Кто ездил в 2022 в Турцию, напишите пожалуйста за сколько брали тур?

Состав семьи 2взр + ребёнок. Хотим поехать в конце августа. На 13 - 14 ночей. Присмотрела отель в Сиде, отзывы хорошие, где-то он как 3 указан, где-то 4, пока ценник 230..но цены растут и растут. Я в панике, не знаю что делать брать или ждать, или внести часть, а остальное потом.. И вообще дорого это, или нормально. интересно узнать, сколько в том году стоили туры на это время..

в том году дешевле было, существенно
315 было на троих в пятерку (2 взр + 1 ребёнок и + инфант) на июль.
в этом году 440 на такой же состав, но и отель пятерка

Аноним 646,
С дочкой 6 лет ездили в июне на 10 дней. 100 тысяч. Отель 4

Конец июля 2022-начало августа. 2 взр+2 детей 7 ночей . Силе. Отель side coast 5, цена 320 тыс руб

В этом году планировали сюда Сиде Cesar's 5. 3 взр+ 2 реб 7 дней, 420 тыс.

По теме автор за 230 руб в Силе берите. Будет дороже

Небольшая статистика. Все отели в Сиде
2 взрослых плюс ребенок
До ковида ездили в пятерки 120-130 тыр на 10-13 ночей
В 2020 никуда не ездили
В 2021 поехали уже за 170 тысяч. Меня аж жаба задавила. 9 ночей в Султан оф Сиде
В 2022 году посмотрели цены. Стало плохо. Не поехали. Знакомые ездили в отель уровнем примерно, как мы ездим. Отвалили за 10 ночей 220 тыр. Тоже 2+1
В 2023 оплатила вчера тур за 211 тыр за 9 ночей. Жаба опять давит

Начало сентября 2+2 Trendy Lara, 13 ночей из Москвы 320 тыс. В этом году нет таких цен, дороже на 200 тыс.

Мы в прошлом году в июле на август узнавали цену у турагента, более менее приличное было не менее 250т. за неделю отдыха на состав 2+1. Жаба задавила, не поехали в Турцию. Может есле бы раньше озаботились, было бы дешевле, не знаю.

мама: По теме автор за 230 руб в Силе берите. Будет дороже

Надежды на снижение нет? я все таки слабо надеялась..

Аноним 919: Жаба опять давит

Вот(( ну я немного себя тешу, что 13 ночей, но отель не 5ка конечно..

А кто-то оплачивал тур частично, или всё - таки риск большой? Я почитала фин. Экспертов, вроде пишут валюта может снизиться к концу июня

Аноним 646: снижение

Нет, август самый дорогой месяц(((

Аноним 646,
Валюта может и снизится. Но это не имеет никакого значения.
Самолетов нефига нет.
Только из-за них ценник высокий
Сейчас еще и южный ветер уходит. Итак летать не на чем

В прошлом году ездили за 260 на 9 ночей, в этом году тот же отель/состав и время года, но на 7 ночей за 300 поедем

Аноним 919,
Южный ветер уходит?

Прошлый год 157 сентябрь 11 ночей из Москвы. Из Екатеринбурга было на 50 тысяч дороже.
В этом году этот же отель 254 август 13 ночей из Екатеринбурга по бронированию в январе. Сейчас этот тур 320, из Москвы- 300

Аноним 646: сколько в том году стоили туры на это время..

Конец августа 9 ночей 3 взрослых и ребенок 630, пятерка.

Аноним 646: брать или ждать

Дешевле точно не будет.
А вы уверены что в тройке нормально? Две недели ещё... Я бы отель получше посмотрела а количество ночей уменьшила.

Аноним 646: валюта может снизиться к концу июня никуда она не снизится.
Аноним 646: риск большой я очень пожалела что сразу не оплатила, в прошлом году вырос курс, пришлось 20000 переплачивать.

2+3 даже смотреть боюсь - депрессия начинается( в 21 ездили за 184
Соль Илецк - жди нас…

Два взрослых + ребёнок 10 лет в чистую трёшку в алании 210-220, вроде, на 11 ночей, конец августа начало сентября, покупала за неделю до вылета

Kaбанчик: Дешевле точно не будет.
А вы уверены что в тройке нормально? Две недели

На сайте ТО как 4ка идёт этот отель. Отзывы все хорошие. Так что думаю нормально, плюс то что в городе. Мы любим ходить, гулять много

Не стоит уже турция тех денег, что они хотят.
Автор, отдохните дома на эти деньги - кафе-ресторан, бассейны высоцкий, рамада.
Мы были на майские, я разочарована.

Коллега полетит в 4 в Сиде 22 июля на 8 ночей, 3 взрослых и пятилетка , 230
Она была в этом отеле ( не скажу не знаю, со слов) нормальный, достойный, говорит.
Новая реальность, все, отката назад не будет.

В прошлом году летали в Сиде я с дочкой 8 лет 14 ночей в очень приличную трёшку 190 тыр. В этом году в неё же 289 Посмотрела другие отели - 250-310 тыр. Плюнула, оплатила Египет 180 хорошая пятёрка 14 ночей. Нет, акул мы не боимся)) там лагуна и мелко, к нам не заплывут))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы