Про загранник на 10 лет

Девочки, кто выше писал, что получили паспорт, напишите в каком районе?
Есть такие же «счастливчики» на Гражданской?

Аноним 207: Там можно без записи приезжать?

через госуслуги можно записаться на прием в МВД

Соломинка (Darja): приглашения для фотографирования

Девочки, а сейчас на загран паспорт они сами, чтоли, фотографируют? Не надо в фотосалон ходить?

Аноним 921: Девочки, а сейчас на загран паспорт они сами, чтоли, фотографируют? Не надо в фотосалон ходить?

Я вчера на 10-летний у них фотографировалась, да.
Аноним 207,
Может вам отозвать заявление и вновь создать, но с адресом на Фрунзе? 🙈

Аноним 207: И мы на гражданской

На сколько поняла - там самое ужасное место, бардак полнейший

Дусёчек: через госуслуги можно записаться на прием в МВД

У нас на сегодня запись есть, поеду пораньше, чтобы все узнать, так как пошлина ещё не оплачена.
Вчера по тому единственному номеру, что в письме на гос услугах был указан, девушка сказала, что по записи бесполезно, фотографируют и отпечатки берут только по вторникам с 9 до 12 без записи. Хотя меня приглашали на среду, а у сына на четверг

Заявление подала 6 июня(на загран 10лет), через пару дней пришло письмо: оплатить госпошлину, оплатила.
Еще через 2-3 дня пришло письмо, приглашение на подачу док-в, адрес: Красноуральская, 2А, там указано по каким дням и в какое время можно подать документы.
через 2 недели пришло приглашение на получение паспорта. В письме указано по каким дням и время работы. Народу очень много, есть кто приходят за паспортом 2й раз, т.к. не успели при первом посещении. Я в очереди простояла 2,5ч, но не зря, паспорт получила. Ура!

Уже не первый раз , когда подавали, приходит уже постфактум письмо , что вы не пришли фотографироваться, хотя никакого приглашения не было или было но оповещения не приходило

Первые новости.
По вопросам идти в 3 кабинет.
Там удивились, что ребенок на конец июля записан и нет на него квитанции на госуслугах.
Мне сказали оплатить квитанцию и приходить на то время на которое я записана на сегодня, всё сделают, по ребенку посмотрят и порешают.

Записаться в МВД можно через госуслуги.

Как схожу - отпишусь что вышло.

Со мной женщина стояла, у нее проблемы с получением старого образца. 3 недели как оплатили пошлину и тишина. Вчера говорит ругалась, добилась чтобы сегодня приняли. А так отвечают - у нас был сбой, ни чего не знаем.

Фото с 10 кабинета

Итог:
Лучше записаться на приём через госуслуги
Нам всё сделали, остаётся надеяться, что изготовят паспорт вовремя

Пока ждали своего времени - ещё люди подходили по заграну с теми же проблемами

Терминал, который выдает талончик с номером очереди по записи с гос услуг - талоны не даёт, надо фоткать или запоминать

Kite: Лучше записаться на приём через госуслуги

Не поняла. Как записаться самим? Они же сами должны пригласить?

Kite: записи с гос услуг - талоны не даёт, надо фоткать или запоминать

Получается на гос.услугах еще должен присвоен номер какой-то?
А если мне подойти в дни приема - не примут?
Приглашения так и нет. И на письма никто не отвечает.

Аноним 578: Может вам отозвать заявление и вновь создать, но с адресом на Фрунзе? 🙈

А можно не по месту прописки? Я не отношусь к Фрунзе.

Аноним 207: А можно не по месту прописки? Я не отношусь к Фрунзе.

Так там же любой адрес, как я поняла, выбираешь. Не зависимо от места регистрации.
Мне просто ближайший был на Фрунзе, я его и выбрала.

Аноним 207: Не поняла. Как записаться самим? Они же сами должны пригласить?

я просто записалась на подачу на 10 летний паспорт в мвд (еще до того как приглашение пришло, думала если не придет, то попробую пойти подать лично, запись пригодилась), и там присваивается пин код по которому талон получаешь в терминале, когда на прием приходишь

Аноним 207: Получается на гос.услугах еще должен присвоен номер какой-то?

если они приглашают, то нет, только время. А если записываетесь туда на прием, то дают пин для получения талона

Аноним 207: А можно не по месту прописки? Я не отношусь к Фрунзе.

на сколько знаю не по прописке можно, но будет дольше. Хотя с такими проблемами может и быстрее выйдет

www.gosuslugi.ru/600101/1/form
попробуйте по этой ссылке

Если не готовы подавать заявление онлайн, запишитесь на приём в ведомство

вот в этой строке выберите:

запишитесь на приём

Аноним 207: А если мне подойти в дни приема - не примут?

примут наверное, но скорей всего очередь будет большая
мне тоже на письма ни кто не отвечал и трубки там не берут

Kite: www.gosuslugi.ru/600101/1/form

Спасибо вам больше.
Попыталась записаться - не дает. Пишет, что в этом месяце все занято. Попробую завтра еще раз

Аноним 921: Девочки, а сейчас на загран паспорт они сами, чтоли, фотографируют?

Я через госуслуги уже второй раз делаю на 10 лет. Им сперва загружаешь фото, а потом они уже сами снимают + пальчики указательные сканируют

А сколько сейчас госпошлина на 10 летний? Подскажите

Kite,
А можно поподробнее про женщину из очереди. Я тоже еще в мае подавала на загран старого образца, пошлина оплачена и тишина. Что дальше делать, не понятно.

Самое интересное, что пошлина только 6 месяцев действительна, как я поняла. Ну и вообще хоть какой-то паспорт бы уже получить.

Подали заявление через госуслуги, выбрали Красноуральскую. Пришло приглашение на дату и время. Когда муж туда пришел в назначенное время, ему сказали: "а вы зачем сегодня пришли? Фотографирование только по вторникам по живой очереди! Приглашение просто для справки"
Зачем тогда вообще запись на гу? Написали жалобу на этот бардак

Night_05: А сколько сейчас госпошлина на 10 летний? Подскажите

5000

Kite,
Записалась на 4 июля на прием. Кабинет не указан( куда там идти, не понятно.
Может кто-то подскажет, если я заявление подала через ГУ и пошлину оплатила, то для загранника на 5 лет что с собой надо принести? Фото? Что-то еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы