На море с двумя детьми когда куда бюджетно до 160 тыс. Неделя

Муж не едет, не хочет и я без него хочу отдохнуть.

Дети 4 и 13, хотим на море. Младший не был ни разу.

Ездили на машине таким составом 8 часов - нормально. Была шальная масть до моря так рвануть но боюсь это будет экстрим.

Моя мама поехала бы с нами и сэкономили бы на билетах хорошо. Машина ест мало. Но опять же ночёвки надо все считать.

Билеты на самолёт дешёвые покупать не умею. Всегда когда смотрю от 25 на одного.

Море любое меня устроит.

Турция от 160 на троих неделя. Можно на 9 дней найти. 200 и больше не потянем, из 160 половину даёт муж остальное с меня. Готова по кредитке уже - очень хочется в отпуск с детьми. За год спокойно выплачу.

Вопрос - наш юг дешевле получается или те же 160 и уйдут за неделю?
Туры смотрю -не сильно дешевле плюс там только завтраки. В Турции все включено.

Результаты опроса

Турция
83.3%
Машина наш юг
7.7%
Тур наш юг
2.3%
Поезд наш юг
3.6%
Самолёт найти на распродаже и на наш юг
3.2%
Проголосовало: 222

Где вы на июль август собралась самолет по распродаже найти?

Аноним 350: или те же 160 и уйдут за неделю?

конечно

Аноним 350: В Турции все включено.

туда и летите, если укладываетесь. хоть за питание париться не надо

Аноним 924: туда и летите, если укладываетесь. хоть за питание париться не надо

Аноним 350: Турция от 160 на троих неделя. Можно на 9 дней найти.

Скажите где?)) сколько ни смотрела - меньше 200+ (на двоих) ничего нормального нет

На машине в лазаревское или витязево меньше уйдет, гостевые дома или частный сектор, мы только спать приходили, была кухня, пару раз завтраки готовили, потом плюнули и ели в столовой. А так я б в турцию лучше, она мне больше нравится.

ЯVedma: ничего нормального нет

смотря что для вас нормально.
может, мне нормально, вам-отстой. поэтому и найти не можете))

Аноним 350: В Турции все включено. тогда что спрашивать? Как бы кто не гордился нашим югом - это своеобразный отдых, нужно уметь и суметь там отдохнуть, да еще и с детьми. Да, машина-палатка-пароварки оч экономят средства на отдых, но крадут время самого отдыха. На машине - в одного водителя - будете почти трое суток добираться. Место под оотдых найти, палатки, я конечно, для примера - но все равно, придется побегать в поисках жилья, палаткой проще, но дети и мамо))). корм - если совсем-совсем не прихотливо, то да, можно - еще дешевле самим готовить, но отдыхать вы когда будете?
Нашли подходящие путевки - летите в Турцию, не нужно сомневаться.

Аноним 924: смотря что для вас нормально.
может, мне нормально, вам-отстой. поэтому и найти не можете))

Тоже верно)) тогда летите в Турцию конечно, зато не надо париться ни с дорогой, ни с едой. Ну и море в Турции и наше море, это не одно и тоже. Хорошего отдыха!

ЯVedma,
intourist.ru/search/tour/23gfiyn1
tourvisor.ru/search.php
от 100тр на двоих
но я просто выбрала звезды (3-4-5 и все включено)
не знаю, какие у вас предпочтения
это вылет с середины июля от 8 ночей

детей мужу оставить и одной в отпуск

Аноним 350: Турция от 160 на троих неделя

И больше думать ни о чем не надо

Аноним 924: от 100тр на двоих

Ой спасибо, но я в таком не хочу))
К слову, вы там забыли питание отметить и ваши "от 100" это завтраки и фортуна в троечку или плохонькую четверочку)) ну так себе отдых))

ЯVedma: ваши "от 100" это завтраки и фортуна в троечку или плохонькую четверочку)) ну так себе отдых))

очень распространенный комментарий. ТОлько я всегда недоумеваю: а на нашем юге за сотку лакшери что ли будет? Так и будет: гостевой дом с удобствами на улице. Да еще вари сам. И неделя на дорогу туда-сюда.
Я за турцию.

Вот предложение присылал туранент. Не знаю, действует или нет. Если Ваша мама едет с Вами и оплачивает свою часть, вы уложитесь в бюджет.
Это в Риксос Казахстан. Вроде, на неделю. Дети до 11 лет включительно

NatalyMS: Это в Риксос Казахстан.

за 232 000 в Казахстан...

ЯVedma: Ой спасибо, но я в таком не хочу))

потуому и пишу. кому как
от предпочтений все зависит
мне надо море, кровать, душ и чтоб не одну траву жевать
мы не притязательные

ЯVedma: К слову, вы там забыли питание отметить

все включено галочкой было отмечено

Морозко: ТОлько я всегда недоумеваю: а на нашем юге за сотку лакшери что ли будет

вот вот
ГД- завтрак и кафешки сомнительные вокруг или скакать у плиты на всю семью
по мне так лучше отель в турции за 120-150 на двоих, чем ГД
Ничего против нашего юга и ГД не имею. но то на то и выйдет, только на нашем юге вы еще и готовить будете или искать нормальные кафе, чтоб в бюджет уложиться и вкусно было

Аноним 924: Ничего против нашего юга и ГД не имею.

а если наш юг не в сезон да в хорошем отеле - это вообще сказка!))
поэтому с урезанным бюджетом лучше выбирать готовую инфраструктуру. И море там будет Средиземное, а не анапское

ЯVedma: ну так себе отдых

всяко лучше курятников (гостевых домов) на нашем юге

Аноним 924: по мне так лучше отель в турции за 120-150 на двоих, чем ГД

+++

Аноним 924: скакать у плиты на всю семью

Лицезрела как то в ГД семью, у них реально кто то один каждый день стоял у плиты, с собой они привезли мультиварку и даже кофемашину
Лично для меня, это не отдых

Не могу сказать что наш юг хуже Турции, просто это другой формат отдыха.
В этом году считала - считала (турция,наши юга - Анапа, Сочи, Ейск, ещё Киргизия, Казахстан) и в итоге выбрали Ейск на поезде (ехать 1 сутки 6 часов из Москвы) . Гостиницы простенькие, но нормальные двухкомнатные номера с удобствами. Состав 2+2. Поезд купе: 16000 в одну сторону, обратно 18000. Стоимость отелей 6200 сутки с завтраком, и другой 7000 р там есть бассейн.
Ходить в столовые и кафе будем. Никогда не готовим сами.
Но я не люблю сидеть на месте, поэтому в любом случае придумаем себе развлечения и экскурсии. Поэтому знаю что и в Турции бы куда нибудь поехали, а на это там приличные суммы. И курс вырос сейчас, и проблемы с картами. В те турецкие отели, в которые хотелось бы, ценник запредельный.

Морозко: И море там будет Средиземное

Моя навсегда

Аноним 924: мне надо море, кровать, душ и чтоб не одну траву жевать
мы не притязательные

Я и в троечку согласна, только не в КК и Крым

Если на машине готовы, то езжайте в Казахстан с мамой и детьми в Риксос, но в Боровое, с остановкой в Кургане. в 160 уложитесь таким составом с 3х разовым питанием на неделю, ребенок до 11 лет живет бесплатно. Но это озеро. Мы в том году съездили и не пожалели

Одуванчик: Ейск

Пусть Вам повезет и не будет огромного количества медуз

Морозко: а если наш юг не в сезон да в хорошем отеле - это вообще сказка!))

смысл ехать на море не в сезон? или вы про такой вне сезон. когда народу уже меньше, цены ниже, а море еще теплое?))

ЛисаЯ: кто то один каждый день стоял у плиты, с собой они привезли мультиварку и даже кофемашину

супер отдых

Одуванчик: что и в Турции бы куда нибудь поехали, а на это там приличные суммы

если водите машину, то за дешево можно объехать самостоятельно очень крутые места :)
мы с ребенком даже на автобусе гоняли сами, ну прям очень бюджетно )))

У меня примерно такой состав и бюджет . Дети 12 лет , турция от 230 и отели прямо сильно так себе , юг наш тоже за эту сумму трэш полный , поедем на Кавказ

ЛисаЯ: Я и в троечку согласна, только не в КК и Крым

и я. но в хорошую троечку))
а многим, видите "ой не, я такое даже смотреть ну буду"
просто люди привыкли отдыхать "дорого". имеют право, раз средства позволяют)) отдохнув несколько раз хорошо, в троечку они уже не поедут ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы