 70 тр, или чуть побольше у меня есть

На что у вас 70, если на все то тяжеловата. Если без дороги и жилья, то вполне мы в 3 на эту сумму собираемся, жилье и дорога отдельно.

В бельбиди куча маленьких недорогих отелей, прекрасный городской пляж, вокруг горы. Автобусы до Камера и анталии.

Lёля: В бельбиди куча маленьких недорогих отелей,

нежно люблю Кемер, но как уложиться в 70 на двоих туда? еще же на еду надо, это даже если развлечения убрать и ограничиться просто морем и зырингом

Аноним 202: 70,

Аноним 202: без дороги и жилья,

Хочется услышать на что вы тратите 70 тыс, если без дороги и жилья?!
у меня вот жилье 80 на 2 недели с полным питанием.. Про дорогу молчу, нынче дорого выходит..
Но в прошлый раз вышло всё на 115 тыс, вместе с дорогой, с развлечениями, такси, ни в чем себе не оказывали..
Аноним 91,
Автор, можно попробовать уложиться.. Но это точно поезд скорее всего, либо сейчас брать билеты УА из Сочи на ближайшие дни, там дикие скидки, а в Сочи смотреть, может тоже не очень дорого можно поймать, если не привязаны к датам..
И в маленькие посёлки под Сочи смотреть жилье..

Елена НеПремудрая: Можно изловчиться и в Турцию

Думаешь есть шанс за такой бюджет? Или хотя бы за 120?

Аноним 91: дошкольник, куда нам податься? По времени, можем в любое, загран паспорта есть, но вряд-ли пригодятся.

вы сначала попробуйте жилье там найти, в этом году аншлаг, на нашем юге, похлеще прошлогоднего

tanuro4ka: А мы едем в фонград, Тургояк озеро, там тоже супер

только б с погодой повезло

Sunny_S: В Самару. Снять хостел или квартиру рядом с пляжем.

в самаре больше трех дней делать нечего, скучно чесслово

Елена НеПремудрая: Можно изловчиться и в Турцию

+1
бывают предложения
уж точно не хуже Анапы

Аноним 202: Если без дороги и жилья

у автора на ВСЕ 70+тр
если бы без дороги и жилья. вопрос вообще не стоял бы

Анонимка: Хочется услышать на что вы тратите 70 тыс, если без дороги и жилья?!

+

Горящие ловить.

В Сочи дней на 10-12, туда поезд, обратно самолёт, либо наоборот.
Проезд 25000 выйдет
Жилье 23000 Хоста (10н)
Развлечение, еда 25000р
От Хосты до Сочи, Имеретинки 20мин на Ласточке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы