что взять с собой в самолет девушке?

Siamese Roxy,
Странно народ знает, но берут воду с собой.

Koza Dereza: Или автор без багажа летит?

ну судя по времени полета 14ч, вряд ли без багажа.

mari 83: вряд ли без багажа.

Зачем тогда в салоне дезодорант? Ну, правда Сдала в багаж и все. Это ж не двое суток в поезде

Термальную воду до 100 мл, чем занять себя, подушка- да, носки тёплые всегда беру ( я мерзляка) и кофту тёплую, обычно в начале и конце полёта нужна, перекус, если самолётного мало окажется.

Николетта Тю: Я тут недавно нож пронесла в ручной клади

У меня в прошлом году было 7 перелетов с газовым баллончиком в сумке
Потом только муж случайно увидел и офигел что меня пропускали.

По теме: воротник на шею, беруши или наушники, влажные салфетки, мини антисептик для рук, леденцы или жвачку для ушей, воду в аэропорту купить, можно повязку на глаза, пауэр банк и зарядное, книги скачать в телефон, носки, расческу, резинку для волос, таблетки от головной боли, если длинный перелет платок который заменяет тонкий плед.

Irma7: с газовым баллончиком в сумке

Повезло. Меня тут в нашем метро с газовым баллончиком не пустили.

Irma7: 7 перелетов с газовым баллончиком в сумке

Они просто не ожидали такой дерзости

Siamese Roxy: Звучит как бред. Их не интересует съедобность жидкости, запрещён объём ёмкости

Если для вас звучит как бред, то это не значит, что этого не было )
Причем, у нас в Кольцово

Я сегодня вылетаю
4 часа лететь Сочи- Екб
Беру подушечку всегда, влажные салфетки и носки
Дома всегда заранее компрессионные колготки одеваю
Если перелет ночной- минимум косметики

В Кольцово тоже просили отпить из бутылочек, для детей брала.
Один раз пронесла в аэропорт литровую бутылку коньяка (может и не литровую, но большую)

Koza Dereza, ну а вдруг
вспотею

christinabasyuk,
ну вы определитесь вспотеете или замерзните
Удобную одежду и обувь, перекус, воду, бальзам для губ, влажные салфетки, плед. планшет, телефон или ноут с фильмами.

Я уж писала, что в сумке по забывчивости забыла убрать с Анапы до Екатеринбурга привезла литр сока томатного ч стекле и банку пива в жести, обнаружила уже только дома.

Vovasd: а в самолёте их не выдают? (

Аэрофлот выдает пледы, попросите только сразу как зайдете, тк потом может не хватить. Многие берут по несколько и не используют их..

Николетта Тю: Все

Ужас, потом такие вот мадам шуршат весь полет в своих котомках

Всегда носки - холодно бывает очень
Сменная одежда - можно испачкаться соком либо вспотеть и тп
Тёплая одежда
Зубная щётка, паста на длительные перелёты
Яблоко и тп на перекус, пока ждёшь посадки
Вода
Косметика по необходимости

Подушка под голову, плед, носки, маска для сна, беруши. Планшет с фильмами-сериалами и наушники, книга.
Термальная вода для лица, маленький крем для рук, тк кожа сильно сохнет.
Таблетки: обезбол, от отеков и что обычно принимаете.
Леденцы, жвачка, орешки.

Маркет: Ужас, потом такие вот мадам шуршат весь полет в своих котомках

А вам надо, чтоб люди вокруг вас недвижимо сидели все 14 часов?
И странная логика - если я взяла орешки, значит мешать ими буду всем соседям?

Матрица Дубайская: Зубная щётка, паста на длительные перелёты

только что прилетела в Москву, зубные щетки и паста были в индивидуальных упаковках в туалете самолета. Аэрофлот. Пледы тоже выдавали, беру сразу. Подушка своя, удобная. Если хочется разуться, то одноразовые тапки из гостиницы в помощь, в носках ходить по салону не могу, максимум на месте своем сидеть

На длинных перелётах, в частности с Кубы, в Аэрофлоте кормят, поят, не надо еды и воды в самолёт, если только в аэропорту перекусить.
Пледы дают, если попросить.
Фильмы там новейшие, на куче языков, но и книгу беру все равно. Маску для сна выдавали. Носки самолетные тоже. Можно на сайте наверное глянуть, что выдают на длительных рейсах.
Ну и так, то, что всегда в сумке - платочки носовые одноразовые, влажные салфетки, помадка гигиеническая итп.

Vovasd: ну а вдруг вспотею нормальный дезик берите, твердый, на 24 часа, этот не держит запахи...
какой АК летите? Нордвинд кормит всего 2 раза, нужна еще еда, вода, обычно пропускают на дальние расстояния в жаркие страны

Siamese Roxy: Звучит как бред. Их не интересует съедобность жидкости, запрещён объём ёмкости

как раз интересует больше содержимое чем объем , вот св Сочи обычно можно проходить с открытыми бутылками, потому как жарко и неизвестно сколько времени проведете в этой чистой зоне, детское питание тоже можно без ограничений

яоляя: как раз интересует больше содержимое чем объем

Нет. Если вы откроете правила любой авиакомпании, увидите что речь идёт именно про объём ёмкости. Можно 10 по 100 мл. Нельзя даже частично наполненную 0.5 л

Siamese Roxy, а вы в курсе на чем это основано? эти правила для ручной клади, а я вам говорю что можно проносить в руках в некоторых случаях, проверено лично много раз, иногда даже говорят - откройте и отпейте...из каждого правила есть исключения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы