Кто отдыхал в Испании, нужен совет)

ENastyA,
К длительным путешествиям мы очень привыкшие, в прошлом году была Грузия-Армения-Грузия-Турция(Белек), поэтому расстояния не проблема. Ну, вообще мне нравится отельный отдых.

Еjidzе,
У меня у супруга мечта попутешествовать на машине по Европе, у него план с 2020 составлен 😂тогда нам всё ковид обломал, поэтому не буду нарушать его. А вообще я думаю, на месте уже определимся, может действительно в Испании и проведём весь месяц

песочек в Салоу....и в Ла пинеде... ууу как я вам завидуююююю! Порт авентура дааа...

Anastasia 174: в прошлом году была Грузия-Армения-Грузия-Турция(Белек)

тогда, думаю, вы удачно поколесите

Anastasia 174: Лучше брать отель или квартиру снять?

Вы летите через 3 недели, в самый сезон, и у вас не забронировано жилье?

Прям читаю сообщения-и завидую по доброму,ностальгия.Вспомнила прекрасную Испанию.Фото супер.

Еjidzе: Потом купила бы билет на самолет до Ниццы, там в пределах часа на поезде огромная концентрация красоты (Антиб, Канны, сама Ницца, деревушка Eze, Вильфранш сюр Мер, никакой Монте Карло можно посмотреть, Ментон

Извините, автор, что не по Вашей теме, но спрошу у
Еjidzе
будем в Ницце в ближайшее время , подскажите, пожалуйста, до этих городков как лучше добираться: автобус, ЖД?
Вы были там?

Мы в Мальграт де Мар жили, пляжи там наишикарнейшие, чистейшие, широкие, но вход в море достаточно резкий. Арендовали авто там же, ездили в Барселону, в Порт-Авентура в Салоу, В Жирону, во Францию в Каркассон, в Андорру. Самое дорогое и интересное путешествие за 20 лет было. До этого года. В Этом году на Гран Канарии были, тоже очень дорого вышло, но это самое красивое место на планете, из всех, что я видела.

Автор, длинные визы как делали?

Anastasia 174: , летим через Стамбул немного не по теме. Скажите, пожалуйста, вы уже летали через Стамбул? Посоветуйте, плиз, приложение для такси типа Яндекс

Аноним 988,
Мы делали через визовый центр, они сами нас записывали, бронили билеты и отели. От нас требовалось только собрать доки и в назначенный день прийти для подачи документов

Aквилeгия, нет, летим впервые, поэтому не подскажу

Anastasia 174: В конце июля впервые летним в Европу, а точнее в Испанию. План такой неделю почилить, купатся и загорать, а дальше взять машину в аренду и прокатиться по Испании, Италии и Франции. Но собственно в чём вопрос, где в Испании хороший пляжный отдых, чтобы не далеко было от Барселоны? Лучше брать отель или квартиру снять?

могу предложить отель где мы были последний раз
номерной фонд простой, но еда и море-пляж супер! рядом поезд, хоть куда можно уехать

Автор, что выбрали? Мы последний раз были в Пинеда де Мар. Там отель прямо на берегу моря, только узкую дорогу перейти, променад очень хороший и из городка в городок перетекает. Барселона близко, Жирона недалеко. В Салоу тоже были, но там шумно, ну да, Авентура рядом, но мы не особо любители.
А вообще мне больше всего на Майорке понравилось, там рай

Lisy: будем в Ницце в ближайшее время

Отличная система>Lisy: ЖД

Мы жили в Ницце, все об'ехали на электричках: Канны, Грас, Антиб, Монако, до Италии доехали Сан-Ремо

Еjidzе: А билеты на поезд можно купить напрямую на сайте ЖД Франции www.sncf.com/fr (вверху можно поменять язык на английский)

Да, билеты на поезд уже купили (чтобы доехать до Ниццы из района Лиона).

Спасибо за ответ!

Еjidzе: Вы уже забронировали жилье? Я вот буквально на днях узнала про французский сайт аналог Airbnb, там цены на жилье заметно ниже. Но отзывов гостей почти нет. Если не боитесь кота в мешке получить, то вот этот сайт www.leboncoin.fr/carte/vacances?

Да, уже все забронировали заранее, спасибо

Oga-Oga: Мы жили в Ницце, все об'ехали на электричках: Канны, Грас, Антиб, Монако, до Италии доехали Сан-Ремо

Спасибо!

Еjidzе: Кстати, а когда Вы будете во Франции? Напишите, пожалуйста, насколько там будет спокойно в плане беспорядков.

С 21 по 31 июля. Хорошо, напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы