На море с двумя детьми когда куда бюджетно до 160 тыс. Неделя

Dama N,
Ой нет, была я в такой период, упаси боже )) дверь номера открываешь и как будто в духовку залез , таким жаром в лицо обдает , потом перебежками бежишь до моря , в эмиратах в мае уже невозможно жарко , июль только для очень стойких , я не такая , мне и в турции в июле жарко , но терпимо

olkir15,
На самом деле вот знаете, в Турции были год назад также в июле. И было под 50 на солнце, поэтому разницы не вижу. Но как, собственно, хотите просто это оч странное предубеждение против Египта летом. Тут море детей и днем в том числе, все бегают, плещутся.

Dama N,
В Тайланде влажность большая, а в Египете сухой жар , неееее, у меня знакомый по работе летал в эмираты в июле, вышел на улицу , прошел минут 10-15 и начал опухать , прямо на глазах, стало тяжело дышать , он еле добрался до торговика, лег там в фонтан и лежал , пока легче не стало , я в апреле была , уже было прилично жарко , ну это наверно индивидуально все

Dama N: И было под 50 на солнце, поэтому разницы не вижу. Но как, собственно, хотите

на солнце не показатель, в тени сколько ? я только 30 выношу на море, в городе очень тяжело...

Dama N,
Я один раз тепловой удар пережила , повторить вообще не хочу

Аноним 358: Уж лучше тогда под Казань на Волгу, дёшево и сердито. надо же знать куда там ехать?

В Египте в июне были, не понравилось. Уже в 11.00 утра невыносимая жара часов до 17.00. А в 17.00 уже темнеет, в темноте в воду страшно лезть, там живности в море много. В бассейнах почему-то вода была ледяная. Море тёплое, но солёное, надо сразу ополоскиваться, иначе кристаллы соли аллергию вызывают. Бассейнов и детских площадок в тени нет.

Турцию заранее покупать тоже есть риск со всей ситуацией в мире. У нас в обратную сторону поменяли рейсы с Северного ветра на Южный ветер (Турецкий), своеобразный полёт был... Русским авиакомпаниям всё больше ставят палок, а без самолёта из Турции не выберешься.

Аноним 741,
Я не отслеживаю спецом градусы Мы с утра до вечера на море, играем, плаваем, загораем. Тут чудесно.

olkir15,
Тепловой удар - это наверное, ужасно. Сочувствую вам. Ну это ваша особенность, видимо. Берегите себя лучше.

Кому как, а мне июльский Египет понравился больше, чем июльская Турция. Сравните в моменте - t° практически одинаковая, а влажность воздуха в два раза ниже в Египте. Нет ощущения сауны, волосы сухие, лёгкий ветерок. В Турции в это время мокрая, как мышь.

В Египте прям сейчас. У моря вообще жара не чувствуется! Сегодня с 8 до 12 на пляже было, никакой изнуряющей жары! Красота,море тёплое и очень мало народа.

Trinity71,
Какой у вас отель, нравится? С горками? Порекомендуйте. Горки нужны для подростков 14 и 16 лет))

Trinity71,
Конечно народа мало. Ибо акулы не дремлют

Dama N,
Подскажите, пожалуйста, в каком Вы отеле?

Аноним 862,
У нас добротный отель, мне нравится. Albatros Dana Beach.

Рассмотрю Египет, покупать планирую за пару дней до вылета. Ну если совсем ничего не будет то не полетим. Не конец света, но хотелось бы отдохнуть очень. Потом до мая апреля точно не соберёмся.

Заранее смотрела все дорого, смысла нет. И риски.

И ещё октябрь меня смущает тем что вернёмся в холод и младший заболеет, думаю про сентябрь всё-таки. Хотя можно неделю дома посидеть после отпуска. Адаптироваться.
Муж предлагает на машине ехать с ним вчетвером на наш юг, но я бы лучше в Турцию на самолёте. Но мне что-то совсем не хочется уже ..три дня в машине мариноваться туда и обратно и на нашем юге комфорта никакого ждать не приходится )

Аноним 593,
Горок у нас нет, отель называется Oriental Rivoli, нравится питание и пляж всего в 800 метрах. Но номер стандарт был плохой (на выбор показали 4 номера, во всех маленькое окно, старый кондиционер), пришлось доплатить за улучшенный с большими окнами с видом на бассейн 10 баксов в день..

Аноним 593,
А, Вам горки нужны. С аквапарком на территории есть рядом с Хургадой Титаник Резорт и Джангл аквапарк резорт, но они 4звезды, до моря только на мини-басе, ну и других всяких плюшек меньше. Но если вам это не принципиально, то можно туда. Мы там были в аквапарках с утра до вечера. Визуально норм.

Аноним 350: Море любое меня устроит.

На травелате смотрите наш юг. Только сгоняли на неделю 2взр, 2 реб за 80. Без питания, ели в столовых и кафе. Ели конечно дорого, жили в простенькой гостинице, в целом мне все понравилось и детям тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы