Отпуск, когда ребёнок в лагере

Хотим с мужем слетать на его день рождения отдохнуть. Меня смущает то, что старшая дочь в это время будет в лагере. Дурные мысли лезут в голову. А вдруг она там заболеет, или ещё что случится и нужно будет экстренно её забрать. 12 лет ребёнку.
Вы уезжаете куда-нибудь, пока дети в лагере? Перенести поездку вряд ли получится (((

А есть кто-то кто подстрахует?

Хитрый еж: А есть кто-то кто подстрахует?

Мама моя. Но она без машины. Лагерь загородный, такси единственный вариант для неё.

Такси тоже вариант.

Так же хотели,пока ребенок в лагере, слетать, думала оформлю доверку на подругу,если что случится, она ее заберет и куда надо отвезет, а потом это "вдруг что случится" переросло в паранойю и нафиг мне такой отпуск, не смогу я так.

Аноним 826,
Едте и не думайте. Наоборот самый идеальный вариант. Дочь уже не дядька и наверно совсем не против будет, если вы отдохнёте. Никто не из лагеря за ворота не выставит. На случай болезни есть изолятор и скора помощь. Ну и при отсутствии родителей опека прекрасно подключается.

Аноним 256,

Аноним 256: переросло в паранойю

Тоже этого боюсь. Улететь хотели ненадолго. Дня на 4

Аноним 256: доверку

Обязательно нужно оформлять? На бабушку тоже?

Аноним 826: Мама моя. Но она без машины. Лагерь загородный, такси единственный вариант для неё.

Оставьте денег на такси, чтобы туда-обратно хватило с запасом .
Скорее всего, всё будет хорошо, но ваша душа будет спокойна

На такси конечно.

Аноним 723: при отсутствии родителей опека прекрасно подключается.

Это как-то страшно звучит

Аноним 826: Вы уезжаете куда-нибудь, пока дети в лагере?

да
страхует мама в это время

Убью Ведром: страхует мама в это время

Наверно в договоре можно указать, что доверяю бабушке забрать ребёнка?

Аноним 826: Это как-то страшно звучит

Звучит страшно, а работает нормально. С точки зрения закона самый оптимальный вариант уехать отдать, когда дети переданы под присмотр (в данном случае лагерь). К вам как к родители вопросов будет по минимуму, почему вы вдруг уехали без ребёнка. Если что случится все решат, не переживайте
Вариант с лагерем намного спокойнее, чем с бабушкой оставить. А вдруг бабушке плохо, а вдруг она не доглядит,а вдруг ещё чего.

Тоже были такие мысли как то. Но потом решили не ехать. Мало ли что а упрекать родственников за невернопринятые решения не хочу. Мой ребенок моя ответственность.

Аноним 826: Вы уезжаете куда-нибудь, пока дети в лагере?

второй год так уезжаю, дня на 3-6, не больше. На подхвате дед. Ну и билеты на крайний случай можно поменять. В прошлом году ребенок перегрелся и находился сутки у медиков в лагере. Была с ними на связи.

Аноним 723: Вариант с лагерем намного спокойнее, чем с бабушкой оставить

Нуу я бы так не сказала. В лагере много детей,за конкретным ребенком никто не смотрит. Рисков гораздо больше чем дома с бабушкой. Хотя они есть везде безусловро.

Без 100 процентной страховки не поехала бы. И да и так не поехала бы,не спокойно было бы мне
На днях в Волне дети ротовирус схватили, пришлось забирать ребенка раньше, ну нафиг. А если б меня не было? привет изолятор, а мать на море расслабляется. да и как тут расслабиться

я бы не поехала.
Уж насколько я была спокойной матерью и много раз летали без сына, но именно улететь, когда лагерь - нет.

Аноним 170: В лагере много детей,за конкретным ребенком никто не смотрит

Ребенку 12 лет, что за ним смотреть. Если с головой все в порядке у него

Аноним 631,
При чем тут 12 или нет. Лагерь- Это большой коллектив детей- сразу повышается риск ротовирусов и других инфекций, травм, несчастных случаев.

Спецом уезжаю, когда сын в лагере. Тк со мной ехать не хочет, а одного оставить не могу.
Но бабушка с дедушкой на подстраховке.
Лагерь частный.
Один раз болел, кстати. Лагерь организовал доставку до дома...

У меня некому подстраховать, не летаю, когда ребёнок в лагере. Если бы была мама на подхвате, да, возможно.. Вероятно.

Нет, не летали никогда
Но у нас не было страховки

Тоже уезжали с мужем в отпуск на 2 недели. Это чуть ли не единственная возможность съездить вдвоем. Насчет подстраховки даже и не думала, из родственников разве что сестра тут. Проблему бы решала по мере поступления.

Аноним 826: Обязательно нужно оформлять? На бабушку тоже?

Там в документах есть пункт- кому вы доверяете забрать детей в случае ЧС - там надо бабушку вписать и паспортные данные. Кто там не вписан, тому отдадут ребёнка только по доверенности,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы