отель в Кемере с просторным пляжем

5681,
Ценник жуть.
На 8 ночей вдвоём с ребёнком 165 000. У Корал. Успела оплатить до скачка евро.

В 2021 на 12 ночей ездили 3 взр и ребёнок ( 2 разных номера ) за 250.

Очень надеюсь, что Каплан не испортился, нам прям очень зашло.
Хочу обязательно до Фазелиса добраться, в прошлый раз было некогда .

девочки а от Каплана до центра Кемера далеко? на чем туда добраться можно?

Аноним 889,
Так Кемер это же не только сам Кемер, а все поселки вокруг. Там везде море и горы.
В Текирова мы были в июне. Выйти из отеля особо некуда. Пара торговых улочек. Можно в сам Кемер съездить недорого на автобусе, но протрясет через все поселки)))) почти час ехала от конечной до центра Кемера.
Фазелис, Гейнюк, Тахталы рядом. Мы до Гейнюка только съездили. В другие места проленились.

мудрая Блондинка: Хочу обязательно до Фазелиса добраться, в прошлый раз было некогда .

Дак в пекло едьте туда после обеда. Мы так и ездили. Но у них оказывается был в 2020 (вроде) сильный пожар там … в 2021 ценник на вход был уже негуманный и видны следы пожара.

Кто сам полетит, не в отель и без маленьких детей, можно не только Анталию рассмотреть. Тот же Каш. Но там виллы и отельчики маленькие. Там апарты снимать, самим готовить, тусить среди евротуристов. На удивление встретила там прям много русских с детьми садичными и младшего школьного возраста.

мудрая Блондинка: до Фазелиса добраться,

5681: ценник на вход был уже негуманный и видны следы пожара.

так так так, Фазелис это какой-то парк? древний город? вход платный?

Аноним 889: так так так, Фазелис это какой-то парк? древний город? вход платный?

Да, парк природно исторический . Платный вход. Вот мои фото

а в таком кто-нибудь был? GRAND NAR HOTEL 4*

Аноним 517: Lancora Beach Hotel 4*.

а вы там были? понравилось? и как по шуму вечерами?

Аноним 889, были в июне этого года. Отель понравился, но мы без детей, детям, может, и скучно будет. По вечерам шумно часов до 24 (музыка из отелей и ресторанов).

5681: Вот в Каплане были 2 раза.

мудрая Блондинка: И летим на следующей неделе.

девочки, а выйдя из отеля там есть где погулять? и далеко ли до Кемера добираться?

я просто не понимаю насколько Текирова большой поселок, мне важны прогулки вечерние, я поэтому изначально искала центр Кемера, но тут с моими туго совместить мои фин.возможности и хотелки

в поселках по хорошим отелям вариантов больше, но я боюсь, что там будет скучновато вечером (мы в отеле не сидим вечером вообще обычно)

На обратном пути познакомились с семейной парой, они были в отеле Rox Royal 5*, отдыхом остались довольны. Много реальных отзывов по отелям есть на форуме отзыв.ру, там же на форуме можно и совета спросить по выбору отеля.

Аноним 889: Текирова

Маленький и довольно далеко от кемера

5681,
В Марти Мира понравилось вам?

Тритата: В плане погулять мне как раз больше всего нравится регион Аланьи, там как вышел в Инжекуме - и вперед
через Авсаллар

++ летали давно, отель находился в Авсаларе, прям в центре, мы за 10 дней кажется не обошли все там. Но мы не много гуляли, потому что почти весь отпуск шли дожди и компания подобралась не сильно гуляющая. И до Алании на автобусе там пол часа езды на автобусе

Аноним 889: а где кроме Кемера в Турции еще много зелени и гор? может я зря на нем зациклилась?

гор не знаю, зелени много в Бодрум, Фетхие, Мармарис
Не ограничивайтесь только Кемером, смотрите везде
luckywings.ru/blog/gde-otdohnut-v-turcii-obzor-luchshih-kurortov/
вот статья понравилась, там об особенностях курортов пишут. может что-то выделите для себя

Дашуська: В Марти Мира понравилось вам?

С т.з. территории - да, очень. Всегда можно было найти уединенный уголок. Территория большая. Пляж не перегружен, можно найти место, где рядом никого не будет. Номер у нас было не далеко от места активности (басик и ресторан, выход к морю), ну стоил соответственно… дальше - дешевле. Мини зоопарк был, заходили с детьми часто. Номера особо ни чем не отличаются от всех стандартных турецих пятёрок. У нас был на 1этаже с террасой. Столик в ресторане тоже почти всегда можно было найти. А вот по питанию у них ухудшилось. Немного лучше чем у бюджетных пятерок годов так 2016-2018… ну чаще была рыба (дорада на гриле), тунец огромный на день турции, роллы были как то , то тоже очень экономно сделаны (много с овощами). В общем экономия и до туда добралась.

Мы вообще почему туда поехали.. у меня там муж был с братом в 2010, я дома с малышом тогда осталась. Они были впечатлены, особенно питанием. Тогда еще был свежевыжатый сок…в общем с т.з. питания я ожидала большего… не представляю что сейчас в бюджетных пятерка с едой. Но в целом понравилось. По еде это я уже докапываюсь.

Аноним 889: девочки, а выйдя из отеля там есть где погулять?

Мы ходили по променаду в сторону олигахических отелей))) и в сам Текирова, он совсем рядом. Там куча магазинов. Правда одно и тоже продается )))) мы покупали там фрукты (кстати на пляже Каплана продают фрукты и свежевыжатый сок за 1 доллар) я туда даже с марти мира детей отправляла за клубникой и апельсиновым соком.

Были в прошлом году в каплане в августе. Территория понравилась, питание тоже. Отель был битком, очень тесно. Столиков не хватало, причем когда бы ты не пришел, мы старались приходить к началу трапезы. Очереди огромные. Если к началу завтрака прийти, то ни блинчиков ни омлета, ни яиц, ещё пол часа ждать приходилось, типа их позже начала завтрака начинают готовить. Пляж понравился, всегда были лежаки.

tophotels.ru/catalog/hotels/83/10003
Это если сильно Кемер надо, отели в центре. Вокруг одни горы везде ))
Мы этот как-то в центре Кемера, ну не знаю, не помню, чтобы там как-то примечательно было. Просто улицы и рынок.
Погулять ездили в Аланию на автобусе, там интереснее было

Горы - в Олюдениз. Рай для параглайдинга. Гулять - по косе, отделяющей лагуну.
К сожалению, для меня имеет отрицательную коннотацию (так как я в первые же часы там вывихнула пальцы на ноге и весь отдых скакала с этим вывихом, всё было немило), поэтому рекламщик тут из меня никакой. А людям нравится.

Я бы все же Сиде тоже не отметала, га 1 стр давала ссылку на Леве Хотел, если по ней зайти, там есть и места, которые можно посетить (прогулять рядом и другие отеля в этом районе можно рассмотреть.
tophotels.ru/search-new (вот тут по ссылке есть вкладки "места рядом с отелем" и "отели в этом районе"
Но у вас предпочтения, чтобы и зелень и горы и погулять интересно и пляж большой и не дорого))) придется покопаться))

5681,
Спасибо. Територия меня и зацепила, по питанию многие пишут, что просел отель, его вроде как продали и сменился управляющий.

Аноним 889,
Деревня деревней, гулять особо не куда. Есть красивая улочка, но не длинная.

Тритата,
Была я в этом Олюдениз в 2017. Дыра дырой. Приехали погулять, наслушавших отзывов. Погуляли час и домой в отель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы