Не смогла купить билеты на поезд.

Пока тырк-мырк билетов не осталось. В 10 утра сайт завис, потом "вы не вошли систему", потом пока оформляла 4 места билетов не осталось
Новороссийск-Москва. На конец августа. Осложняется всё невозвратными билетами на самолёт.
Звонила на ГЛ РЖД, сказали, что у них не информации будут ли доп.вагоны, предлагают с пересадками, но и на них нет мест, хотя бы одного нижнего.
Кто знает, как происходит добавление вагонов? Когда есть шанс поймать?
Постоянно мониторю приложение ржд, но мест нет.
Уже смотрела самолет Мин.воды-МСК, дороже, конечно, но что делать...но я боюсь стыковку самолет-самолет, задержат рейс до МСК и опаздаем на рейс в ЕКБ.
Буду рада послушать истории.

Просто предположу: а в частных кассах (фирмах по продаже билетов) нет такой услуги? Типа за деньги они будут мониторить вам билеты и забронируют.

Аноним 885: Постоянно мониторю приложение ржд, но мест нет.

В приложении подписаться на появление мест на нужный поезд. Есть такая опция

Аноним 885: Новороссийск-Москва

Плюс из Анапы посмотрите места

Аноним 885: Пока тырк-мырк билетов не осталось. В 10 утра сайт завис, потом "вы не вошли систему", потом пока оформляла 4 места билетов не осталось

У меня была похожая задача. В 10 утра купить не смогла, а в 12 всё получилось, кто-то бронирование не оплатил и места поступили в продажу.
Вам какая дата нужна?

Оповещение на 2 подходящих поезда поставила. Пока тишина.
Нам надо в Москве быть 26 августа не позднее 20 часов. Самолет в 00.20
Жилье до 25 августа.

Хорошо подходят 126с и 030й поезда, но...
Их отслеживаю.
Вот смотрю на июль 20 числа билеты есть, скорее всего добавили по паре вагонов, но когда это происходит не понятно.

До Краснодара на электричке, а потом на поезде до Москвы. Можно с запасом день взять, в Москве погулять. Это как вариант

Аноним 885: Буду рада послушать истории.

Сама с столкнулась с такой ситуацией. Знакомый поступил так пришёл в кассу вокзала и ему продали три билета в одном поезде но он менял места три раза, вам такой вариант не удобен с таким составом. Смотрите до краснодара потом на автобусе до Москвы долго конечно. Сегодня ночью ехала в поезде ещё такого ужаса не видела последние два билета удалось купить рядом с туалетом там при каждом смывании гул на весь вагон. Не было подставки что бы залезть на верх полку. Надолго запомню это поезд. А так проблема носит массовый характер не хватает билетов на поезда.

Ту ту ру приложение очень удобное

Аноним 885: В 10 утра сайт завис, потом "вы не вошли систему", потом пока оформляла 4 места билетов не осталось

Пробуйте прямо сейчас, иногда при ошибке ваши же выбранные места ставятся в бронь, потом через мин 10-20 становятся доступными.

оканя: До Краснодара на электричке, а потом на поезде до Москвы.

Краснодар, Ростов, Анапа, Сочи, даже станции Тихорецкая, Россошь, Лиски всё смотрю. На Таврию смотрю. Мест нет.
Нас 5 человек, если муж и старшие дети спокойно на верху доедут, то с я с годовалым ребенком точно нет.
Автобус это совсем крайняк.

Аноним 358,
На туту тоже оповещение поставила.

Аноним 885,

Поехала на возал.
Задача была найти только нижнюю, не боковушку.
С 1 по 10 прошли все дни и попался на 11, обратный билет так же.
С тел. мне покупать неудобно совсем, всё это тыкание, меня нервирует.

Вам в москву или в екб? Есть прямой анапа-екб , анапа-москва. Или до сочи, там на самолете.

Аноним 885: На конец августа. Осложняется всё невозвратными билетами на самолёт.

на конец августа за 90 дней надо покупать и правда, что первые 10 минут сайт обычно висит ...

Аноним 372,
У людей уже билеты на самолёт из Мск куплены

Аноним 885: потом пока оформляла 4 места билетов не осталось

данные пассажиров можно завести заранее и сохранить в личном кабинете

Аноним 296: на конец августа за 90 дней

На нужные поезда за 45 дней. Вот с 12 июля я схожу с ума
Согласна на СВ, но только целиком, а еще 2 места хоть где.

TOD's,
Вас, вроде, 2 человека же. А нас 5.
Тыкать особо нечего, все данные уже внесены, только выбрать остаётся.

Аноним 296:
данные пассажиров можно завести заранее и сохранить в личном кабинете

Всё сделано.

Аноним 885: Таврию смотрю. Мест нет.

Там всё давно разобраны, вы что.. Тем более Москва на конец августа.. Эти билеты в 5 минут сметаются..
продажа за 45 сут начинается на полный маршрут, с промежуточных станций продажа короче, там за неделю что-ли..
поезда все полные идут..

Есть же в продаже варианты,
Чем не устраивает этот например?

Нижние есть, боковые.
270 мест свободных.

Вот куча билетов вам скинули.
Берите что в Мск в 5.35 прибывает.
Багаж сдадите в камеры хранения и гулять по Москве.
Обратно вернетесь, аэроэкспресс как раз с Павелецкой уходит.

Аноним 77,
Нам на 25 августа нужно

Аноним 77: Есть же в продаже варианты,
Чем не устраивает этот например?

Так это на июль, автору надо на август

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы