Куда летите в отпуск в Августе?

В новостях говорили - Китай на днях откроют.
Я б на Хайнань слетала еще раз

Аноним 647: Хороший отель это не только про еду. Это про чистоту бассейна, развлечения для детей, охрана, близость и качество пляжа, захода в море и тд.

Как минимум половина отдыхающи0 в сочи живут в квартирах/комнатах,а нк толькр в отелях

аноним13: Но с последними событиями

А до этого всё нормально было? Не первый же день эта ситуация.
Я в том году кое-как ребёнка с отцом отпустила в крым. Скйчас тем более не отпущу.

Убью Ведром: На Волгу едем

Мы тоже, бюджет 23 проживание в квартире, 5 дорога, питание не буду считать,тут тоже питаемся,ну пусть кафешки рестики недорогие пару раз и детям мороженки, 10 тыс, еще какие нибудь музеи, экскурсии зоопарки еще тысяч 5-7. Планирую в общем в р-не 43-45 за 10 ночей без учета денег на еду которую буду готовить сама.

Аноним 325: 5 дорога

мы на машине, у нас больше выйдет бензин
от машины отказаться точно не могу, эти путешествия-моя любовь!!!!!!каждый год хоть раз, но надо))

Убью Ведром,
И мы на машине, просто у нас на газу)

Аноним 325: И мы на машине, просто у нас на газу)

прикольно)

Аноним 471: бюджетный отпуск, если на семью, то 150 максимум.
Зачем все эти дорогие отели, все включено?

Вы в каком году последний раз в отпуске были? В 80 ?? Или вы в соседнем селе у бабушки отдыхаете ? Вы цены видели?
Мы в Питер на неделю вдвоем с ребенок улетели. -100 тысяч. Более чем скромно отдыхаем.

Нормальный отель в Турции на 2 вз+1 реб., не менее 400 на 2 недели.

Аноним 471: Я за бюджетный отпуск, если на семью, то 150 максимум.
Зачем все эти дорогие отели, все включено?

мы жилье всегда попроще выбираем, но и то при этом мне кажется, что уже нигде кроме России (ну и Казахстана, Киргизии, понятно) в 150 т.р. на 2 недели на семью я не уложусь((

НарисуйМнеНебо: Я хочу самолёт, нормальную еду покупать-есть, а не готовить и чистый уютный номер.

За 100 реально в Абхазии на 2, в прошлом году и дешевле было, ну если не отель 5 звезд вам нужен

НарисуйМнеНебо,
Прошлым летом ездили в Дагестан на машине, в 5ом(2взросоых и трое детей). За 3,5 недели потратили 170т (дизель, жилье, питание, экскурсии, сувениры).

Аноним 196: 100 реально в Абхазии на 2, в прошлом году и дешевле было

Отель не 5, а питание? Овсянку варить?

Да даже 150 на обычную Турцию,бред какой-то.
Сдался такой отдых.

Езжайте в Сочи в Рэдиссон Коллекшн. На троих на неделю на завтраках + с собой на рестораны - как раз 300. Цены знаю - на такой же состав смотрела. И будет Вам уровень. Лучше многих 5* в Турции…

Я буду ждать горящие на начало сентября в Турцию. Всегда горят.

Аноним 100,
Горящие допускаете во сколько обойдутся?

Аноним 578: Горящие допускаете во сколько обойдутся?

Вообще да))

НарисуйМнеНебо: Отель не 5, а питание? Овсянку варить?

там думаете голодный край? совсем есть нечего, кроме овсянки ?ошибаетесь...
у нас нынче билеты 32тр + гостиница 36 + 32 питание (обожраться) и прочее, но мы дома на 10тр в месяц питаемся , не больше

Аноним 196: мы дома на 10тр в месяц питаемся

это про куринные молекулы что ли?

Аноним 77: Но не за 300 тысяч

Аноним 383: как раз 300

Спасибо 😂😂😂

Убью Ведром,
А жить где будете ?

Аноним 196: на 10тр в месяц питаемся , не больше
модератору

Ну вот, всё понятно. Я от 2 до 3-4 на питание в день в сочи трачу на 2х .

Аноним 100: Вообще да))

Аноним 578: Горящие допускаете во сколько обойдутся?

Это вопрос был

Аноним 621: А жить где будете ?

в палатках, естественно)
думаю, дня на 4 будет что-то вроде базы, у нас 3 др подряд

Убью Ведром,
А место не подскажите ? Собирались с палатками в Крым, сейчас ищем альтернативу. Буду очень признательна за подсказку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы