ОАЭ в августе

В прошлом году были на Фуджейре в начале июля, море просто класс по мне было, до 11 утра были на пляже и после 15:30, вода освежала, но я-фанат теплой воды, постепенные заходы, когда морщишься от привыкания, не для меня, у меня даже сохранилось фото , но днем было 36-38 максимум тогда

Аноним 332,

Историчка: В прошлом году были на Фуджейре

Как вам отель?

Историчка,

Фуджейра вообще в Оманском заливе, не в Персидском даже))
Там другой климат
Вы прилетали куда, в Дубай, потом автобус до Фуджейры?

Фуджейра и Рас эль хайма это очень небольшие курортные городки, там нет движа вообще, только в отеле сидеть.
Из этих городов до Дубая очень очень далеко.

Матрица Дубайская: Рас эль хайм

Каждый год гоняем в Дубай Молл , норм
Из Фуджейры далековато, да
Историчка,
Вот и я котел люблю, ниже +32 вода для меня уже не кайф

Аноним 91,

Рас эль хайма 100 км от Дубая, целое дело доехать.

Аноним 91,
В шардже, пляж закрывают в 8, бассейн в 9 вечера

Milaa_,
Вы знаете, мне понравился! Такой он подуставший, конечно, но чисто, вкусно, роскошный залив, была анимация. Возможно поехала бы туда еще разок именно ради купания.

Матрица Дубайская,
Ага. Мы прилетали в Дубай . И самое утомительное был трансфер в отель, это был вечер, пробки на выезде из Дубая, потом нашу семью пересадили в отдельную машину и быстро домчали. Обратный трасфер на удивление был быстрым, там в 5 утра забрали из отеля.
Матрица Дубайская,
Мы были в ОАЭ уже много раз, на Фуджейре впервые побывали, там море и горы, в пару ТЦ на такси можно сгонять. Только накупаться и отоспаться цель была, отель с этим справился. Нуу при желании можно, конечно, на день в Дубай уехать, но утомительно.

Историчка,

Я осенью думаю сама взять отель в рас эль хайма на выходные.

Мне мучительно было там вечерами, вроде бы темно, а свежести нет, парилка, зато бесценная роскошь на закате по 2-3 часа качались на волнах.

Историчка,

Так в том и дело, те кто не был, не осознают.
После заката жара страшная, от домов и от асфальта. У моря полегче. Но понятия "свежесть" нет ни ночью ни утром примерно с середины июня.

Девочки, а что интересного из Дубая можно привезти?

Аноним 185: интересного

Ну все что есть в мире)они все привозят к себе, сами практически ничего не производят)

МамаДома,
Аноним 185,

Ничего у нас нет интересного, разве что финики, но они везде есть.
Реально, везти нечего. Ну и дорого.

Матрица Дубайская: Из этих городов до Дубая очень очень далеко

Из Москвы до Владика очень очень далеко. А из фуджейры до Дубай 140 км, меньше чем до челябы

А по теме. А кто был в фуджейре как там с едой в отелях?

Матрица Дубайская,
Ага, финики купили, с кешью, у нас эта же фирма есть в супермаркетах😊. Мы покупаем только то, что сейчас в России не купить, ну и Advil США я беру в аптеках там, хорошее обезболивающее для меня, витамины еще, еще пару лет назад вообще не было смысла там покупать что-то в моллах, дороже московских цены были, ну мб в Дейре там где-то технику брали

Глазастый кот_nw,
Хорошая еда в отеле, голодными никто не оставался, десерты дак прям вообще все вкусные были, а не только красивые.

Матрица Дубайская,
Лухарню всякую за наличку продают) без паспорта и кривой рожи как в др странах)) и такс фри вернут)

Аноним 349: Посмотрела прогноз - влажность 44%. Это по-моему не высокая

Мы в сентябре были. День на день не приходится, но в день нашего приезда вода текла по окнам струями, как у нас в ливень, такой сильный конденсат был.

Вот сегодня возвращаюсь с Фуджейры, отель Мирамар.
Были 10 дней. Воздух до 41, вода в море 32, бассейн с охлаждением.
2 дня не купались в море, были большие волны.
На море с 8 до 12 и потом с 16 до 18-30.
Влажно, но терпимо. После заката небольшой бриз с моря, гуляли вдоль берега.

Глазастый кот_nw,
2 -2,5 часа от фуджейра до Дубая ехали и это без пробок. 1 раз можно сгонять, а так очень утомительно. В эмиратах только в ноябре отдыхаем - очень комфортно - вода, погода.
По теме раньше октября там некомфортно- воздух тяжелей, дышать нечем, море не охлаждает, в лицо если и ветерок дует - как воздух из горячего фена. Оно вам надо? Если только в отеле сидеть …
Знакомые кто отдыхал - находились с 6.30 до 9.00 на пляже, потом завтрак, потом в отеле сидели до 17.00 и только потом выходили на улицу… ну нафиг такой отдых …

Дошла до моря. 18.30.
Пока шла, жарко но норм, не ужас ужас. Фото. Это пляж JBR, поэтому много местных пакистанцев.

Вода горячая. Я в ванную набираю воду холоднее. Но тк вечер и море, хоть кажется что ветерок.
Когда выходишь из моря типа освежает воздух, который вообще-то 39-40.

Кто просил фото))
18.30 ещё не темно

Мама Зайки,
Вот смотрю на мирамар тоже. Как оно вам? Как еда? Я не обжора, вы не подумайте у меня двое мелких детей. Думаю чем их там кормить

Аноним 91,
Уточняю про температуру моря на Фуджейре - в районе 30 градусов дочь говорит. Она абсолютно не любитель жары, так что можно верить. Вот опять летит в этом году через несколько дней. Повторюсь - я про Фуджейру, НЕ про эмираты на Персидском заливе. Там пекло сейчас, да. Сами летаем на персидский залив в октябре-ноябре, очень нравится. Хотя по мне Персидский залив мертвый, с тем же Средиземным морем не сравнить по ощущениям и видам.

Мы летали в Дубай в том году в конце сентября, было жарко , очень . По 3 футболки меняли в день . Вечером тоже душно , гуляли перебежками . Отдыхали в отеле Delta на джбр, понравилось . Номер дали большой , больше 100 кВ на двоих . Питание нормальное , но без изысков . Ну он и считается как бы бюджетным . Завтраки / ужины на 35 этаже были , можно было выйти на террасу , вид очень красивый . Море тоже теплое было , те не охладиться , в бассейне вот классно было , не жарко . До моря 5 мин , лежаки платные вроде как от отеля хилтон можно по ваучеру дешевле арендовать . А так полотенца / зонтики выдают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы