Авиакомпания отменила частично заказ

анониМ,
А этим мы давно не доверяем, самая жадная и наглая АК

анониМ: Не дешевле сейчас 1 взрослому и детям лететь другим рейсом?

Нет
Не дешевле.сейчас нет прямых рейсов.есть только с пересадками через другие города. И это подороже будет.
Отменили билеты одному взрослому ребёнку и двум несовершеннолетним(6 и 12).
Лететь из другой страны с пересадками...мы бы полетели тогда уж вместе.
Но я свои не могу отменить билеты.это штраф 100% будет.тоесть я свои теряю и ещё почти в два раза дороже должна купить на 7 человек

Аноним 471: почти в два раза дороже должна купить на 7 человек

Попробовать заменить пассажиров по неотмененным билетам - на детей 6, 12, и оставить двух взрослых. Остальным покупать билеты на другие рейсы. Может так?

*самакоролева*: Попробовать заменить пассажиров по неотмененным билетам - на детей 6, 12, и оставить двух

Да
Хорошая идея
Попробую написать им

Alla007: отдыхаете, в Анталии? Вообще обратных билетов много, оптимальный вариант, который вижу, купить 4 билета на новый рейс, чтобы дети летели с кем-то из родителей! это важно

Мы не в анталии.из анталии много прямых рейсов в екб.
Сейчас решаем вопрос замены одного пассажира из взрослых ,чтоб один взрослый летел с детьми.
Поставили рейс ев Москву в часовом диапазоне от нашего.чтоь в аэропорт вместе приехать.хотЯ б такой вариант надо

Аноним 345: Зачем вы купили у посредников? Почему не пошли на сайт авиакомпании, и там не оформили билеты?

Ну почему-почему, как маленькие
Значит, у посредника было дешевле, чем у АК, и это всегда очень странно (хотя бывает, сама так летала), в таком случае надо оооочень тщательно выбирать посредника, читать отзывы и т.д. С плохими отзывами или без отзывов, новый посредник - никогда не возьму. Лучше подороже, но у известного посредника.
Еще лучше у АК, конечно, но не всегда возможно, особенно сейчас. Даже заплатить никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы