Начало июля. Стоит ли в ОАЭ?

Аноним 90,
если для вас впечатления это красоты природы и древняя архитектура,то да там этого нет.Но сказать про дубай,что там нет впечатлений-вызывает много вопросов.

Мы в апреле были, и то днем за сорок переваливало. В июле бы ни в жизнь не полетела.

лэнка: если для вас впечатления это красоты природы и древняя архитектура,то да там этого нет.Но сказать про дубай,что там нет впечатлений-вызывает много вопросов

Для всех впечатления разные же) Но я с Европой сравниваю. Может быть, если бы была возможность спокойно гулять и купаться по другому бы восприняла. И, да, разнообразные свежеотстроенные красивости на меня впечатление уже не производят. Лувр оригинальный намного интереснее)

лэнка: Но сказать про дубай,что там нет впечатлений-вызывает много вопро

А какие для вас там впечатления ? Вот для меня это тоже каменные джунгли . Прилетел - улетел , особо ни чего интересного

Аноним186,
шикарные каменные джунгли!!!!

лэнка: шикарные каменные джунгли!!!!

И? Любоваться на дома стоять ? Вы сколько раз там были , что дома в Дубае у вас до сих пор вызывают восхищения ?

Аноним186,
5 раз,и нравится современность и чистота,и пляжи шикарно,и знаю куда еду.И всегда наслаждаюсь этими впечатлениями.
Не жду ни природы,ни старины Европейской.

Galiya: потом шарились в ТЦ

неделю шариться по ТЦ каждый день?

Аноним 723: Подошва у сланцев расплавились на песке.

У сына также ,вернулись 15.06

Мне в ОАЭ не понравилось вообще, хотя была до сезона невыносимой жары. Современные каменные джунгли, живу в центре Екб, вижу примерно это же)) Если добавить к этому нечеловеческую жару, то мне даже приплати, я не поеду туда.
Да, для меня отпуск - это красоты природы, исторические места интересны, а все эти небоскребы после жизни в Мск и в центре Екб вообще никак не впечатляют

лэнка: 5 раз,и нравится современность и чистота,и пляжи шикарно,

Какие именно пляжи ? На пальме , где залив , вообще как в пруду. Вроде пляж , а голову поднял город напротив . Фуджейра, Шарджа - пляжи норм , но скукота ужасная и смотреть не на что . Единственно , где нам нравится - это в Абу Даби на Саадиате

Аноним 917: Мне в ОАЭ не понравилось вообще, хотя была до сезона невыносимой жары. Современные каменные джунгли, живу в центре Екб, вижу примерно это же)) Если добавить к этому нечеловеческую жару, то мне даже приплати, я не поеду туда.

Вот у меня у мужа точно такое же к Эмиратам отношение . Иногда , конечно , летаем - дочери нравится , но мужу совсем нет

Морозко: неделю шариться по ТЦ каждый день?

мы через день шарились,в остальные дни тоже было чем себя занять.

Аноним186,
про мре на пальме знаю,там вода стоит и пахнет.Нравится кайт бич,меркато бич.
В шардже в 21 году вообще море не понравилось-отлив и водоросли.
Вы мне что пытаитесь доказать?вам не нравится-а мне нравится!

Пляжи это Мальдивы, Занзибар, Бали, Анталия и прочее
Дубай и ОАЭ - есть пляжи, но они не столь идеальны. Это определенный вид отдыха. И купаться, и небоскрёбы, и каменные джунгли.

Кому-то очень нравится и ездят много раз, кому-то никак.

Конечно оаэ. Не в море одном счастье. И в моллы не обязательно.
Ребёнку там будет интересно.
Феррари парк, экскурсия джип сафари на порш кайен , обзорная по городу, океанариумы, кидзания, горнолыжка в тц, пингвины, каток,....
Такси много и с кондиционерами, в магазинах, кафе -везде кондиционеры.
Все комфортно, безопасно. Реально получите кучу впечатлений. Или вам тюленить только? Тогда Турция.

а мы - с приветом, завтра летим в Дубай) не знаю, как я вывезу этот отдых со своей гипертонией, но дочь выпросила и я сдалась

Аноним 871,
хорошего вам отдыха

лэнка,

лэнка: Вы мне что пытаитесь доказать?

лэнка: если для вас впечатления это красоты природы и древняя архитектура,то да там этого нет.Но сказать про дубай,что там нет впечатлений-вызывает много вопрос

лэнка: шикарные каменные джунгли!!!!

лэнка: 5 раз,и нравится современность и чистота,и пляжи шикарно,и знаю куда еду.И всегда наслаждаюсь этими впечатлениями.
Не жду ни природы,ни старины Европейс

Вроде , вы здесь доказываете

Аноним186,
отвечаю что нравится в эмиратах нам!!!и не вам отвечаю

лэнка: твечаю что нравится в эмиратах нам!!!и не вам отвечаю

Раз не мне , то не надо меня цитировать !

Подруга только вернулась из Рас эль Хайма. Море шикарное в плане чистоты и входа. Но! Горячее. Прям реально горячее, много не посидишь, тяжело. В бассейнах купались в основном.

А я в Турции, мне хорошо. Море тёплое.. шикарно особенно в 6.30 утра)))

Аноним 992: Все комфортно, безопасно

И дорого)) поэтому цена на

Аноним 143: ОАЭ , отель хороший это лишь маленькая доля затрат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы