На море с ребенком бюджет 70 тр

Автор, сейчас посмотрела Турвизор - полно Турции в июне на неделю на Ваш бюджет. Смотрела на all.

Горящую Турция Египет

Аноним 353,
Это ж все включено, там реально много небольших отелей, очень милых, трат нет дополнительных. Цены прям душевые на них. Тратить там неуда, кроме шмоток. У меня там знакомы с кожаным магазином, вообще мне отдаёт вещи так, а я потом из России ему деньги перевожу

100 % поймаете тур в Турцию.
Позвоните в туагенство скажите о своём бюджете и они вам подберут Турцию.

Анонимка: Хочется услышать на что вы тратите 70 тыс, если без дороги и жилья?!

Вы считаете это много или мало? Во - первых нас трое и дети далеко не дошкольники, а то есть едят много, жилье без питания. Поездка на экскурсию или аквапарк - это уже как минимум около 6000( многие от 1500 экскурсии, а дети у меня как взрослые) добраться от вокзала до гостиницы(трансфер тоже оплатить надо). Надежда есть, что потратим меньше. На сколько дней хочет автор, тоже не ясно. Мы на 2недели едем. Покупать дешёвые билеты на юг у меня не получается, поэтому автор как миним потратит 15 000 на проезд, не знаю как сможет дешевле. Мы на поезде едем, билеты у меня плацкарт только около 14000 ( так дети у меня бесплатно, как дети железнодорожника) и жилье в этом году уж очень не дёшево, цены выросли с такого года. В 70000 можно на все, но очень не просто и на поезда, наверно, уже билетов нет, а самолёт не знаю как ловить задаром.

Если сейчас смотреть билеты до Сочи на июнь и начало июля , на самолёт можно в 30-35тыс уложиться . 20тыс на жилье дней на 8-10, остальное на еду и развлечение. Ещё можно горящие туры смотреть, хоть в Сочи, хоть в Турцию.

Аноним 987: % поймаете тур в Турцию.
Позвоните в туагенство скажите о своём бюджете и они вам подберут Турцию.

Это, наверно, самый реальный вариант. Если ещё к датам не привязаны.

Я буквально вчера смотрела бюджетные туры в Турцию , на двоих с ребёнком 80-90тыс на 7 ночей. Но это так , отели тройки , с питание так себе и расположением ни очень. Но можно повыбирать и найти лучшее из этой ценовой категории .

Аноним 202,
Ну конечно. А наши юга. Это очень дорого. К сожалению мы ездим 1 раз в год, так как папа не выездной у нас.
А все остальное время летаем заграницу
Звоню в туагенство говорю бюджет и нам подбирают тур.

Это выкладывает турагент, с которой я пару раз ездила. Смотрю, иногда совсем бюджетные варианты есть

В том году с ребенком (8 лет)летали в конце июля начало августа. Сейчас подняла свои записки 77 200руб. вышло, из них 31500р самолет и 16800 жилье.
На 14 или 15 дней. Жили в якорной щели.

В этом году в апреле жили в отеле в адлере 7 дней.
43тр перелет + проживание.
и там прогуляли 26700руб. Итого почти 70т.р.

В конце мая были хорошие предложения в Турцию по 30-33тр на чел. все вкл. Как сейчас незнаю.

tanuro4ka: потрясающие виды, тёплое полезное чистейшее озеро. Мы жили тут, с кухней номер, магазин рядом, шикарно!
Монблан — это 3-звёздочный отель, расположенный в 20 минутах ходьбы от Банного спасибо за отзыв, присматриваюсь
Аноним 470: на неделю в турцию? да канеш, нет таких цен. Может горящую только если ловить. Ну и в тройку в Турции так себе наверное.

Анонимно.: Жили в якорной щели.

а скажите где жили там?

Аноним 202: Вы считаете это много или мало?

я просто спросила))

Аноним 987: наши юга. Это очень дорого

Так да и каждый год все дороже

Аноним 987: так как папа не выездной у нас. и я тоже....поэтому наш юг

Не надо с дошкольником на неделю в Турцию, можно в Абхазию недели на 2-3, мы в прошлом году меньше потратили

А Абхазию не рассматриваете? Дорога (поезд) с дошкольником около 20000 выйдет. Гостевые дома в поселках в сезон от 500 руб в сутки (эконом). В городе чуть дороже. Вот еще ну тысяч 15-20, а если меньше дней рассмотреть, то и сумма меньше. На еду деньги останутся и на то, чтоб куда-нибудь съездить.

Аноним 902: В Сочи дней на 10-12, туда поезд, обратно самолёт, либо наоборот.
Проезд 25000 выйдет

Смотря в какие даты.
Начало июня на двоих - самолет 14тыс
Можно как вариант снять жилье в Абхазии

Kaбанчик: канеш, нет таких цен.

13 июня, Турция, Мармарис
7 ночей 36 на человека
Club Selen 3*
Только что в рассылке пришло

Аноним 48: о это так , отели тройки , с питание так себе и расположением ни очень.

А на нашем юге за эти деньги они будут в люксе жить?
Конечно, горящая на недельку. Самое реальное.

Морозко: А на нашем юге за эти деньги они будут в люксе жить?

Ага. Ну и не секундочку, в Турции море будет Средиземным. Даже в трешке.

Елена НеПремудрая: 3*

Берите Турцию, автор, мы с детьми втроем за 110 слетали на 9 ночей, вот вернулись. Горящую брали. Что там в Самаре делать то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы