Ручная кладь в Уральских авиалиниях, размер

Девочки, завтра вылетать,сегодня пришел чемодан с ВБ, размеры на пункте выдачи не измеряла, в карточке указаны ,что ширина 20, по факту 22 см. Смотрю у Уральских, там размеры 20 см в ширину. Без вариантов, не пройдет в ручную? бежать сдавать чемодан обратно и искать новый по факту?

Есть риск, что не влезет в их рамку. Не набивайте его слишком, чтоб он за счет молнии и замка немного ужался.

У нас чемодан 20/35/45(с колёсиками 51)
Он входит и выходит. Я бы на вашем месте поменяла

Мечтательница),
Середина сожмется, а вот где колеса четко 22 см в ширину

Or,
Не влезет 22ми
У них рамка прям тютелька в тютельку
Даже не 20.5см
Не стала бы такой чемодан выкупать, лучше другой взять, но чтоб входил, не на один раз ведь чемодан

Or,
Вот нордвиндом на днях летели. И заплатили за провоз ручной клади в самолете (у них еще меньше, чем в УА). Параметры такие же 55/40/20. Чемодан один подходил , другой как у вас. Вставляли колесами наверх.

M_zka,
Спасибо, печально

www.wildberries.ru/catalog/148386783/detail.aspx
Вот этот точно влезет. Проверено не раз.

Мечтательница),
Спасибо.но,поздно. Мне завтра вылетать

Or,
Ну попробуйте, если что придется доплатить ☹️ за провоз багажа

А подскажите еще по выбору места. На сайте УА открыли онлайн регистрацию, все места платные. Есть ли шанс,что на стойке регистрации,если сейчас не плачу, там оформляем все, будут места рядом? летим вдвоем с мужем, или разобьют по разным местам?

Мечтательница): а

да ну, 21 см написано. В УА 20. И колеса вроде несъемные.
Я чемодан ездила по магазинам искала с рулеткой

Автор, не каждый раз они ручную кладь даже смотрят
Летела обратно из Сочи, ручная кладь превышала нормы чуть ли не в 2 раза я ее на регистрации старалась не светить, а когда в самолет салились, всем было пофиг

Or: разобьют по разным местам?

Разобьют, это их фишка
Причем муж будет лететь на 5 ряду, а вы на 39

Milena29,
Ну я не знаю, норд винд пишет так, и я оплачивала по 2000 за провоз увеличенной ручной клади

В салон Nordwind можно взять одно место ручной клади и на чартерных рейсах, и на регулярных. Ограничения по весу — 10 кг, габариты — 40×30×20 см. В тарифе «Премиум Эконом» допустимые размеры увеличили: 55×40×20 см. За перевес и нестандартный багаж нужно доплатить на сайте авиакомпании или в аэропорту либо купить дополнительное место багажа.

Or: Есть ли шанс,что на стойке регистрации,если сейчас не плачу, там оформляем все, будут места рядом?

нет шансов

Or: Есть ли шанс,что на стойке регистрации,если сейчас не плачу, там оформляем все, будут места рядом? летим вдвоем с мужем, или разобьют по разным местам?

Разобьют принципиально, даже если места рядом будут в наличии. Нас с мужем неделю и две назад оба раза рассадили, хотя по факту и в моем ряду, и в ряду мужа были потом пустые места.

Or: Есть ли шанс,что на стойке регистрации,если сейчас не плачу, там оформляем все, будут места рядом?

нет шансов. в лучшем случае посадят друг за другом

Мечтательница),
Скажите пожалуйста, то что он в ширину 21 норм, этот 1см ужимается пластик? Я уже всю голову сломала какой взять в ручную кладь УА, прям квест...

Milena29,
С ВБ сдала, купила конечно не то,что хотела,но тканевый. А там был пластик. Зато подумала,ткань точно сморщится в рамке))

Николетта Тю,
дама в зеленом платье,
KateS,
Спасибо,придется платить

Иринчик♥: Скажите пожалуйста, то что он в ширину 21 норм, этот 1см ужимается пластик?

Ну вот в районе замка , где молния, там смещается

Or: купила конечно не то,что хотела,но тканевый.

Автор а где нашли? Я тоже 1 вариант присмотрела в магазине типа Семья у нас на районе, но хотела пластиковый, вчера ещё в один заходила, все измеряла сантиметров, везде колеса не входят...

Иринчик♥,
В подобном магазине,китайских вещей. На ум только такие места пришли, не знаю,где ещё есть недорого. В любимый Гринвич,подумав,что там с ценами,ехать не рискнула

Подскажите ещё, пожалуйста,все жидкости нужно переливать в объем не больше 100 мл? И шампуни,и крема для загара?

Or, Всегда летаем уральскими. И вообще ни разу не замерли ручную кладь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы