Подумайте со мной про вариант отпуска, пожалуйста

6 лет подряд ездили в Крым. На машине, сначала из Екб, потом переехали в Спб, ездили из Спб. В этом году- в сторону нашего юга - не поеду.
Вводные: я, муж, с 13 авг. 14-16 дней.
Ожидания: море, побыть вдвоем, жить в хорошем/комфортабельном месте, готовить завтрак, гулять по красоте, есть местную еду.
Вариант: можем на авто (но, некуда..), можем из Спб/Мск на самолете.
Смотрю Черногорию - дикие цены на билеты, Турция - ненавижу полные отели, Олл (бывают ли хорошие местечки с аппаратами?), Шри - можно попасть в не сезон, Тай - в посл раз океан не понра на Пхукете и людей, как в Анапе..

Мб есть вариант, который я не вижу?
Цена: хочется вменяемой цены. В целом - нет ограничений. Но, 70тр на 1 чел с 2мя пересадками в одну сторону - считаю, дорого..

Автор, это дёшево

Что дешево? 70 в одну сторону с 2мя пересадками? 7022= 280 только билеты (2 пересадки!!!!! Сутки в пути), это не дешево. Я не говорю, что так не должно быть. Сейчас такие цены, ок. Но это не дешево.

...,
В Турции есть разные отели, снимите виллу и будет тишина. Отели на любой вкус и кошелек

...: Цена: хочется вменяемой цены. В целом - нет ограничений. Но, 70тр на 1 чел с 2мя пересадками в одну сторону - считаю, дорого..

Ну нет их сейчас, вменяемых цен. И по ходу дальше хуже будет.

Посоветуйте, в Турции местечки конкретные 🙏
Где не будет толп детей и людей 🙈

...,
Смотрим с мужем на октябрь тоже на двоих
Что бы не считала - все равно 300000 отпуск с морем
Шри ланку смотрю из алма аты
Вьетнам из Ташкента
Прям пакетом брать у местных турфирм и лететь
Можно брать Иран пляжный, но там виза и цена без перелета 2000$

А Шри Ланка в ноябре по погоде нормально?

Аноним 522: нормально

Это высокий сезон на западном и южном побережье

...: Посоветуйте, в Турции местечки конкретные 🙏
Где не будет толп детей и людей 🙈

Мармарис и Бодрум. Толп детей не будет, есть отели там вообще пустые, берите подальше от цивилизации и будет прям тишина вам. Но не бюджетно вообще.

Если вы не против моря 20-22, то посмотрите Калининградскую область - Зеленоградск, Светлогорск.

Пакет большой . Там можно найти место для уединения.

...: можем на авто (

Грузия?

...,
Друзья где то под Стамбулом отель бронируют, пляжи пустые, никого, местные по английски даже не говорят))

Сейчас в Дагестан народ ездит, самолёт до Махачкалы, там трансфер до избербаша на Каспийское море, отели разные…
Казахстан в Риксосов только если ехать тоже на море, он там один такой

...: Посоветуйте, в Турции местечки конкретные

Каш, Калкан...люди,конечно, есть. Но нет огромных отелей. Очень уютные маленькие отели на несколько номеров.
На одном фото как раз маленький отель. В нем останавливались на несколько дней.

...: Где не будет толп детей и людей

Вам наверное надо посмотреть отели 18+, есть такие в Турции, тут не раз писали.

Две Морковки,
Маш, отели то там есть классные. В Каше по верху особенно. Но что там делать 14-16 дней?
Вообще если б у меня сейчас было столько времени, я бы конечно в олл не поехала. Тем более с мужем вдвоем. Сперва бы в Анталии пожила в апартах. Потом на автобусике за 50 лир в область Кемера перетряхнулась. Потом дальше. Каш и тп.

Турция но какую-нибудь деревню на эгейском море

Apple1981,

Нам не хватило в Каше трёх дней. Мне дети сказали, надо бы здесь все три недели оставаться. Раскатали губешки
Одни бухты пустые с классными пляжами стоят всех отелей вместе взятых на всем анталийском побережье.
Из Каша - Калкан, Саклыкент, в Олюдениз и Фетхие можно. Тут ещё после Каша одно местечко узнала, можно было тоже туда съездить из Каш, но всё, поздняк уже.

Под такой де запрос сейчас ишу варианты, присматриваюсь к Эгейскому побережью Турции. На ваш состав виллы есть за вменяемые деньги.

Две Морковки,
Ну это если прям именно купаться, то да. А если еще культпрограмму, то даже не знаю. Мне в самом Каше без купания дня хватило.

Автор, не знаю, насколько реально вдвоем, но есть еще вариант: снять яхту небольшую в Турции. Я в инсте на одного такого капитана подписана. Он семьи катает вдоль побережья.
Муж у меня в августе собирается мужской компанией, но на яхте побольше.

Снять бунгало прямо у воды в Тайланде, где нибудь в заповедном ко чанг.
Самый уединенный отдых в моей жизни там был.
Но сейчас самолёт в тай вообще не бюджетно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы