Про загранник на 10 лет

До этого делали паспорта всей семье уже не по разу на Гражданской, не было такого бардака

Apple1981: А можно поподробнее про женщину из очереди. Я тоже еще в мае подавала на загран старого образца, пошлина оплачена и тишина. Что дальше делать, не понятно.

Она в 3 кабинет ходила, пыталась что-то узнать, в итоге, говорит, пришлось поругаться. Зато нашли их заявление и сказали нести фотографии - сдвинулось дело

Apple1981: Записалась на 4 июля на прием. Кабинет не указан( куда там идти, не понятно.
Может кто-то подскажет, если я заявление подала через ГУ и пошлину оплатила, то для загранника на 5 лет что с собой надо принести? Фото? Что-то еще?

Можно попробовать чуть раньше подойти, в том же 3 кабинете узнать. На талонах почему то не указывают кабинет. По записи они охотнее работают. По паспорту старого образца ни чего подсказать не могу

Apple1981: Записалась на 4 июля на прием

Как вы это сделали, расскажите. Ни мне, ни муду, так и дает записаться: нет мест.
Написала обращение там же, на портале.

Apple1981: пошлину оплатила

Как пошлину оплачивали, вам приходила квитанция?

Apple1981: До этого делали паспорта всей семье уже не по разу на Гражданской, не было такого бардака

И мы. Сейчас уже 3 раз обновляем паспорта. И такая засада. Ничего не можем сделать.

Аноним 207,
Так выше ссылочку давали, я прошла и сразу было одно время на 4 июля. Я заняла его.

Аноним 207,
Пошлину через ГУ оплачивала как и ранее. Пришло уведомление об оплате почти сразу как заявление подала.

Девочки, подскажите талончик один брать на меня и детей? Почему то на детей талон не дает через госуслуги

Если у меня один талон, а зайду с тремя детьми?

А мы уже в ателье сфотографировались. Теперь не надо самим делать фото?

Аноним 603,

Если у вас одно заявление, то да

tiun1982: 4 заявления на взрослых детей 15 леток

Заявление разные, но дату не дает выбрать на детей, пишет вы уже записаны. Ладно пойду в пятницу узнаю

Долорес Клейборн: А мы уже в ателье сфотографировались. Теппо не надо самим делать фото?

Apple1981: загранник на 10 лет

Вам зачем фото из ателье?

Аноним 603: но дату не дает выбрать на детей, пишет вы уже записаны.

Ну значит записаны вместе. Все же очевидно

tiun1982,

Действительно, это я уже сама туплю, бывает

Сходили на фотографирование в МВД на Гражданскую.Все вообще быстро как то произошло.
14го июля вечеров заполнила через госуслуги на себя и детей.15го уже пришло приглашение на 16е и ссылка на оплату пошлины.Сегодня уже сходили отдали документы.Очереди не было.Пришли по времени.
Я вот только стала сомневаться.Нужен ли паспорт на 10 лет ребёнку ,которому 3.5 года.Как потом будут сравнивать? Он ведь поменяется.На госуслугах ошиблась и подала на новый образец.Отменять побоялась.

Добрый день.У всех так долго делается паспорт?
Отдала документы 16го июля. 31 июля пришло на ГУ
Комментарий
Осуществляется персонализация заграничного паспорта нового поколения в Центре персонализации
И тишина...
Детям подавала тоже 16 го июля и у них пришло сообщение о готовности паспорта 25го июля.
Хотела вместе всё забрать чтобы не стоять в очереди дважды.Но не знаю сколько можно не получать готовые паспорта.Задавала вопрос через ГУ и не получила ответа.

Аноним 330,
Я паспорт дочери забрала через месяц после извещения о готовности. Слова мне никто не сказал. На Гражданской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы