ОАЭ в августе

Глазастый кот_nw: Как оно вам

Отлично. Отель старенький, но очень уютный. Пляж удобно,что под пальмами и под зонтами.
Питание отличное, у меня дети всеядные.
Но всегда была паста, рис, картофель и мясо (типа гуляша, не острое) либо стейки, курица, рыба, морегады. Если совсем ничего не понравилось, можно заказать наггетсы, фри, бургеры, их тут же к столу подают. Всегда фрукты (не только в салатах), свежие овощи, овощи на пару или тушёные.
Каждый ужин тематический и я удивилась, что дают свинину.

Мы в том году были в августе, 18.08 прилетели на недельку. Конечно, душновато. Ездили на экскурсию, так гид сказал, что нам повезло еще, тогда сильного зноя не было в тот период.
Мы жили в Рас-эль-Хайме. Только замечательные впечатления от отеля, обслуживания, по еде. С удовольствием бы еще вернулась.

Дочь сейчас на Фуджейре - воздух 35. Вода в океане даже немного прохладная - точно меньше 30 градусов.

Blagovo,
Спасибо

Купили в Фуджейру пару дней назад. Рискнем

Подскажите, пожалуйста, а как в середине сентября в Фуджейре? Сильно жарко?

Аноним 91: Купили в Фуджейру пару дней назад. Рискнем подскажите, какой отель выбрали?

прилетели из ОАЭ 23 августа, да днем очень жарко, самый кайф на море с 7-10 утра, вода чуть прохладная, солнце не печет а слегка греет, после 17 часов тоже кайф.днем конечно жара дикая, перебежки от зонтика до моря, до бара, до душа, на песок без тапок не встанешь, но лично мне очень понравилось, я люблю жару, выходить и заходить в море не холодно, вода как парное молоко, вечером гулять особо никуда не ходили, так пару раз до магазина за пределы отеля и 1 раз сьездили в дубай сами-но все комфортно. в автобусе кондер, в метро тоже...так что по мне- я бы езе поехали в августе в ОАЭ, семья тоже отдыхом осталась довольна

О, поделитесь потом отзывами и по возможности фото с Фуджейры. Хочу туда. Но уже получается в сл. Ноябре.
И отзывом на отель. Реальным

Дочь в августе была в Address, отель отличный - номера, кухня, пляж.

February85: Подскажите, пожалуйста, а как в середине сентября в Фуджейре? Сильно жарко?

Прекрасная сейчас погода, мы в Дубае, а в Фуджейре чуть прохладнее обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы