актуальная тема по обстановке в Турции (про пожары)

Анонимус: Капец какой то, сейчас ещё прочитала про землятресение в Турции

Не в туристической части

Lady In White: говорит там пипец и жара как никогда.

Уже пошла на спад, сегодня в районе Алании всего +33 обещают.

Крошка кофе: в районе Алании

Там нет пожаров? Хочу через неделю улететь, маюсь)

Аноним 989: Там нет пожаров? Хочу через неделю улететь, маюсь)

Нет, здесь все спокойно. Я про пожары и землетрясения в Турции узнала из тем на юмаме)

Блин, становится волнительнее… девочки, особенно интересно как в Гейнюке обстановка

Аноним 941,
не паникуйте: едъте и спокойно отдыхайте , все равно вы ни на что повлиять не сможете.

Аноним 941: Гейнюке обстановка

Прилетела сегодня сюда. В аэропорту расстроилась от того, что небо не синее а прямо грязно серое. В дымке от пожаров видимо. Пока ехали в дороге пожаров точно не видели. А вот с отеля Гейнюка наблюдаю такую картину :горы рядом и с гор идёт вверх белый дым. Бесконечно летают вертолеты набирают воду в море и сбрасывают её в горах. Вертолётов летает очень много и поэтому очень шумно. Говорят вчера было страшно, т. к прямо видели огонь в горах, и вечером летала пыль от огня. Вертолеты тушили всю ночь и сегодня остался только дым. Запаха нет. Так что не так уже и страшно.

Анонимус: Так что не так уже и страшно.

Спасибо! Вы в каком отеле? Мы завтра в Локсия комфорт резорт

Аноним 941,
Сегодня ещё лучше. С гор уже нет никакого дыма. Вертолеты ещё летают, но уже меньше. Отдыхаем в отеле Kimeros Ma Biche (Ex. Ma Biche Kemer Hotel) 5*

Мы вчера вечером приехали в Текирову (на машине своим ходом). Дым был в горах в районе Гёйнюка и здесь в Текирове. Но никакого запаха гари не было. На ресепшене сказали, что ветер в другую сторону, и что беспокоиться абсолютно не из за чего. Сегодня небо голубое, никакого дыма уже не вижу.

Белая радуга: Мы вчера вечером приехали в Текирову (на машине своим ходом).

Ого, круто! Откуда ехали? Сколько времени заняла дорога?

Аноним 66,
Из Каменска-Уральского. На 7-ой день были на Средиземном, могли на 6-ой, но тяжело было бы.

Белая радуга,
Пишите отзыв потом. Очень интересно.

Белая радуга: машине своим ходом).

Да, напишите как нибудь отзыв о своей поездке. Пожалуйста

Белая радуга,
Вы - герои для меня ))
Обязательно отзыв!

Мы в Гейнюке, все прекрасно, и погода комфортная, дыма/гари/запаха ничего нет, только вертолёты часто летают (набирают воду)
Всем хорошего отдыха!

Добрый день!
Кто отдыхает в Кемере, как обстановка? Есть запах гари? Видно ли пожары ?

Omela89,
Все хорошо. В Текирова ни намёка на пожары.

В Гейнюке и Кемере все прекрасно, даже вертолётов уже почти не видно, погода и море шикарные

Аноним 986,
Аноним 941,
Спасибо

В Кемере мы. Вертолет летает за Гейнюк в горы с водой и обратно. Дыма не видно. Когда ехали сюда видели деревья рыжие, от огня в горах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы