Как поймать нормальную цену на тур? Турция

аноним13,
Разве есть прямые рейсы из Екб ? В Стамбул? У меня не ищет

Люди добрые, я сто лет не летала, тем более победой
Это на каждого 10 кг или у нас вообще на двоих только 1 чемодан до 10кг?

Аноним 800: Разве есть прямые рейсы из Екб ? В Стамбул? Есть. Редвингс во вторник, четверг, субботу и воскресенье. И Аэрофлот пн, ср, пт, вск.

Аноним 600: у нас вообще на двоих только 1 чемодан до 10кг Судя по таблице, у вас этот вариант

Аноним 600,
Да на каждого по 10 кг.

Море зовет,
www.intermarhotel.com/ Нам понравилось, море рядом, центр города, движуха постоянная и ночью диско, по еде - голодными не останетесь.

*Kрупинка*,
Спасибо. С подругами в сентябре собираемся, без детей.

А мы в октябре хотим. Кто был, там ещё море не остыло к этому времени?

Трезвый Чебурашка,
Мы были в кемере до 12.10
Очень комфортно
Идеально

Трезвый Чебурашка: мы в октябре хотим

Были в Алании с 13 по 24 октября-просто замечательно, изнуряющей жары нет, море теплое

Аноним 600,
И за сколько вы эту неделю купили?!

Фух. Вчера оказывается заявка висела с актуальной ценой 8 минут! Менеджер даже не сказала!
Через 2 часа цены неактуальные и резко вверх (
Сегодня как-то чудом за 150 таки купила

Самое смешное, что конец сентября ни хрена не дешевле

Аноним 600: Самое смешное, что конец сентября ни хрена не дешевле

А почему должно быть дешевле? Спрос на конец сентября высокий, много немцев и пр

Аноним 600: Это на каждого 10 кг или у нас вообще на двоих только 1 чемодан до 10кг?

Я понимаю как 1 чемодан на двоих

Аноним 634: понимаю как 1 чемодан на двоих

Я тоже вчера долго думала
Менеджер сегодня ответила, что на каждого. Но написано убого:(

Аноним 600,
1pc означает 1 штука =piece сокращение, те 1×10кг = всего 10 кг

Аноним 600: orfeus park

Не надо вам туда.
Мы там были, фигня. Есть нечего, одни полуфабрикаты и заморозка, до моря маршрутку не дождаться, селят немцев в хорошие номера, русских или под крышу, или в прокуренные номера у ресторана. Корпус через дорогу хоть и новый, но половина окнами в коридор выходит, сырость и грибок

Аноним 897: Не надо вам туда.
Мы там были, фигня. Есть нечего, одни полуфабрикаты и заморозка, до моря маршрутку не дождаться, селят немцев в хорошие номера, русских или под крышу, или в прокуренные номера у ресторана. Корпус через дорогу хоть и новый, но половина окнами в коридор выходит, сырость и грибок

Спасибо, но я уже оплатила)
Эх. Посмотрим , что ж теперь.

Если начать читать, то отзывов везде мало хороших. Я даже не знаю, как отель тогда выбирать в таком случае...
На будущее, какую бы хорошую 4 вы посоветовали ?

Аноним 600: Спасибо, но я уже оплатила)

Ну тогда хорошего отдыха
Тут с курицей проблема, там её будет завались, куры-гриль каждый день на ужин сколькохошь
Ps. Советую maya world 4*,например.Но цены нынче в неё поднебесные, конечно.

Аноним 897: Но цены нынче в неё поднебесные, конечно.

Вот в этом и проблема :(

Аноним 897,
Maya World Golf Side?
Или просто world

Трезвый Чебурашка: А мы в октябре хотим. Кто был, там ещё море не остыло к этому времени?

В Анталии ок. В Мармарис не стоит уже

Maya world golf

А какие отели 4* посоветуете в Анталии, Кемере, Белеке... в Сиде были, не очень понравилось.. в Кемере очень нравится, но цены очень высокие ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы