Турция первый раз, что рассмотреть?

Посоветуйте, какой регион или может даже конкретный отель рассмотреть.
Семейная пара под 50. Предпочитаемый вид отдыха - неспешные пешие прогулки. Осмотр достопримечательностей тоже интересен, но чтобы без длинных переездов. Хотелось бы без большой толпы людей и шума.
Машину никто не водит. Сроки - начало сентября.

Бюджет?

Аноним 993,
Наверное Кемер для начала. Горы, сосны... В этом году ездила в Сиде, есть где погулять, что посмотреть, но надо проехать на автобусе рейсовом, например до античного Сиде. Также можно съездить в Аланию.

BellaSwan: Наверное Кемер для начала. Горы, сосны...

да. Тахталы подъемник, парки, торговые центры.
понравится, думаю.
спокойнее.

Мне больше нравится Бодрум
Городок очень похож на европейский
Уютный, гулять приятно
Море эгейское красивое
По отелю очень зависит от вашего бюджета)

плюсуюсь к Бодруму

Напишите мне в личку, расскажу про наш уютный и тихий отель для пар 50+))

Для взрослой пары, без молодежного тусэ - Бодрум. Греческая Турция))
Можно еще попасть на пароме на греческий о.Кос, но нужно за визы узнавать. Может есть у них лайт-версия для однодневных экскурсий.

Tafatf: Бюджет?

У нас нет особо проблем с деньгами, пока никаких конкретных ограничений не ставлю. Сколько может стоить дней 10 на двоих - 200? 300? Единственное мне кажется нет смысла переплачивать за какой-то олл плюс или первую линию у моря - не потому что нет на это денег, а потому что мы заведомо не будем этим пользоваться

Клёпкa: отель для пар 50+)

Нам 46 и 48. Совсем уж для пенсов наверное не то будет?
Мне наверное важнее чтобы это был не на молодёжь с шумной музыкой и не на маленьких детей ориентировано.

За Бодрум большинство смотрю, спасибо, буду изучать.
а то у меня в окружении только с мелкими детьми летали, у них совсем другие критерии.

Аноним 993: Нам 46 и 48. Совсем уж для пенсов наверное не то будет?

нееет
он для тех,/ кто не любит кипиш по вечерам
45+ я б сказала

Аноним 993: Мне наверное важнее чтобы это был не на молодёжь с шумной музыкой и не на маленьких детей ориентировано.

вот это он )))
там дети были, но оч мало и они не мешали, там им просто нечего делать
Наш в Сиде находится
Море покорило и близость к прекрасному античному городу

BellaSwan: Кемер для начала. Горы, сосны

Аноним 826: Тахталы подъемник, парки

Посмотрела про это тоже - да, именно то, что нравится.

Не нужны бассейны. Море - ну, чисто воздухом подышать, загорать и купаться не будем. Питание бы лучше завтрак и ужин, странно, но такого почти нет, а завтрак один и тот же отель дороже олл.

CO₂,
Греция не даёт однодневные визы в этом году, так чтобы на острова

Может Стамбул? Раз купаться не любят совсем

Alla007: зачем вам Турция тогда?

А куда ещё? Турцию все хвалят, хотелось увидеть своими глазами, давно собирались, но по разным причинам не получалось.

Alla007: В Красной поляне поинтереснее в горах гулять,

Возможно. Просто на нашем юге и в наших горах бывали, в Турции нет.

Некто: Может Стамбул?

Точно нет. Большой город однозначно не отдых.
Лес, горы, водопады, пешеходные тропы, красивые виды , но при этом комфортные ночёвки - вот такое

Выбирайте лучше Стамбул, ну и если в деньгах не ограничены есть много более интересных вариантов чем пляжная Турция.

Аноним 993: Лес, горы, водопады, пешеходные тропы, красивые виды , но при этом комфортные ночёвки - вот такое

Кавказ?

Аноним 993: А куда ещё?

шенген готовы сделать?
карту иностранного банка?

Tafatf: Кавказ?

Кавказ наша общая с мужем любовь)) но там были, собираемся снова следующим летом и туда лучше не в сентябре.

Аноним 437: шенген готовы сделать?
карту иностранного банка?

Нет и нет

Посоветую Кемер, отель Голден Лотус. Там как раз контингент без маленьких детей и без анимаций всяких. Очень тихий, но при этом практически в центре кемера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы