Не смогла купить билеты на поезд.

Аноним 885: Кто знает, как происходит добавление вагонов? Когда есть шанс поймать? шанс есть всегда
Beatrix Kiddo: В приложении подписаться на появление мест на нужный поезд. Есть такая опция

Оно глючит , я в Москву так ловила. На нг. Так вот я, уже билеты купила, только потом пришло оповещение. А билетов то нету уже.

от Новороссийска до ближайшего аэропорта, оттуда в Москву самолетом?

Аноним 862: от Новороссийска до ближайшего аэропорта, оттуда в Москву самолетом?

Так у автора билеты из Мск в Екб.
Новороссийск - Мин.воды или Сочи
Мин.Воды ( Сочи) - Мск
Мск - Екб

Дорога домой

Может сдать билеты из Мск
И искать напрямую в Екб?

Автор, очень сложный путь у вас. А зачем с Москвы вам лететь в Екатеринбург, если в Москве вы не хотите задерживаться?

N L: Автор, очень сложный путь у вас. А зачем с Москвы вам лететь в Екатеринбург, если в Москве вы не хотите задерживаться?

Может быть, поэтому

Аноним 885: Осложняется всё невозвратными билетами на самолёт.

Аноним 885,

Нас 1 человек, неудобно мне.
Тыкайте, у вас получится.

Аноним 0: Так у автора билеты из Мск в Екб.
Новороссийск - Мин.воды или Сочи
Мин.Воды ( Сочи) - Мск
Мск - Екб
Дорога домой

мда.. вот уж и правда, забила бы на билеты и прямой путь искала. так и так вы потеряете эти 15-20 тысяч

Аноним 885: Нам на 25 августа нужно

Я посмотрела для интереса, ужас, первый раз вижу, что под чистую смели.

Анонимка,
Таврия ещё доп поезд пустила в группе вк написали

Аноним 862: забила бы на билеты и прямой путь искала. так и так вы потеряете эти 15-20 тысяч

Сочи-ЕКБ стоит на нас от 65 тыс, плюс 18, которые потеряем, плюс ласточка до Сочи...короче, я буду пытаться купить поезд за 20

Рассылка пришла от РЖД
Может повезет
Аноним 885,

Larubia,
Спасибо! Пока не вижу свободных мест из Адлера.

Кто-то писал, что в 2 часа пришло уведомление о свободных местах. Мне тоже пришло в 2 часа, но увидела утром и, конечно же, проманала свой шанс. Сейчас завела будильник на 2 часа и захожу смотрю. Вот сегодня было 2 места хороших, но нам надо 4. Так что шанс есть. Мониторю всё, что можно

Конечно, автор, почему так поздно спохватились...за 90 суток начинают продавать билеты на юг, конец августа самая горячая пора, все в школу едут с детьми

Аноним 296: Конечно, автор, почему так поздно спохватились...за 90 суток

Я вовремя спохватилась, просто не успела в 10 секунд купить 4 билета
Нужный поезд продается за 45 суток. 25.08 ехать - 12.07 начало продажи.
Вот реально на нашу дату нет мест ни с Новороссийска,ни с Краснодара,ни с Ростова,ни с Адлера.
Надеюсь, что ржд добавят вагоны, потому что куча людей не смогут выехать нормально.

Аноним 885: На нужные поезда за 45 дней. Вот с 12 июля я схожу с ума

какие это? есть несколько поездов из Новоросса до Москвы, все за 90, про Таврию не знаю...

Кстати, на крымские поезда есть билеты, но с промежуточных станций не продают. Напимер смотрела Керчь-Москва билеты есть, на этот же рейс с Тимашевска уже нет

Аноним 296:
какие это? есть несколько поездов из Новоросса до Москвы, все за 90,

Не знаете значит.
126 и 030 например мне надо.

Аноним 885,
А если Вам купить билеты от Керчи? А сесть в поезд в Тимашевске?
Там, смотрю, пять часов ходу. Не так много в деньгах потеряете. Зато с билетами будете.

Аноним 731: А если Вам купить билеты от Керчи? А сесть в поезд в Тимашевске?

А так можно?
Муж говорит, что могу аннулировать, раз не сели

Аноним 885,
Совсем недавно была тема. Сейчас найду.

www.u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/travel/955346/
Вот эту тему почитайте. Я поняла, что так можно.
Лучше, наверное, и на горячую линию РЖд позвонить узнать.

Аноним 885: А так можно?

пишут что можно

Аноним 885: Не знаете значит.
126 и 030 например мне надо.

только в республику Крым за 45 сут, по России за 90...
через ваш Тимашевск ходит целая туча поездов до столицы...не понимаю в чем проблема

Аноним 296: только в республику Крым за 45 сут, по России за 90...
через ваш Тимашевск ходит целая туча поездов до столицы...не понимаю в чем проблема

Вот зачем пишете не зная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы