Как поймать нормальную цену на тур? Турция

выбрала отель,узнала цену, пока ждала поступление денег-недели 2, остались путевки на 200 дороже,номера разобрали. Выбрала другой отель,вечером узнала цену, утром приехала платить-на 12 000 подорожал.
Если отели конкретные, то брать пока цена устраивает, можно и на самолет не сесть.
Все больше склоняюсь, что ранее бронирование имеет смысл.

Аноним 600: 155 смотрю край, на взрослого и ребенка 11 летнего

Тоже хотела с 11-леткой в конце августа в Турцию махнуть. Сижу, мониторю. Цены, конечно, не радуют.

А ночей сколько хотите?

Я смотрю Sueno в Сиде, оочень понравился отель. Начало сентября на 11-12 ночей 2+1 - 395 тысяч(((( Капец, конечно.

Декабрь, на 2. Увидели в статусе у агента интересные предложения, и написали, что тоже хотим. и Она нам в течение 20мин. кидала варианты, мы даже отзывы об отеле не успевали изучить, уже был ответ "места в самолете закончились" и так пару раз. Купили не очень вникая, главное близко море, бассейн, горка и в центре города Мармариса. Но мы не привередливые.

Не ждите. не будете ни падения цен, ни горящих. берите что более менее по цене подходит и оплачивайте
Ближе к вылету подорожает прилично, будете реветь сидеть что не купили на 20тыщ дешевле и придется искать что-то похуже

Карапулька,
7-8

Нашла аж перелёт подходящий более менее, регулярка!!
На травелате вообще безопасно брать?

Аноним 600: 7-8

Не поняла в чем проблема

Вы курс видели? Только дороже будет

Камила Идрис: Не поняла в чем проблема

В том ,что если провалиться внутрь, и выбрать нужное время рейсов, чтобы 2 дня не сожралось, то цена иная

Аноним 600: В том ,что если провалиться внутрь, и выбрать нужное время рейсов, чтобы 2 дня не сожралось, то цена иная

Да, вот это сильно бесит( + багаж еще. И получается совсем другая цена...

Аноним 874: Палётка сокращена

что сокращено?

Ловить билеты , например такие ))

KateS,
Milena29,
Это все что вас беспокоит?
Даже не знаю, что хуже безграмотность или невоспитанность.
Как считаете?
Или это история про удовлетворение неудовлетворенных тыкать носом посторонних людей.

Alla007: А билетов на ближайшие даты валом, никогда такого не было в августе, летать некуда, так что никакая полётка не сокращается, а только расширяется

Вы также далеки от темы, как и от моря.
Расширяется... , сравните хотя бы с 2019, например, количество направлений (тут подразумевается не только Анталия если что), рейсов тогда и сейчас.

Pepper: Вы курс видели? Только дороже будет

+++

*Kрупинка*: турция Мармарис. Правда 3 ка,

Что за отель? Понравился?

Аноним 874: Это все что вас беспокоит?
Даже не знаю, что хуже безграмотность или невоспитанность.
Как считаете?
Или это история про удовлетворение неудовлетворенных тыкать носом посторонних людей.

странная реакция. Я не поняла это слово. спросила. В чем проблема вдруг возникла? Оскорбила чувства безграмотных?

Milena29: Я не поняла это слово. спросила

палётка=полётка, от слова "полёт", мало рейсов

Alla007,
Это на каком сайте ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы