Начало июля. Стоит ли в ОАЭ?

Некто,
Все, я отказалась от этой идеи.
Которая не мне и принадлежала)

Если это стоит три копейки, почему бы не прокатиться - хороший отель, виды, моллы
За внушительную сумму точно нет. Очень дорого за посиделки под кондеем целый день.

Матрица Дубайская,
Спасибо, Марина. Нет. Для меня это не копейки, да и в тц не люблю ходить)

Сестра там живёт много лет, очень любит период когда у нас поздняя осень, купаются/гуляют

Mrs. Tramal,

Купаться с октября по середину декабря отлично, это да
Это самый сезон
Но август это жесть

Матрица Дубайская,
Ага, она также говорит

Блин, только чуть тур не выкупили.
Ща..неа

Аноним 143: Все, я отказалась от этой идеи.

и куда решили?
тоже надо в июле.
интересно, в египте разрешили купаться?

татьяна752,
В Турцию. В поисках отеля

А мы все ещё думаем про Дубаи в июле, потому что цена в Турции конская и не хочется за Турцию столько платить.

Я всё, определилась и купила. Цены, конечно, атас.

Аноним 143,
Куда купили? А какой отель?

Аноним 26,
Турция
Vonresort Golden Beach (Ex. Von Club Golden Beach) 5*

Сейчас в ОАЭ очень комфортно, море теплющее, в терции такого не бывает, фрукты дешевые, манго 5-10 дихрам за 1 кг ( 100-200р) за кг

Три раза были летом и в четвёртый поедем.

Nysh77: комфортно,

Мы в фуджере
Сейчас 31, днем было пасмурно, меньше 40гр
На пляже сидеть и в 40 норм, по городу конечно тяжко ходить, да и куда здесь ходить))

Коллега вернулась на днях оттуда. Сказала больше не когда не поедет туда. ЖАРА НЕ ВЫНОСИМАЯ. Передвигались исключительно перебежками. От кондиционера к кондиционеру. Море кипяток. Подошва у сланцев расплавились на песке. От кондеров простыла под конец.

Аноним 143: Турция

Скажите пожалуйста ☺️ По какой цене и на сколько дней получилось у вас на двоих с сыном?

Ехать в оаэ свое здоровье губить, ведь жара сопровождается пониженным содержанием кислорода в воздухе

Съездили один раз в июле, все прокляли. Прямо выйдя из аэропорта хотелось вернутся назад и тут же уехать. Вытянул отпуск прикольный отель, но как-то отпуск все-таки связан с впечатлениями, а тут их нет практически

Аноним 379,
Вдвоём с дочерью 8 ночей 200 тыс.

Ездили дважды в ОАЭ летом, мне норм, обожаю жару.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы