Самим в Абхазию дикарями можно?

Аноним 933,
Понравилось. Мужу нет. Говорит разруха.

Аноним 726, спасибо

Аноним 844,
В Абхазии вроде нет аэропорта. С тех пор как подбили самолет президента, самолёты вообще не летают. А самолет так и стоит где подбили.

оканя: чтобы печать в загран не ставили

Там давно печать не ставят

Прилетели в Сочи в 23, границу прошли махом, перед нами пара чел. Жилье нашла на авито, с отзывами.
Цены пиво 80-150, вино 250-500, смотря в магазине или кафе. В столовых суп 150, второе 150-400, смотря что. Хинкали 300-500 за 5шт, форель на мангале 170/100гр, шашлык 150/180, мидии в соусе 700 порция. На пляже креветки 500р небольшой стакан, кукуруза 100, стакан ягод 150, стаканчик порезанного арбуза 150. Еда мало где вкусная. Везде берут 7-10% за обслуживание, наверно потому, что добровольно никто не даст за такое. Когда ждёшь мин 20 и никто внимания не обратит. В гагру не едьте в пик сезона, все блюют. Лучше Афон, Пицунда. Экскурсии могу сфоткать.

Ехать на яндекс такси до границы, 500-700₽, далее перейдя границу, местные довезут. До Гагр 1200-1300. Если день, маршрутки

Аноним 726,
У них нет аэропорта потому, что их не признают , как государство, а финансировать никто не хочет восстановление, тк не хотят доп санкций.

Аноним 52,
Мы в Пицунде были в воскресенье их затопило после дождя. Часто топят говорят, но вода сходит быстро, но к вечеру еще была.

Аноним 726: Мы в Пицунде были в воскресенье их затопило после дождя. Часто топят говорят, но вода сходит быстро, но к вечеру еще была

Уточните, пожалуйста, затопило, это в смысле на улицах подъем воды был или как?

Аноним 55: затопило, это в смысле на улицах подъем воды был

Залповый ливень был, меньше июльского, больше опять Гагре и Алахадзе досталось, но почвы в Пицунде песчаные, вода очень быстро уходит.

Подскажите , пожалуйста, как в Абхазии в конце сентября-первых числах октябрЯ ? Реально покупаться еще ?

АнеЛ: сентября-первых числах октябрЯ ?

В прошлом году в 20-х числах октября народ еще купался) Но мне вода холодная, я не рискнула.
Если сентябрь будет теплым, то почему бы не искупаться?

АнеЛ,
В Абхазии в воздухе +2 градуса от Сочи. Примерно чтобы понимать разницу. Нам так объясняли.

Муренa: на новых экскурсиях в Абхазии: сказочный Хабю и каньон Хашупсе

Добрый день, можете подсказать из какого города ездили и кто предлагает такие экскурсии?

Ikrink@: Добрый день, можете подсказать из какого города ездили и кто предлагает такие экскурсии?

Мне кажется, это в каждом населённом пункте в Абхазии есть. У любого продуктового магазина стоят эти операторы экскурсий. Везде одна цена.

Аноним 52: Жилье нашла на авито, с отзывами.

Можете дать контакты по жилью?
И в каком городе лучше жить?

На ближайшие дни/неделю прогнозируют сильные дожди.
Кто сейчас там, поделитесь,как погода?

ПумаLux: Ну, не турпакетом же туда ехать, в самом деле!

а почему нет, полно предложений от туроператоров...но дикарями 70 % едут, там даже букинг работает до сих пор, все можно заранее забронировать

Аноним 52: т

Аноним 52: В гагру не едьте в пик сезона, все блюют. Лучше Афон, Пицунда. Экскурсии могу сфоткать.

вранье, за месяц никого не встретили и не слышали про это...
в Пицунде и Афоне концентрация людей на единицу площади больше, поэтому риск подцепить что-то возрастает

Аноним 55: На ближайшие дни/неделю прогнозируют сильные дожди. Кто сейчас там, поделитесь,как погода?

нормально все там, смотрите камеры Апсны, море 27 градусов , теплое, а ночи уже посвежее, лучше чем в августе было...

Аноним 55,
Сейчас отлично. Но с завтрашнего дня действительно обещают ливни. Я в Афоне

Аноним 52: Ехать на яндекс такси до границы, 500-700₽,

1000 заплатила до границы, Яндекс тупо не назначал машину полчаса, договорилась с местным таксистом. Обратно поеду на отельном трансфере, 1200 всего

РазДваТри из Абхазии,
Вы про яндекс в Адлере? Были в Августе. Муж все время через яндекс заказывал.

Аноним 275:
а почему нет, полно предложений от туроператоров...

У меня отель от Библиоглобуса. Сама не смогла забронировать напрямую, типа не было ничего на нужные даты. Подруга турагент, предложила массу вариантов через оператора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы