отель в Кемере с просторным пляжем

Помогите советом, может я не вижу какой-то отель
Хочется именно Кемер (чтобы гулять вечером в городе, в отеле не сидим, анимация не важна), но чтобы пляж был просторный, а не лежак на лежаке

ну и конечно хотелось бы бюджетные варианты, а не космические...

Аноним 889: бюджетные

Какая сумма?
На какой состав.

Аноним 340: Какая сумма?
На какой состав.

2 взрослых и ребенок 7 лет
хочется прям бюджетно, до 250

Аноним 889: прям бюджетно

Аноним 889: пляж был просторный

Никак это не совместить, увы...

Аноним 228: Никак это не совмемтить, увы...

почему?
мы летали, правда пару лет назад, цены были другие, понимаю, но путевка стоила на 2их всего 60тр на 9 ночей и пляж был очень просторный. Сиде правда

Послушаю, автор, если не против.
Мне нужна большая территория и хорошее питание, на пляже чтобы отдельные бунгало были, а не только шезлонги.
Цены космос для Турции. На наш состав пол ляма мне жалко, ну правда.

Аноним 555: правда пару лет

Аноним 555: Сиде правда

Аноним 555: на 2их

Ребенок остается дома, автор с мужем едут в Сиде на машине времени на 2 года назад и получают просторный пляж. Такое возможно

А в тех условиях, что автор описала - нет. Доллар 90,откуда за бюджетные деньги просторный пляж, ну вы чё?

И Сиде в тех местах где просторный пляж - деревня, вечером гулять за территорией не интересно

Аноним 228: деревня, вечером гулять за территорией не интересно

мы жили в центре, около старинного города не деревня, гулять было где и до всяких мест и других городов рядом :)
я понимаю, что доллар скаканул, я про то, что путевка даже для пары лет назад у нас была дешевая, а пляж очень большой и с широким песчаным берегом и гулять там загуляться можно было где :)

Аноним 555,
Скажите название отеля пожалуйста

Аноним 889: именно Кемер

в самом городе очень узкая береговая полоса, нигде не будет просторно

Аноним 555: старинного города не деревня,

Если вы про Сиде на полуострове, то там две улицы, одна вдоль, другая поперек и береговая линия. Ну музей

Аноним 555: до всяких мест и других городов рядом

Город там Манавгат и не близко, другие не знаю

Аноним 228: Скажите название отеля пожалуйста

tophotels.ru/hotel/al180813
Где-то пишут 4, по ссылке 3. Я бы дала три но прям твердую такую тройку.
Отзывы, считаю, очень хорошие для небольшой троечки. Нам с дочкой очень понравилось там. Но мы не заядлые путешественники, скромно.

Аноним 228: Город там Манавгат и не близко

минут 25-30 на автобусе

Аноним 228: Если вы про Сиде на полуострове

не знаю. на полуострове или нет, у нас три улицы было )) по ним и гуляли и в старый город (туда точно раза 2-3 можно гулять, в одну и в другу сторону), но мы еще ездили сами тоже. Т.е не постоянно а трех этих улицах.
Мне кажется в любой отель прилети, неделю гулять в ближайшей местности будет скучно, все равно кда-то ехать надо

Аноним 555,
Хорошее место, мне понравилось

Аноним 889,
Lancora Beach Hotel 4*. В центре Кемера, 1 линия, для центра Кемера пляж широкий, рядов 8-9 лежаков, лежаки близко друг к друг, но не друг на друге, всегда можно найти свободный. Отель очень чистый, питание хорошее, но маленькие номера (эконом вообще без балконов и с окном внутрь отеля), анимации нет

Аноним 228: Хорошее место, мне понравилось

Да ))
если не смущает, что до пляжа возят. НО всего 3-4 минут и шаттл очень часто и регулярно. Мы часто сами до него гуляли, 20 минут от отеля. Тоже было и интересно нам прогуляться по их местностям.
Пляж шикарный, вода прозрачная, береговая линия длиннющая и широкая, лежаки всегда были. Но мы в октябре гоняли. Обед бесплатно на пляже вкусно и гёзлеме всякие разные, душ там, туалет приличный, в море песок. Со столиков всегда сразу парнишка бегал убирал все. везде чисто.
Всё там рядом, магазины, кафе, Вайкики, длинная красивая набережная в стороне старого города (там вообще красота), манавгат рядом, там на водопад сами ездили на автобусе, новомолл рядом (трц)
В отеле всегда управляющий присутствует (владелец) там порядок везде, можно любой вопрос с ним решить если что.
Анимация через день. Этот отель для более спокойного отдыха
Посмотрите еще этот
tophotels.ru/hotel/al325927
Он новый, ему года три, тот же владелец, через дорогу от Леве Хотел находится. Там более всё включено, выбор еды побольше, алкоголя и анимация есть. Можно на нее ходить по договоренности с владельцем из того отеля. Нас он сам приглашал.
Пляж там очень классный, с детьми мелкими особенно, он широкий, метров 10 мне кажется и весь песчаный, детям там кайф копаться )) Заход в море плавный, сначала немного гальки мелкий (не больно) метра 1,5. потом очень мягкий песочек

Автор, извините. что в вашей теме разошлась

В плане погулять мне как раз больше всего нравится регион Аланьи, там как вышел в Инжекуме - и вперед
через Авсаллар, Тюрклер... Или из Авсаллара днем по пляжу до Голд Айленд в одну сторону (единственно, через многодетный пляж Лонисеры придется пробираться, я там обычно по морю шла или вообще плыла, подальше от оглушительного дитячьего щебета), почти до Аннабеллы в другую...

Тритата: как вышел в Инжекуме - и вперед
через Авсаллар, Тюрклер... Или из Авсаллара днем по пляжу до Голд Айленд в одну сторону (

ого! это вы прям мощно так гуляете! классно, это по сколько км за день?

а где кроме Кемера в Турции еще много зелени и гор? может я зря на нем зациклилась?

Аноним 889: а где кроме Кемера в Турции еще много зелени и гор?

Если рассматривать Кемер не как город, а как регион… Пожалуйста, Текирова поселок. Были там в Марти Мира (дороговато, не риксос конечно, но дорого) и в Каплане (бюджетная 5.., вторая линия). Вот в Каплане были 2 раза.

5681: и в Каплане (бюджетная 5.., вторая линия). Вот в Каплане были 2 раза.

ARMAS KAPLAN PARADISE 5* этот? в него укладываюсь в бюджет
а можете впечатления о нем поподробнее рассказать? и об отеле и о его расположении

Аноним 889: а можете впечатления о нем поподробнее рассказать? и об отеле и о его расположении

Ну впечатления они год от года разные… как сейчас у них - хз. Он расположен за Марти мира, пляжи соседние, виды на г.Тахталы одни и те же)) .
После того как его купила сеть Армас (мы было до покупки и после) мне еда меньше нравилась. Но сам отель, его место, территория (не большая) мне нравилось. До пляже пешком по дороге, которая огибает марти мира.недалко, но можно и доехать (типо маршрутки ездит ), мы всегла ходили. Конечно на пляже мест не много… Когда мы в 2021 году смотрели с пляжа марти мира на пляж каплана , то разница конечно есть… у нас были пустые лежаки, там нет. Но! Если бы я в бюджет укладывалась по Каплану , то снова бы поехала туда. Там очень не далеко парк Фаселис (просто обожаю его, только бы из-за него вернулась бы туда), доехать ща 10 мин можно на автобусе . Можно тут же напротив Каплана взять машину в аренду (я брала), съездить по развалинам самостоятельно, без покупки туров. Марти мира мы уже не потянем…

Аноним 889:
ARMAS KAPLAN PARADISE 5*

В 2021 были в нем. И летим на следующей неделе.
Небольшой отель, очень зелёный, приветливый персонал ( надеюсь ничего не изменилось).
До пляжа 10мин под тенью сосен, мне очень нравилось гулять, на маршрутке почти не ездили.

мудрая Блондинка: И летим на следующей неделе.

Класс!!! Тоже хочууууу

мудрая Блондинка: И летим на следующей неделе.

Подскажите, каким составом, на какой срок и за какие деньги? Хочу понять на что рассчитывать мне… В 2022 сдали в феврале тур, никуда не полетели… уже не в моготу мне, хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы