Не смогла купить билеты на поезд.

Аноним 296: через ваш Тимашевск ходит целая туча поездов до столицы...не понимаю в чем проблема

Да уж...кучнее некуда.
И так тошно, еще умничаете, как-будто я совсем тупень.

Аноним 296: автор, почему так поздно спохватились...за 90 суток начинают продавать билеты на юг

Не надо умничать.
Действительно, на некоторые поезда продаже сейчас за 45 суток. На сайте РЖД есть информация:
В связи с проведением масштабных работ по реконструкции железнодорожной инфраструктуры в Центральном транспортном узле сокращается время открытия предварительной продажи билетов с 90 до 45 дней до даты отправления для пассажирских поездов дальнего следования, курсирующих на Ленинградском, Казанско-Рязанском, Киевском, Горьковском направлениях Московской и Октябрьской железных дорог.

Аноним 885: И так тошно, еще умничаете, как-будто я совсем тупень.

Ну берите с Анапы билет, там много поездов идет. И много мест. А все, нету. Реально периодически цепляют вагоны. И было прямо целые купе. Мониторьте.

Аноним 885: И так тошно

Автор, не переживайте!
Пробуйте еще такой вариант: покупайте то количество мест, которое появляется. По 2, например. Муж с одним из детей поедет, вы со вторым ребенком и малышом. А если получится позже все билеты вместе взять, то лишние сдадите

Фeникс: берите с Анапы билет, там много поездов идет. И много мест

Нет из Анапы мест на 23/24/25 августа. Всё разобрано

Фeникс: Ну берите с Анапы билет, там много поездов идет. И много мест

Я не там ищу что ли...где много? 24 2 верхних плацкарта и 25 0 мест.

Beatrix Kiddo: Автор, не переживайте!

Я подуспокоилась маленько, поняла, что шансы есть.
Спасибо за поддержку.
Так и не поняла сколько комиссия за сдачу билетов. Читала читала и запуталась.
Уедем всё равно, не ос анемся там жить ну улетим на крайняк.

Фeникс: А все, нету. Реально периодически цепляют вагоны. И было прямо целые купе. Мониторьте.

Дак вот. Сколько народа хочет уехать
Доп.вагон бы не проманать.

Beatrix Kiddo: Нет из Анапы мест на 23/24/25 августа. Всё разобрано

Именн на 25 брали недавно друзья, на днях. Надо мониторить постоянно. И да, как вариант ловить места отдельные. Еще как вариант ехать на автобусе до Москвы. Из Ростова точно ходят. Целый вагон цепляли недавно, но места разлетаются

Аноним 885: Так и не поняла сколько комиссия за сдачу билетов. Читала читала и запуталась.

Символическая. На прошлой неделе сдавала билет, при стоимости 1477 руб, вернулось 1473

Аноним 885: Дак вот. Сколько народа хочет уехать
Доп.вагон бы не проманать.

Вообще жесть. Подписывайтесь везде на все уведомления о билетах. Ужас в этом году совсем с билетами.

Аноним 885: поняла, что шансы есть

Конечно! Плюс люди сдают билеты, у кого-то планы изменились, например

Аноним 885,
что не знаю ? поездов полно с юга через Тимашевск , посмотрите на сайте, нафига через Москву еще? ну дело ваше...

Аноним 296: цитата

В Москве у автора самолёт, домой, в Екб.И билеты невозвратные.

Beatrix Kiddo: Не надо умничать.
Действительно, на некоторые поезда продаже сейчас за 45 суток. На сайте РЖД есть информация:

не на некоторые, а только 2 из Москвы ...жадный платит дважды

Аноним 296: жадный платит дважды

Жадность-то в чём?
Несёт Вас.

Beatrix Kiddo: Символическая. На прошлой неделе сдавала билет, при стоимости 1477 руб, вернулось 1473

А когда должна была быть поездка?

Аноним 885,
16 поездов до Москвы проходит через Тимашевск 25 августа , 030 там нет...раньше чем думали?

Аноним 885: А когда должна была быть поездка?

За 5 дней до поездки сдавала

У нас один прямой 523 сочи екат, мы купили за 90 суток на 25 августа

Сдать билет нужно не позднее 8 часов до отправления поезда. В таком случае комиссия за возврат - 2.60 коп.

Вот только поддержу вас. Сама в этом году не ожидала, что такой напряг с билетами на поезда. У нас не на море поезд, я совсем расслабленная, за месяц захожу на сайт РЖД, а там бамс, и на весь поезд только два места рядом, верх низ, и так верха по одиночке, мест 10. А в том направлении идет поезда 4, и везде такая ситуация, и +/- пара дней тоже
Покупайте что есть, и мониторить свободные, считаю. Просто что четыре разом окажется мест свободных мало вероятно, а так по одному глядишь и наскребёте

Если на АК УА самолет, то можно сдать, на другие со справкой о болезни любого члена семьи...
Сейчас есть билеты Сочи -Екб на 29 августа по 10тр

Аноним 296: 16 поездов до Москвы проходит через Тимашевск 25 августа , 030 там нет...раньше чем думали?

Да не упирался мне Тимашевск. Я про него написала, если с Таврией стыковать.
Жопой думала, конечно, чем же еще думает человек, когда идет покупать билет на нужный поезд во время открытия продаж, но не успевает взять.
Хорошо, что хоть у кого-то всё схвачено, думают головой, и покупают как можно дороже, чтоб дважды не заплатить.

Аноним 885: так можно?
Муж говорит, что могу аннулировать, раз не сели

Так можно и нужно, муж не прав. В группе Таврии народ этот вариант постоянно советует.
Сесть можно на любой станции по вашему маршруту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы