Авиакомпания отменила частично заказ

Азур эйр отменила ровно половину оплаченного заказа((((
Летим семьёй из 7 человек
Оплатили билеты.пришло подтверждение.под эту дату мы сразу оплатили проживание в отеле.сегодня троим из семи человек отменяют заказ(((((
Я пишу в чат,но там говорят:ничего не знаем
Покупайте по новой
А стоимость билетов выросла в два раза.
Если отменять вторую половину заказа,то аннуляция 100% и пртеря всей суммы в деньгах.
Кто сталкивался?
Рейс этот единственный прямой в екатеринбург.
Кто то сталкивплся?какие наши действия и варианты действий.

Вот что они мне написали

Аноним 471: Азур эйр отменила ровно половину оплаченного заказа((((

Предполагаю, что немного не так дело было.

Вы через посредника покупали?

Так это не Азуры отменили, а сайт посредник. И это не удивительно...
Достаточно почитать отзывы об этом кликавиа - всё печально((

Никогда не покупайте билеты через посредников. Только на официальном сайте.

Зачем вы купили у посредников? Почему не пошли на сайт авиакомпании, и там не оформили билеты?
Теперь покупать только на сайте авиакомпании по новой цене тем, кому отменили

Ну потому что это чартерный рейс, Кликавиа продает билеты на чартеры, на сайте Азуров билеты не продают. Скорее всего блок закончился у Кликавиа, думали доберут расширение, а авиакомпания отказала. Ничего вы не сделаете, или покупайте по тем ценам что предлагают, или идите в турагентство или сами ищите на сайтах туроператоров- может у кого-то есть места в блоке по нормальной цене.

Аноним 345: Зачем вы купили у посредников?

Наверное потому что у азуров на сайте не купить прям на любое направление, многие чартеры только через посредников. В поиске направлений на сайте азура SVX даже не даёт выбрать направление, а у посредников всё есть((

В любом случае вопрос не к азуру, а к продавцу

Аноним 571: азуров на сайте не купить прям на любое направление, многие чартеры только через посредников. В поиске направлений на сайте азура SVX даже не даёт выбрать направление, а у посредников всё есть((

Аноним 409:
Вы через посредника покупали?

Аноним 719: Так это не Азуры отменили, а сайт посредник.

Аноним 345: Зачем вы купили у посредников

Я зашла на авиасейлс.прямой рейс был единственный.другие в ближайшие даты были с пересадкой .
Цена меня устроила. И плюс рейс прямой.
На оф сайте азуров выбрать не могла екат.а на авиасейлз все вставало.
Вот и купила.

Аноним 471: Вот и купила.

так не первый день и не первый раз говорят о том, что у посредников брать не надо, при глюках и висении сайта тоже.. ну что как маленькие дети-то..
вы не первая, ну и не последняя..

Анонимка: первый день и не первый раз говорят о том, что у посредников брать не надо, при глюках и висении сайта тоже.. ну что как маленькие дети-то..

Глюка не было.все было норм
Подозрений никаких.
Покупаю не часто.поэтому на сайте авиасейлз вроде спокойна была

Аноним 471: авиасейлз

Авиасейлс это агрегатор, купили вы у посредника Кликавиа.
Судя по отзывам, кинуть клиентов - это их стандартная схема.

Аноним 471: А стоимость билетов выросла в два раза.

Посмотрите внимательно, скорее всего это бизнес класс.
Мне агент при покупки тура у туропера говорила, что они в приоритете, что если самим покупать билеты, то возможна отмена частичная, такое бывает.

Аноним 471: на сайте авиасейлз вроде спокойна была

Авиаселс это просто поисковик перелётов у разных фирм и площадок, они не сами их продают, а находят сайт и дают ссылку. Тут гарантии нет никаких.

1986Irinka: скорее всего это бизнес класс. нет.эконом
1986Irinka: они в приоритете, что если самим покупать билеты, то возможна отмена частичная, такое бывает.

Тоесть вторую половину они тоже отменить могут?
Вот сейчас написано,что отмена невозможна.только по 100% потере стоимости.тоесть я не могу отменить билеты второй половине семьи,чтоб купить всем на другой рейс.

Аноним 471: Вот сейчас написано,что отмена невозможна.только по 100% потере стоимости.

Вы сами не можете.
А Вам деньги за отсененные билеты вернули?

Аноним 471: Тоесть вторую половину они тоже отменить могут?

Кто их знает, я Вам написала ситуацию которую мне агент сказала.

1986Irinka: Вам деньги за отсененные билеты вернули?

Вернули

1986Irinka: Вам написала ситуацию которую мне агент сказала

Ясно.спасибо.
Меня б устроил вариант отмены билетов четырёх человек с возвратом стоимости за них.и мы б купили на другой рейс,пусть подороже и с пересадкой.что уж делать....
А сейчас остались без билета два ребёнка и один ребёнок совершеннолетний. Я их на другом рейсе отдельно от нас не отправлю.а на нашем ровно в два раза цена билетов выросла.
Наверно прийдется брать за такую цену(((( а вот если и меня отменят через пару дней?(((

Аноним 471: Наверно прийдется брать за такую цену(((( а вот если и меня отменят через пару дней?(((

Вам билеты прислали?
Там должен быть код бронирования. Можно на сайте посмотреть по коду бронирования. И действия различные по колу бронирования делать.

1986Irinka: должен быть код бронирования. Можно на сайте посмотреть по коду бронирования. И

У меня был код бронирования.он не изменился после отмены части билетов

Аноним 471: У меня был код бронирования.он не изменился после отмены части билетов

Зайдите на сайт авиакомпании посмотрите причину отмены, там же в истории должно быть.

Аноним 471: У меня был код бронирования.он не изменился после отмены части билетов

По сути Вы отправили деньги посреднику, который изначально БЕЗ ГАРАНТИИ обещал купить несколько невозвратных билетов. Но по каким то причинам не смог этого сделать.

Авиакомпания тут при чем?

Уж сколько раз твердили миру...

Желаю, чтобы проблема разрешилась и отпуск состоялся. Удачи!

Аноним 409:
Желаю, чтобы проблема разрешилась

Спасибо.
Мы уже в отпуске.вот должны вернуться домой.

1986Irinka: Зайдите на сайт авиакомпании посмотрите причину отмены, там же в истории должно быть.

Не могу на сайте а/к посмотреть историю.у меня код бронирования.

Какие люди рисковые, я бы ни за что не стала покупать у посредников...
[cit]Аноним 471:
а куда билеты были у вас и как все разрешилось?

Не дешевле сейчас 1 взрослому и детям лететь другим рейсом?

Вот все говорят покупать к ак. У уралов купила прямые билеты (дороже, чем с пересадкой) в итоге и туда и обратно замена перелетов на с пересадкой была.

Аноним 14: Какие люди рисковые, я бы ни за что не стала покупать у посредников...

Автор хоть следила.
А у нас коллега за 2 дня до вылета стала этим вопросом интересоваться), а там ни деньги не собирался посредник отдавать, ни билетов естесственно.
Еле деньги забрали и купили в 2 с лишним раза дороже.
Так то ужас, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы