Куда летите в отпуск в Августе?

Аноним 249, в эмиратах сейчас +50 и море кипяток

LenaLisa: Владивосток-приморье, чистый эксперимент)) Совершенно не знаю как там и что, но вот решили так

Так же
Пока прикидываю экскурсии и т.д, все как-то не гуманно по цене, посмотреть много всего хочется, короче, как будет так будет

мама: в эмиратах сейчас +50 и море кипяток

А фуджейра не попрохладнее? Ну может там +40

Я в Абхазию. Тоже хотела в Турцию, но олл не люблю, а обратные билеты в конце августа из Даламана и Антальи негуманно стоят, поэтому самостоятельную поездку планировать не стала.

Аноним 722: Да даже 150 на обычную Турцию,бред какой-то.
Сдался такой отдых.

Не у всех же бюджет одинаковый.Кто-то заработал 50 тыс, а кто- то 350. Для меня тоже 300 дорого на 4х неделя в Турции.Но я тот ещё жмот.

Аноним 755: Для меня тоже 300 дорого на 4х неделя в Турции.Но я тот ещё жмот.

Простым расчетом получается что 300-400 тыс это 3-4 месяца наших трат на жизнь. Как бы 4 месяца отдыха дома или неделю в Дубае/Тае. Моя жаба тоже борется. Точно ли я отдохну в 16 раз больше, вопрошает она…

100летужетут: Оспадяяяя, ну попробуйте поработать, а не помирать ложиться

Оспадии, ну попробуйте думать немного шире обычного. У некоторых нет возможности вообще работать,по своим разным причинам,часто болеющие дети, возраст к 50, дементные родители.
Ну это для примера.
Или работаешь а зп 40, и вышка в наличии угу..вы как Медведев,идите в бизнес.

БелыйОлеандр: Как бы 4 месяца отдыха дома или неделю в Дубае/Тае. Моя жаба тоже борется

Вот,на цифрах прям наглядно. Мне жаба такие же расчёты даёт

suslik03,
А вы когда летите?
Мы пока забронировали только поездку на остров Фуругельма, да, на нашу семью конский ценник)))

В конце августа летим в Сочи . Будем жить на красной поляне . Потом в кабардинку к маме .
Апартаменты выбрали вполне приличные . Летом там дешевле как я понимаю.

suslik03,
у нас еще поправка, чтоб детям тоже было интересно, выбрали еще океанариум и сафари парк.
Само собой остров русский, маяк, а дальше посмотрим
Одну неделю будем жить в бухте алеут.

Едем с сыном вдвоем. Питер + Соловки, 10 дней. Дешево точно не получится.

LenaLisa: океанариум и сафари парк.
Само собой остров русский, маяк, а дальше посмотрим

Тоже самое в программе)
Мы там должны быть с 13 по 22 августа
Интересуют экскурсии П-ов Гамова и о. Аскольд, последний, я так поняла, от погоды очень зависит, поэтому бронировать уже на месте будем

LenaLisa: Фуругельма

Теперь меня ещё и этот остров интересует

Кто был в Калининграде во второй половине августа, можете написать - есть какие то минусы в это время лететь? Спасибо заранее!

suslik03,
мы только 22 полетим ага.
пошла ваши посмотрю острова))

Синдирелла,
Ваш комментарий очень кстати в этой теме

Аноним 722: У некоторых нет возможности вообще работать,по своим разным причинам,часто болеющие дети, возраст к 50, дементные родители.

У нежелания всегда есть причина, а у желания- возможность.

Аноним 722: Или работаешь а зп 40, и вышка в наличии угу..

Это ваш выбор.
У каждого выбор свой и возможности, поэтому не надо тут охать, что выкинуть, условно, 300тыс за неделю в турции - это ненормально.

100летужетут: не надо тут охать, что выкинуть, условно, 300тыс за неделю в турции - это ненормально

Собственник форума подтянулся?)

БелыйОлеандр: Собственник форума подтянулся?)

Кому-то нравится жить с тараканами и крысами, весь отпуск стоять у плиты и бултыхаться в грязном морес толпой народа, кто-то весь год копит чтобы более или менее позволить себе нормально отдохнуть, кто-то привык к комфорту, ему не надо ни копить, ни экономить и он отдыхает как хочет и за сколько хочет - о чем тут спорить?!

100летужетут,
Есть данные по средней зп, по Екатеринбургу она 70 тыс. Так вот, в среднем , опираясь на эти спорные данные, семья из двух работающих должна год откладывать 1/4 своего дохода, чтобы посетить Турцию с детьми на 7-10 дней.
Если в вашей картине мира это нормально, просто поправляйте розовые очки время от времени. Идем в светлое будущее

БелыйОлеандр: Есть данные по средней зп, по Екатеринбургу она 70 тыс. Так вот, в среднем , опираясь на эти спорные данные, семья из двух работающих должна год откладывать 1/4 своего дохода, чтобы посетить Турцию с детьми на 7-10 дней.

При чем тут средняя зп, если говорим о том что каждый отдыхает в меру своих возможностей? и не надо заглядывать в чужой карман.

БелыйОлеандр: Если в вашей картине мира это нормально,

А что именно для вас не нормально? Спрос всегда рождает предложение, что не так?! Для вас не нормально отдых за 300тыс - вы так не отдыхаете, все просто.

Blagovo: Кто был в Калининграде во второй половине августа, можете написать - есть какие то минусы в это время лететь? Спасибо заранее!

Были в 2020 году в 20-х числах августа . Нормальная погода. И тепло, в платьях были. И было такое: уехали в Светлогорск в куртках утром на Ласточке. Днем там уже купались. Погода там как женщина, разная в течение дня может быть.

ussr: Погода там какженщина, разная в течение дня может быть.

в июле такая же была, то в футболке жарко, то в кофте или ветровке

Турция, 6 ночей на троих 260

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы