Облегчить быт на природе с ребёнком

Аноним 162: Готовим на горелке обычно, плитка сильно удобнее?

мы тоже всегда на горелке готовили.
Плитка малость поудобнее, мне кажется, но нам вроде как без надобности - в поход ее не возьмешь, а на выездах в формате "в палатке недалеко от машины" мы реже бываем, чем в походах.

спальник тут советуют... Мы сыну только лет в 5-6 спальник купили. До этого я с ним в одном спала, мне так спокойнее было. И в походах и на выездах.

ENastyA: спальник тут советуют... Мы сыну только лет в 5-6 спальник купили. До этого я с ним в одном спала, мне так спокойнее было. И в походах и на выездах.

Мы планируем спать втроём в двух состегнутых спальниках, как раз места должно хватить. Ещё многие походники малышей укладывают во взрослых пуховиках спать - и отдельный вес нести не надо, и чем не спальник)

MarLap: я только на нем сплю, даже в спальнике)) когда холодно пенку подкладываем
купили насос купила аккумуляторный, чтоб самим не качать)

Дак зачем все эти действия, когда можно один самонадувающийся и минимум движений, тепло, мягко

АнонимнееВсех: можно один самонадувающийся и минимум движений, тепло, мягко

на двоих это уже не один..., а по объему перемещаемого барахла, занимают столько же места) сколько и с матрасом, а с виду они мне кажутся не сильно мягкими)

MarLap: на двоих это уже не один.

Есть двуспальные.
Но на надувных реальнее простудиться. Каких у нас только не было, в фаворитах самонадувные.

MarLap: почему не надо?) я только на нем сплю, даже в спальнике)) когда холодно пенку подкладываем

На матрас? Или под? Простите чайника)

Мы в этот раз спали 5а самонадувайке-теперь моя любовь. Мягко, тепло, комфортно. Мы спали в состегнутых спальниках с мужем и ребенком, отлично... Про шапочку дельный совет, я своему надеваю

Wellida: Мы в этот раз спали 5а самонадувайке-теперь моя любовь. Мягко, тепло, комфортно

Подскажите какой у вас?

Аноним 901: На матрас?

НА, они ж тепло держат, а матрас для мягкости просто))
если под положить, то сам матрас все равно остынет и будет холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы