Поездка с грудничком без мамы

Вопрос не в том как справится муж, а в том как справится ребенок, который видит маму 24/7 и с отцом никогда один не оставался

У меня до 3 лет прям нуждался во мне, хотя муж прям все мог делать.
После 3 - папкин сын, спокойно могу на край света.
Так что дело не в том, хороший отец или нет, а в том, насколько ребёнок будет нуждаться в вас, они же в этом возрасте что-то вроде «меня бросили» чувствуют, а у вас длительно выйдет .
Есть спокойные и им вообще без разницы.
Но у вас вроде не такой, а то бы вы заметили и не на пару часов давно оставляли.
Демарш короче вы устраиваете, мстя через ребёнка.

Розовая Фея: женщина такую дичь писать не будет.

В чем дичь? Я ездила одна с сыном к бабушке. Это, конечно, не такая уж деревня и ехать час всего на машине.

Аноним 400: Но у вас вроде не такой, а то бы вы заметили и не на пару часов давно оставляли.

У меня не было необходимости надолго уходить. Только на тренировку ходила или в парикмахерскую.
Но, понимаю, что надо мужу тестовый день с ребёнком устроить.

Аноним 400: Демарш короче вы устраиваете, мстя через ребёнка.

Да, читается такое.

Первый раз с ребенком к родне мужа ...семья приедет Без мамы ребенка...

Тупиковая ветвь развития семейных отношений....
Имхо , канеш.
Но , жизнь длинная и простая , если её не усложнять намеренно.

В предлагаемом варианте плохо всем...
Просто всем по - разному.

Аноним 121: ехать час всего на машине.

И 8 часов в поезде есть наверное разница? Вы вообще были в поезде в туалете? Как вы себе представляете ваш муж будет справлять нужду с ребёнком в эрго?

на 1 день?

С таким маленьким не отпустила бы 200 процентов.
Как ущерб ребенку? Он ещё ничего не понимает не понимает никогда эту поездку.
Вы отдохнуть что ли хотите?
Или свекры соскучились по внуку?
Нет, нет и нет. Я бы дергалась весь отпуск

А как мамы ходят в туалет?)) И почему у папы обязательно с этим будут проблемы?))

Я своих начала отпускать с 1,2 примерно. Тоже к свекрови не хотела ездить, отправляла вдвоем с отцом, но на выходные только и на машине 3 часа езды. Справились. Там бабушки-тетушки были на подхвате. Я прекрасно проводила выходные в тишине и одиночестве.
В вашем случае не отпустила бы. Дорога слишком долгая и напряжная, мамы то не все в поезде 8 часов вывезут. Ну и в случае, если не смогут уложить/накормить/успокоить обратно не быстро вернуться. Хотя отец странно что согласился, не боится один ехать, либо не осознает всех проблем

Аноним 121: почему мужчина не сможет?

Может.
Но я бы не отправила, слишком мал ребёнок и да, мама важнее всего сейчас для него. Если для вас норм,то почему нет.

Была в вашей ситуации. Ездила несколько раз через нехачу к свекрови. Но ребёнка с отцом бы точно никогда не отпустила. Пускай едет один, если так к маме хочется ему.

Аноним 121,
Вы шутите.
Ещё и в деревню.

Аноним 423: Вы попробуйте тестово оставить мужа с ребенком одних на сутки дома

Дело не только в том справится муж или нет,а в том, как там быт устроен, безопасно ли на 200 процентов для мылаша.
Такой возраст сейчас, что по пятам надо ходить. Чтоб нигде ничего не опрокинул на себя, не придал, на окно не залез и тд.
Бабуля будет по пятам ходить 24/7?
Муж будет по ночам вставать ?
Да много всего.
Нафиг
Если с ребенком, то только всем вместе

Нет, так как для ребенка в 11 месяцев это большой стресс. Ему очень нужна мама рядом, он совершенно не будет понимать, что случилось. Одно дело, когда это вынужденная ситуация типа госпитализации, другое - тащить его без матери показывать кому-то там. Представляете себе ощущения ребенка? Незнакомое место, незнакомые люди, мамы рядом нет. Ради чего все это? Пусть эти родственники сами приезжают и смотрят, если приспичило.

Анонимчике_svoi: как мамы ходят в туалет?)) И почему у папы обязательно с этим будут проблемы?))

Вот да.

Аноним 543: Хотя отец странно что согласился, не боится один ехать, либо не осознает всех проблем

Он не согласился. Он настаивает ехать с ребёнком. Его тут не прошибить. Ну как вариант, ехать мне с ним в поезде, потом ехать обратно. Через неделю забирать также.

У подруги сейчас 11 мес-й: то-ли ходит то-ли ползает, падает постоянно , сидеть не хочет, стоять надо и ходить за руку. Ну такое...беспокойное хозяйство .

Я бы ,конечно, не пустила, ну у меня и на груди вовсю еще были.

Автор, час на машине и 8 на поезде - совсем не сравнимо....крепко подумайте.

Сомневаешься-не делай. Сделал - не сомневайся. Зачем вам опыт форума.

Считаю, что первые три года жизни, разлука с мамой более, чем на сутки, возможна только в случае жёсткой необходимости.
Я бы не смогла расслабиться, если бы муж ребёнка увёз в другой регион.
Чем так неугодна мама мужа, что вы её видеть не хотите?

Я, конечно, не хочу их пускать. Но ехать это для меня прямо невыносимо. А муж тоже уперт в плане того, что поехать хочет.

Да только жена скажет, я согласна, едь с ребенком один. Муж тут же передумает и начнет вынуждать ехать жену с ними. Не поедет он один с таким маленьким.

Аноним 121: ездила одна с сыном к бабушке.

Час и 8 часов.
И там ВЫ рядом были и следили за всем

Аноним 121: Ну как вариант, ехать мне с ним в поезде, потом ехать обратно. Через неделю забирать также

Ну хотя бы так. Но я бы не отпустила ни за что!

Анонимчике_svoi: как мамы ходят в туалет

Дома малыша можно на пол посадить или ещё куда.
Или вы дома тоже писаете и какаете в эрго с годовалым малышом ?
Нет же
А тут ещё и в поезде

Аноним 543: либо не осознает всех проблем

Уверена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы