Отпуск, когда ребёнок в лагере

Летала с Сочи на неделю. За 3 дня до вылета узнала , что сыну все таки дали путевку и заезд в лагерь в тот день день, что мой вылет. Ничего. Собрала за 3 дня все. Отвезла его бабушка на такси туда, я в 5 утра уехала. Нормально всё было. Сыну 12 лет.
Вообще ни единой мысли не было, чтоб кому то не ехать. Наоборот очень обрадовалась, что и я на море, и сын не скучает дома, а в лагере тусит. Идеально вышло )

В июне впервые так поступили с мужем, сыну вообще 9 лет, был на спортивных сборах с тренером и своей командой, уже не в первый раз. Тоже мысли всякие в голову лезли. Мы были в Питере, если бы уж караул, то прилетели бы первым рейсом.

Единственное, по видео связи надо было искать такие места, чтобы не возникли вопросы "а вы где?". Наш сын был не в курсе нашей поездки, обиделся бы сильно.

Вообще другой отдых без детей, мы и забыли как оно может быть)))

Решайтесь! Детям нужны счастливые родители!

Аноним 857: Наш сын был не в курсе нашей поездки, обиделся бы сильно.

А типо он потом не догадался. Я бы больше обиделась что родители меня за дурака держат.

Я бы полетела, оставив на подстраховке Бм и свекров

Аноним 826: Наверно в договоре можно указать, что доверяю бабушке забрать ребёнка?

можно без договора. так отдают.

Наверно всё-таки съездим ненадолго. Очень хочется вдвоём побыть без детей))

Аноним 170: А типо он потом не догадался.

Типо да, не догадался. Мы не развешивали счастливых себя в фото рамки по всему дому и байки не травили за чаем об отпуске

Автор, а вы прям далеко далеко и без связи собрались? Будут вопросы - будете решать. Если есть родные на подхвате то ехать конечно, это ж идеальный вариант - и ребенок развлекается, и вы. Будет форс мажор, бабушка заберёт на такси, доверенность можно и от руки написать. У вас все таки не лялька, 12 лет вполне адекватный возраст.

Тоже всегда боялась, за границу не летаем, в Сочи ездили пока ребенок в лагере в этом году, в любой момент были готовы сорваться, но ттт обошлось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы