Кто ездил в 2022 в Турцию, напишите пожалуйста за сколько брали тур?

Если такая тенденция с ценой сохранится, вообще рассматривать это направление не буду. Уже открывают Тунис, Кипр. Азия опять же. Но в Тай я этим летом ни ногой, там эпидемия денге плюс какая-то эпидемия неизвестного вируса с диареей Извиняюсь за оффтоп

Аноним 296: Уже открывают Тунис

Из Екатеринбурга? А где поподробнее можно посмотреть?

Нет, пока из Мск и это пока на этапе обсуждения, но откроют же 100% . А турки пускай сами у себя отдыхают по таким ценам

Katerin ka: Южный ветер уходит?

Вроде да.
И рейсы отменяют
Короче тур с южным ветром лучше не брать. А то будут на другой самолет пересаживать. Кучу времени потеряете.

Аноним 296: Но в Тай я этим летом ни ногой, там эпидемия денге плюс какая-то эпидемия неизвестного вируса с диареей

Была там в марте. Никто на диарею не жаловался

Аноним 919,
Почитайте новости. В последнюю неделю 6500 заболевших, в основном на Пхукете

Nysh77: откуда информация?

От двух знакомых турагентов

Июль 2022 - 2 взрослых, 14 ночей, отель единственная 4* в Текирова (Кемер) 200 т.р. Оказалось, что я не готова к такому отелю после прошлогоднего "ультрика" на такой же запрос, но всего за 120 т. р Это было небо и земля. Поняла, что дешевле ничего не будет точно, дороже- однозначно! Поэтому весь год морально и финансово готовила себя на более высокий ценник, но в привычный запросам отель. И не в Турцию.

Аноним 919: Вроде да. И рейсы отменяют

а что случилось, куда уходит , почему?

Аноним 787: а что случилось, куда уходит , почему?

У них санкционные боинги
Что то с этим связано. Подробности не особо интересны

Аноним 296: Плюнула, оплатила Египет 180 хорошая пятёрка 14 ночей

Это на какие даты? Мне Египет только дороже Турции попадается все время)

Аноним 646,
Вылет в конце июня. Но мы за 1.5 месяца брали, сейчас дороже конечно

В Турции стоимость отелей недорогая. Основн

НаталЪя: Не стоит уже турция тех денег,

ая цена это перелёт

Nysh77: 2 боинга попали под санкции, и всего то

И эти два Боинга из екб были

Аноним 646: Надежды на снижение нет? я все таки слабо надеялась..

Нет, конечно.
Палетка меньше, валюта растет и тд.
Вы б еще про цена 2013 спросили.

Nysh77: 2 боинга попали под санкции, и всего то!

Так они летали как маршрутка туда обратно нон стопом. Даже 2 это очень много.

Мы не так прямо часто летаем отдыхать, но 2 раза в год всегда. Летаем через одного и того же турагента. В Турции именно втроем были раза 4, от 100 до 250 тыщ разлет. Но я придерживаюсь принципа: лучше на 8 дней, но в хороший отель, чем плеваться 14дн, не отдых, а стресс. В этом году Турция нереально дорогая, и я вот не готова морально переплачивать ни за что. Поэтому летим в Египет на 10ночей в 5ку 260 тыщ)))) муж с сыном там не были, я была всего дважды и то 11 лет назад. В Тае были в феврале23, вышло дорого, но я обожаю Тай, ничуть не жалко, а сейчас там адский несезон-волны и вирус, нафиг надо.

Dama N: Поэтому летим в Египет на 10ночей в 5ку 260 тыщ))))

Когда летите? Не боитесь жары?

А у меня другой вопрос. Кто летал с детьми без мужа? В связи с ситуацией в нашей стране - Никаких стычек с соседями не было?

ОlgaLov,
В начале июля. Я летала туда уже в июле, мне нормально, я люблю жару и легко ее переношу. Даже в Каир гоняли на экскурсию и целый день там шарахались по пирамидам. Муж с сыном также, хорошо переносят, тертые калачи.

Аноним 919: рейсы отменяют

У нас тур на айрбасе Южного ветра. И смотрела монитор рейсов у Анекса. На Южном ветре везде айрбас стоит. Боинга не видела. Но часть рейсов все равно сняли. Так как рейсов напланиррвали, а раскупают туры плохо. Очень дорого. Часть поснимали .

Nysh77: 2 боинга попали под санкции, и всег

Аноним 919: И эти два Боинга из екб были

Слышали звон ….
Из ЕКБ Боинги не вылетали у южного ветра . Вылетали Аэробусы , а это Франция . Но Аэробусами стали перекрывать др направления , куда боинги летали , вот их и снимают с ЕКБ. Но Франция подтянется с санкциями тоже

Малалайка: Так как рейсов напланиррвали, а раскупают туры плохо

Опять одна бабка сказала.
Где это раскупают плохо?
Все самолеты под завязку.
За полторы недели до вылета самолет уже забиты.
Еле тур купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы