Ручная кладь в Уральских авиалиниях, размер

Or,
Все жидкости если повезёте в ручной кладе заставят выбросить. Кроме 100 мл

ОлькаКошка: Все жидкости если повезёте в ручной кладе заставят выбросить. Кроме 100 мл

Энтеросгель хочу с собой взять, это ведь не жидкость, но тюбик большой по размеру, пропустят в УА?

Первомай: Энтеросгель хочу с собой взять, это ведь не жидкость, но тюбик большой по размеру, пропустят в УА?

я бы не рисковала, зубную пасту всегда вожу не больше 100мл
В маленький тюбик лучше поместить

Я в итоге вот такой заказала
market.yandex.ru/product--chemodan/1818776820
Ещё не пришёл, жду. Но готова морально что в ширину будет 21см. Измеряю тщательно.

Первомай: это ведь не жидкость

Я вас умоляю! Если сыр-это жидкость, то энтеросгель тем более.

Иринчик♥,
Я вам на 99% скажу, что он в УА не влезет
У меня такой же

M_zka,
Эх жалко...

Когда летала уралами, вообще не смотрели на размеры ручной клади. У меня и вес был больше 10 кг, и размер сумки больше раза в 1,5, ничего не сказали.

Or: Есть ли шанс,что на стойке регистрации,если сейчас не плачу, там оформляем все, будут места рядом?

Нет, рассадят

Or,
Как вы ? Получилось с ручной кладью?

Or: Подскажите ещё, пожалуйста,все жидкости нужно переливать в объем не больше 100 мл? И шампуни,и крема для загара?

Конечно

Подскажите пожалуйста в ручной клади можно варенье в стеклянной банке и сладости восточные?

Если чемодан не поменяете, то на сайте оплатите доп услугу Чемодан до 10 кг - 1600р у меня вышло. Это дешевле чем на стойке у них отдавать 4тыщи, аля "штраф". Мой чемодан S (21см) даже близко не влез в их колибратор (специально проверила, даже если "сжать" его), но я за ранее все изучила и была готова Чемодан уже некогда было менять бегать. По местам для взрослых - многих рассаживали, да

Летели неделю назад из Питера…
Последняя проверка перед посадкой и все идем в рукав… и тут грозная тетя УА всех кто с сумкоц или чемоданом заставила запихивать в рамку…
Жесть.. парень один запихал сумку… она ему нееееет сумка должна легко влетать и вылетать… чем закончилось не знаю.. мы дальше в самолет пошли..

И вообще поразила наглость и высокомерность стюардесс УА.. все как на подбор((((

На днях летали - ручную кладь выборочно проверяли, но у многих. Многие доплачивали. Нам повезло, ибо мой рюкзак пролезать не хотел и я уже морально готова была рулиться и напяливать на себя толстую теплую кофту. Без нее влезал. Нас с сыном рассадили так, что он сидел с девочкой, а я с ее мамой, мы потом тихонько поменялись после набора высоты. А вот жидкости невнимательно проверяли, у меня бутылка воды в кармане рюкзака лежала, больше половины там было, я про нее забыла и никто не заметил.

9999: варенье в ёмкости больше 100 мл в ручной клади нельзя
9999: сладости восточные если они не жидкие, то можно

С ребенком 9 лет значит тоже рассаживают? ( До этого летали только в отпуск чартером, всегда всех 4 сажали вместе)

Ksecha,
Да, рассаживают. Они с 5 леткой то рассадили .

Ksecha: С ребенком 9 лет значит тоже рассаживают?

Дак не угадать. Меня с 5леткой и 11леткой не рассаживали. Сидели вместе. По салону слышала просили меняться, т.к. рассадили семьи, но там подростки были лет по 16. Все мелкие сидели с родителями

White Rat,
Спасибо огромное за ответ

мозги не делайте. если у вас билет с ручной кладью, проходите онлайн регистрацию и сразу на паспортный контроль идите с электронным билетом. там пофиг на см больше или меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы