Мужчины и мальчики на пляже в чем ходят?

Только шорты

Муж в шортах только

Только шорты, плавки боксёрами
Мужчины в мини плавочках на пляже это очень смешно

Муж и сын 10 лет в шортах. Очень удобно, не надо переодеваться когда идёшь на пляж или с пляжа, потому что выглядят обычными шортами.
Плавки с выпирающими причиндалами не нравятся.

Аноним 841: Смешно смотреть как в шортах выходят из воды все в облипку, начинают оттягивать ткань, поправлять

Ни разу не было смешно, а уж про облипку тем более, вот в плавках всё хозяйство проглядывается.

Муж плавки не наденет. Он из староверов. У него боксеры и шорты с сеточкой. А у сына плавки есть, и боксеры есть, и гидромайка обязательно для пребывания в воде.

У моего подростка в фаворе такие, с высокой посадкой. Фигура спортивная. Бордшорты тоже есть, но он их за лето 2-3 раза надевает, в этом году даже не стала покупать новые.

Material girl: шорты с сеточко

С этим бывает засада, что сеточка натирает поэтому выбирают адидас, у них там сетка мягкая и большая. Не достает того самого))

Муж в шортах, сын 8 лет в таких плавательных боксерах

никаких плавок муж не носил, только плавательные шорты и сын тоже.

В шортах конечно.
В плавках только русские пузатые старички

Если плавать, то плавки. Если просто мочить ноги, загорать и гулять на пляже, то можно и шорты.

тема срач

сам и шорты, и плавки надеваю

Аноним 866: русские пузатые старички

что то против русских пузатых старичков имеете?

Сaш-ок: что то против русских пузатых старичков имеете?

Учитывая количество пузатых людей обоих полов и всех возрастов на пляжах, я бы меньше всего парился за выбор "плавки/шорты".

NNC: Если плавать, то плавки. Если просто мочить ноги, загорать и гулять на пляже, то можно и шорты.

аналогично делаю выбор

Муж и сын только в шортах с сеткой. Тут купила сыну без сетки, один раз сходил и забраковал

Аноним 614: плавочках на пляже это очень смешно

Мурлик: вот в плавках всё хозяйство проглядывается.

А не надо в чужие трусы заглядывать то

Оба сына и муж на пляж только в купальных шортах. В плавках исключительно в бассейн.

Леди на пледе,
Магазины мэд вейв, арена, просвим, бигсвим и т.п. Где закупаются спортсмены-пловцы

Сын-подросток сейчас на море, взял трое шорт для купания, от купальных плавок, которые в виде боксеров, отказался. Говорит удобно, сохнут быстро, ничего не надо переодевать.

Аноним 978,
Ну там не в облипку?

Аноним 260: не надо в чужие трусы заглядывать то

А чем ещё на пляже то заниматься интересным

Ржака тоже была) лежу на шезлонге, книжечку читаю. Парни мои на бордах поплыли. Рядом со мной на песочке расположился мужичок лет так 50 в красных боксерах. Давай мне вопросы задавать, какая водичка сегодня и чего не купаюсь и может компанию составить Я отказалась. И офигела) он заправил свои труселя в междубулье, соорудив из них стриги и лег рядышком загадать. Какого было удивление моего мужа, не передать, когда они вернулись

Из Турции недавно вернулись. Сербы и наши в основном в плавках боксерами были, как и мой сын. Турки в шортах

Леди на пледе: Какого было удивление моего мужа, не передать, когда они вернулись

Сосед в красных "хэнд мэйд стрингах" мужу вашему не стал задавать вопросов про водичку и предлагать составить компанию?

По теме: муж и сын 10 лет носят только борды. Плавки не признают совсем. Даже нижнее белье - не плавки.

Сын 17 лет в плавках-боксерах, шорты не признает- ему много ткани противно мокрой
Муж только в шортах -

Аноним 560: удобно, сохнут быстро, ничего не надо переодевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы