Подумайте со мной про вариант отпуска, пожалуйста

...,
Алания, Хризантем отель 4*, отель городского типа. Почти нет русских для меня это было плюсом.

В Грузию на машине? Там в Батуми или в Турцию дальше, как вариант

...,
Посмотрите в турции отели только для взрослых. Были в 2017 в Фетхие отель Sentido. Но он тогда был не бюджетный, а сейчас и подавно наверное.

...,
Езжайте в Чешме или Каш. Первый курорт - для местных, очень красиво, много бутик-отелей

...: из Спб

карелия близко ж
Калининград
Если есть деньги и загран с шенгшеном, то дорого, но куда угодно :)

Две Морковки: Каш, Калкан...люди,конечно, есть. Но нет огромных отелей. Очень уютные маленькие отели на несколько номеров.
На одном фото как раз маленький отель. В нем останавливались на несколько дней.

Глянула на турвизоре, нет туда направления. Самостоятельно до анталии, а потом на машине?

Две Морковки: Каш, Калкан...

• Чирали - место оч любимое йогами, там чистота, тишина - но отелей с оллом нет, там гесты и небольшие гостинички, даже палаточные городки есть)
    Я бы в сторону Азии думала, можно найти подходящие варианты

...: Турция - ненавижу полные отели

Снимите апартаменты.
Либо поищите отель городской,небольшой.
Или не городской,но где-то на окраине,скажем так. Где туристов мало

Вот недавно победа акция была. Анталия 30 000 на человека туда обратно с багажом 10 кг. Ловите такие цены. Всегда в Турции отдыхаем в апартаментах. Свобода и совсем другие ощущения. поехать есть много куда. Горы, красивая природа. Разные пляжи. Регион любой, хоть в сторону Кемера из Анталии, хоть Бодрум, хоть Мармарис и Фетхие.

Lelkako,

Да, это не массовое направление. Туроператоры, к счастью, туда не возят. Билеты до Анталии, потом в Каш. 2,5-3 часа на машине

Две Морковки: Туроператоры, к счастью, туда не возят. Билеты до Анталии, потом в Каш. 2,5-3 часа на машине

благодарю :)
Поставила пунктик на карте в свои мечты :)

Apple1981: что там делать 14-16 дней

если машину взять - тогда кучу всего от Олюденииза до Демре посмотреть можно (Олюдениз, Каякёй, Долина Бабочек, Бабадаг, Патара, Ксантос, Летоон, Саклыкент, Демре-Кекова, там бы я каяки в прокат взяла - красивые берега, за Калканом акведук прикольный)

без машины да по жаре если - сложно, конечно

Две Морковки: Тут ещё после Каша одно местечко узнала, можно было тоже туда съездить из Каш, но всё, поздняк уже

А расскажите мне?😁 летим в конце августа до Анталии и дольше Кемер-Каш-Олюдениз, ну и напоследок 5 дней для детей в Сиде

Kattisha,

Бухта Адрасан,мыс и маяк Гелидон

Две Морковки: Бухта Адрасан,мыс и маяк Гелидон

Спасибо

Из Москвы - Куба. Погода сейчас отличная. Если в бюджет проходите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы