Мужчины и мальчики на пляже в чем ходят?

Аноним 475: дамы с неприятием шорт напоминают староверов.

Дамы не хотят носить шорты на пляже? Тоже не хочу их носить и плавать в них не хочу.

Аноним 475: я тоже, давненько, купила в зал хэбэшку. а не эту синтетику. быстро поняла, почему спорт одежда синтетическая

Для спорта существует специальная и удобная одежда.

Kattisha:

Аноним 101: +++ Мало того, я даже не замечаю, кто в чём на море плавает, загорает.

Это как раз таки нормально

Мои мужчины носят то, в чем им УДОБНО на пляже. И мне вообще пофиг, что по этому поводу думают окружающие. Не голые же. Правил нахождения на пляже не нарушают.

Татьяна Вакалюк: теории про загар

мамочки..

красавица: Дамы не хотят носить шорты на пляже? Тоже не хочу их носить и плавать в них не хочу.

вам не идет паясничать.
если чуть почитать тему, то видно, как некоторых корежит от вида мужчин в них

красавица: Для спорта существует специальная и удобная одежда.

а то я не знала. и это синтетика. о чем я и пишу.

Аноним 475:
если чуть почитать тему, то видно, как некоторых корежит от вида мужчин в них

Тут вы правы, не должно посторонних людей касаться то, в чём ходят другие.

Аноним 475: а то я не знала. и это синтетика. о чем я и пишу.

Аноним 475: вам не идет паясничать.

В бумажном колпаке и блестках, Кривляясь с бубном на подмостках, Народ дурачит шарлатан И корчит рожу…

Аноним 736: это полная безвкусица из разряда мужчина в сланцах и в носочках.

Вы ретроград. Это давно перестало быть безвкусицей

Мои носят шорты плавательные на пляже, им так удобней и комфортней. В чем остальные ходят - пофиг абсолютно.
Но со стороны конечно смешно смотрится, когда всякие толстячки в мини-плавках рассекают (независимо от возраста), то же и дам касается, когда необъятные телеса в мини-бикини пихают.

Сейчас на море… в Крыму. Обратила внимание.
Те кто плавает (брассом, кролем именно на скорость спортивным плаванием ) выходят в плавках (сюда же плавки-боксеры). Кто гуляет по пляжу, или купается (не плавает) те все шортах (пляжные шорты, короткие, средние, длинные). Все четко.
Много ли плавцов? Примерно 10-15 % от всех отдыхающих. Не видела ни одного плавца в шортах, и обратно, ни одного отдыхающего в плавках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы