Куда летите в отпуск в Августе?

Аноним 196: 32 питание и прочее

Это на сколько дней и человек?

Мы летим втроем в августе на 9 дней, я предполагаю взять не меньше 80 на троих. Блин, там деньги как вода)) То экскурсия, то на катамаране покататься, то в аквапарк сходить, про еду вообще молчу.

0204lisa82,
А где жили? Что из экскурсий понравилось?

А 200 тыс на неделю в Турцию в сентябре это дорого?
2 взрослых и 2 детей ( 14 и 11 лет). Всё включено ,3- 4звезды.25 км от Кемера, какой то посёлок Бельдиби.Никогда не была в Турции

Аноним 649: Турция, 6 ночей на троих 260

Это всё включено и 5*?

Аноним 755,
Да

БелыйОлеандр: Простым расчетом получается что 300-400 тыс это 3-4 месяца наших трат на жизнь. Как бы 4 месяца отдыха дома или неделю в Дубае/Тае. Моя жаба тоже борется. Точно ли я отдохну в 16 раз больше,

Вот да, я тоже каждый раз прикидываю траты, понимаю, что мой максимум на неделю отдыха, это я и ребёнок - это моя зарплата за месяц. Это отпускные и премия, и чтобы потом не ужиматься. Вот была бы у меня зарплата 150-200 тр, так и Турция по карману была бы) а когда зарплата 80+ тр, да на двоих, это ж теперь весь год экономить надо и откладывать, ради одной недели но все равно хочется, да..

CO₂: . Блин, там деньги как вода)

ну у кого как...сколько возьмете столько и потратите...денег много не бывает

Аноним 755,
Бельдиби не самый хороший поселок в Кемере. Но объективно, в Текирову вы навряд ли сейчас за такую цену отель найдете.

Египет. 10-12 ночей олл за 150-170 тр на двоих.

Понятно, что когда это стоило 35-45 тр было приятнее.

Спонтанно собрались в отпуск за неделю, туры уже были очень дорогие. Анталия самостоятельно на 3х взрослых на неделю перелет Победой около 100 т. р., отель в городе 5км от пляжа, но есть трансфер, и ходят приличные автобусы, за апартаменты с 2мя спальнями около 48 тыс. р, поесть не сильно дороже чем дома. Вода в море тёплая, чистейшая, людей не сильно много, не толпы, никаких шумных катеров и пр бананов не гоняет. Только очень жарко сейчас 41 градус. Карту ЮнионПей оформила за два дня, работает в Турции. Для внезапного отпуска без подготовки я довольна.

РТФ: апартаменты с 2мя спальнями около 48 тыс. р, поесть не сильно дороже чем дома

То есть вы сами готовите?

Аноним 755: То есть вы сами готовите?

Нет, завтрак включён, обед или ужин кафе /фудкорт, днем мороженое, арбуз, сыр, маслины, чипсы - магазин в соседнем доме. Но у нас сын взрослый, его все устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы