Поездка с грудничком без мамы

Аноним 121: Ну как вариант, ехать мне с ним в поезде, потом ехать обратно

Смысл?
А то, что в деревне будет без вас, пофиг?

Нет конечно. Даже бы такой темы не возникло.

Я бы на вашем месте поинтересовалась ещё у детского психолога, чем грозит разлука малыша с мамой. Думайте прежде всего о ребёнке и о себе. Если вам там не комфортно, то боюсь и вашему ребёнку будет так же. Все таки дети чувствуют настроение мамы. А уж разлуку с мамой тем более. Не стала бы рисковать психологическим здоровьем ребёнка ради прихоти мужа и его маман.
Ещё раз повторюсь, муж может сам один поехать к маме.

Аноним 121: что я в ущерб ребёнку делаю

Ну какая угода?
Вы только хуже ему сделаете. Ну день два он может будет себя нормально вести (и то вечером начнет наверное истерить), потом начнутся истерики, потому что не будет чувствовать вас рядом
А когда увидит, поверьте, будет долгая истерика и стресс
Езжайте вместе, если муж

Анонимчике_svoi: Да только жена скажет, я согласна, едь с ребенком один. Муж тут же передумает и начнет вынуждать ехать жену с ними. Не поедет он один с таким маленьким.

Нифига, я вот сейчас только ему сказала, про то, что здесь написано и что я не хочу, чтобы сын ехал. А до этого были разговоры, едете, но надо то, то и то и следить за ребёнком и муж был готов и сейчас готов.

Аноним 318: муж может сам один поехать к маме.

Мужу надо сына маме и друзьям показать, автор писала выше.

Нельзя детям заводить детей. :(

Аноним 121: написано и что я не хочу, чтобы сын ехал

А муж? Так и продолжает настаивать??

Аноним 620,

Аноним 43: там ВЫ рядом были и следили за всем

В плане следить и муж может точно также. Вопрос в том, как это для мелкого будет, что я с ним не буду неделю. Хотя, когда папа с работы приходит, сын к нему на руки лезет и ревёт, когда я его пытаюсь взять. Мы как-то после работы мужа встретили и пошли в кафешку. Так сын весь вечер отказывался у меня на руках сидеть и домой шли, он реветь начинал, когда муж делал вид, что мне его отдать хочет. Хотя когда у мужа выходные, потом сын перестаёт так делать.

Что то удивительное сейчас прочитала. Вам сколько лет? Так не бывает... у Вас есть запасные дети, Автор?

Аноним 43: Или вы дома тоже писаете и какаете в эрго с годовалым малышом ?

Было такое пару раз, ну не в эрго, а на руках, а что делать, если сын проснулся и ревёт, и писать очень хочется, даже сил нет потерпеть и сначала смесь ему развести.

Аноним 121: не хочу встречаться с свекровью она вас бьет?

Аноним 774: Мужу надо сына маме и друзьям показать, автор писала выше.

Нельзя детям заводить детей

А при чем тут детям заводить детей? Что такого случится, если жена раз в жизни съездит с мужем и ребенком к бабушке?
Тем более в декрете, а не потратив на это две недели единственного отпуска.
Если прям очень плохие отношения, тогда с отношениями и надо разбираться, доносить до мужа, почему вот так категорично нет. Сейчас он явно не понимает (или делает вид)), чтотакова случилось.

По теме. Нет, я бы не отпустила. В больницу лечь и т.д. - это другой вопрос, а в норме в 11 месяцев расставание с матерью против природы.
Я бы съездила с ними, ну пусть покажет своим родственникам ребенка, имеет же муж право. Лет с 3 уже могут одни ехать.

Сейчас мужу сказала, что я категорически против, чтобы мелкий с ним ехал. Буду на этом настаивать.
Сама ехать не хочу категорически.

Alterum: А при чем тут детям заводить детей?

При том, что "невыносимо ехать" это юношеский максимализм)
И да,

Alterum: жена раз в жизни съездит с мужем и ребенком к бабушке в норме должно быть само собой разумеющимся событием...

Аноним 774: При том, что "невыносимо ехать" это юношеский максимализм)

А, в этом смысле. Я думала, Вы про мужа, вот и удивилась.
Его желание мне как раз понятно и как бы я ни относилась к его матери, это желание исполнила бы. Просто из какого-то элементарного уважения к мужу.

Аноним 33: Кто стирать там а отпуске им будет? Свекровь?

Стиральная машина)
У мужа огромный походный рюкзак, но он так-то ещё коляску с собой хотел взять. Но по сути тут я бы им помогла загрузиться, там бы их встретили.

Аноним 121: что я с ним не буду неделю

Считаю,плохо.
То, что ребенок идёт к папе на руки после работы, при чем тут вообще. Это нормально. А вот неделю без мамы в 11 мес-нет

Аноним 121: что делать, если сын проснулся и ревёт

И что? Сходить в туалет, потом успокоить

Alterum: Его желание мне как раз понятно и как бы я ни относилась к его матери, это желание исполнила бы. Просто из какого-то элементарного уважения к мужу.

Дело не в матери, а в муже.
Мы ссорились, он начал звонить моей маме, я позвонила его. Сейчас мы вроде как помирились с ним, но мне все равно противно это вспоминать. И ехать туда и делать вид, что у нас все хорошо. Сейчас вроде нормально, но все равно это поведение мужа навсегда отпечаток оставило.

Аноним 43: что? Сходить в туалет, потом успокоить

У нас стены картонные, когда мелкий орет, реально весь подъезд слышит, стараюсь его сразу успокаивать.

Аноним 121: Ребёнка в рюкзак и с ним.

Вот после этих слов убедилась что разводка. В туалете взрослый то кое-как стоит: тесно,шатает, а тут он он должен с ребенком в рюкзаке в туалет сходить.

Анонимчике_svoi: А как мамы ходят в туалет?))

Я с сыном в первый раз поехала одна , ему 9 месяцев было, просила соседей присмотреть, но в голову такая дичь и не приходила,т ащить младенца с собой.

Аноним 281: Вот после этих слов убедилась что разводка. В туалете взрослый то кое-как стоит: тесно,шатает, а тут он он должен с ребенком в рюкзаке в туалет сходить.

Ну ок. Он не сможет.
Но ведь если бы я спросила, смогу ли я с ребёнком одна поехать, то наверное все бы ответили да. Хотя я б тоже не смогла ехать 8 часов без туалета.

Аноним 281: сыном

Для меня оставить с посторонними большая дичь. Хотя если проводница попросить присмотреть, пока быстро-быстро писаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы