Как покупаете пакетные туры?

100летужетут: Помогите мне, пожалуйста, где искать и какие подводные камни

На турвизоре смотрю, там туры всех туроператоров. Ствлю галочку, что рейтинг отеля не ниже 4 баллов. Так нормальные отели выпадают. То что ниже 4 баллов, даже время на изучение тратить не стоит. Читаю отзывы на топхотелсе. Далее принимаю решение. Регистрируюсь на сайте нужно туроператора и покупаю.
Всегда при покупке возникают какие-то вопросы. Звоню туроператору и там консультируют.
На сайте туроператора потом можно обратиться и он решают вопросы, если необходимо.
Турагент нам очень помог когда мы в первый раз заграницу летели, а так самим можно.

Аноним 670: Ищу тур

Аноним 670: запрашиваю цену у агентства , с которым отдыхаем уже лет 10.

Они от самой низкой цены дают скидку тыс 10,всех всё устраивает, летим :)

В последние годы отдыхали с Банк горящих туров. А через оператора ещё дешевле можно поймать?

Трезвый Чебурашка: последние годы отдыхали с Банк горящих туров. А через оператора ещё дешевле можно поймать?

Все банки и слетать ру берут цены только у операторов
И турфирмы у операторов
Поэтому цены одинаковые
Иногда только турфирма может сделать скидку из своей комиссии

А если туроператор банкрот, как недавно турВеди групп, то тут турфирма не поможет

Аноним 92: Вы в танке что ли?

Интересное предположение
Если вы не смогли на сайте ТО выбрать, нажать кнопку забронировать и оплатить, а решили заявку письменную отправить, естественно, она попадет сначала франшизе. Ибо вы не смогли сами сделать то, что нужно чтоб заявка ушла напрямую в систему туроператора.
Лет 10 существуют прямые бронирования, но, видимо, для тех, кто в танке, их нет))

Подскажите, пожалуйста, когда выгоднее всего покупать туры в Турцию. По российским отелям все понятно - бронирую в ноябре на старте продаж, дальше цены неуклонно растут. В ноябре брала на июнь 23 года 107 тысяч за неделю (Алеан Спутник), весной уже больше 200 тысяч было). А вот как с Турцией дела обстоят?

На сайте туроператора брали, проблем не было ни разу. Чаще отель отдельно, билеты отдельно - так дешевле выходило по России

Убью Ведром: только на сайтах ТО и только онлайн

+++
Как правило, после первого заказа уже скидку дают на следующие

Я покупала на level.travel пакеты пару раз. Мне там удавалось наткнуться на интересные варианты, которых не видела на других агрегаторах и турагент моя тоже не предложила. + можно удобно смотреть соседние даты, он показывает, когда будет дешевле. Правда последний раз там покупала года три назад, возможно уже приложение не так здорово работает

Я вообще последний раз пакет анекса через Тиньков приложение бронировала, кэшбэк 7%
К слову сказать, ни одна бывшая коллега Турагент даже тыс скидку не сделала ( хотя я им клиентов отправляла и помогала )

Так что …

Убью Ведром: Была бы я обычным человеком, покупала бы только на сайтах ТО и только онлайн.

Есть смысл обращаться к турагентам, если они могут дать скидку от стоимости ТО.

Аноним 226: Есть смысл обращаться к турагентам, если они могут дать скидку от стоимости ТО.

верно
и еще действительно крутые экспертные консультации получить по сложным случаям/высоким чекам

Слетать ру взяли дешевле тур, чем в банке горящих туров.

Через турагента, родственника)) поэтому с деньгами без проблем, она может аванс внести или мы всю сумму привезти и мониторить курс валюты, когда выгоднее платить

Через агента. На агрегаторах мониторила в нужный отель не было ни одного нормального вылета - у всех отсюда вечером, оттуда утром. Агент предложила с удобным вылетом, в другой а/п (ближе), да ещё и дешевле.

Сама покупаю на сайте туроператора.

ЯVedma: Агент предложила с удобным вылетом, в другой а/п (ближе), да ещё и дешевле.

В газипаши?

Аноним 472: В газипаши?

Не, не турция

На сайте пегастуристик кто-то покупает? Цены устраивают в Сочи

А некрупным (семейным) турагентствам можно доверять? Предлагают через них путевку.

Аноним 728,
Мы оетали так. Всё отлично прошло. Всё время на связи была агент.

Трезвый Чебурашка: Банк горящих туров.

что за банк такой?

анониммм: что за банк такой?

погуглите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы