вьетнам. купить там телефон. дешевле??

самсунг не айфон.

Узбекистан? Там классно, правда без моря

Я вот засматриваюсь очень на Иран - там два моря

Николетта Тю,
иран... ну прям незнаю даже...

а вот если на 1 курс вуза и на первую неделю опоздать..это критично очень?

Николетта Тю,
Блин, в Иране ислам по самую макушку.... Как там в морях то купаться?

Версия,
незнаю...
вот это и напрягает.

Вот у меня, автор, такая же история. Вроде хочется, но на новые места, и что-то никак, цены не радуют. Я про Карелию думала, но там моря нет..... (

hirabambyna,
Так да))

Казахстан, Риксос Актау
Белоруссия, Минск
Август это же везде толпы

hirabambyna: вот если на 1 курс вуза и на первую неделю опоздать..это критично очень?

Вообще не критично. Я вспоминаю себя на первом курсе, дак первые лекции это всегда было что то типа
Теория государства и права-это.....и строго по учебнику

Да Вы, батенька, зажрались! ©

Material girl,
мы смотрим паттайю или вьетнам

hirabambyna,
Думаю не критично пропустить начало сентября в ВУзе.Куда поступил ребенок в итоге?
Я бы поехала в Турцию по пакету например Аланию, оттуда в Каппадокию или в Анталию и побродить по Ликийской тропе.
Дагестан, Армения, если с морем-Грузия.
Иран пока не сильно раскрутился, через год думаю само то будет. Купаются там, но пакетного отдыха пока нет так развитого. Если получится съездить, черкните кратко потом как там.

gnomik,
Ургупс
турцию нет нет и нет.. уже сил нет ее смотреть)))))))))
пока есть возможность фин надо смотреть что то более интересное надо смотреть
в египте были зимой. в стамбуле весной но без детей.
щас очень хотим азию мы там не были... прям оочень хотим. но с вузом вот.... неделя пропуска

Да ну эту Турцию, вот Вьетнам и Тай.... Побывав однажды не в силах остановиться. Отрезвляет только стоимость путевки)))

hirabambyna: но с вузом вот.... неделя пропуска

Вообще пофиг, напишите заявление по семейным и езжайте. Таиланд прекрасен

Anka-Manka,
выбрали вьетнам))))))))))) по цене он подешевле. тай с такой же +- ценой это пхукет а хочется патайю.
кароче решили вьетнам. там тоже не были ни разу...думаю супер

а купить тел во вьетнаме дешевле?? самасунг

Версия: Блин, в Иране ислам по самую макушку.... Как там в морях то купаться?

Ну для туристов то есть пляжи.
Есть отдельные пляжи м и ж

Николетта Тю,
ага в оаэ на рынке рыбном забавно было сидеть в разных концах. я с дочерью и муж с сыном))) а тут еще и по пляжам раздельно ходить)))

Кстати, можно посмотреть пакетные туры из алма аты или Ташкента. Говорят, выходит дешевле
Но надо считать
В августе во Вьетнаме же не сезон?
Мы в октябре собираемся в тропики, но точно не решили куда

Николетта Тю,
из астаны. да вроде норм там.
вот инет пишет
Здесь сохраняются отличные условия для пляжного отдыха: днем солнце доходит до поверхности в течение почти 11 часов, нагревая воздух днем до +32°C, воду Южно-Китайского моря - до +28°C. Небо ясное, а вода в море прозрачная вдоль всего побережья. Количество осадков невысоко, обещают не больше 4-5 дождливых дней.
Погода в Нячанге в сентябре становится более влажной, однако для тропических регионов здесь очень даже сухо. За целый месяц бывает около 10 дождливых дней, за которые выпадает порядка 120 мм осадков. Ливни очень обильны, но они чаще всего приходятся на ночное время, поэтому не причиняют больших неудобств

мы не можем так вот взять и поехать когда цена норм. щас вот студент. у мужа отпуск летом и зимой в нг праздники и чуть дольше их. все. поэтому нам всегда дорого. и дети уже не дети 12 и 18. и без них..ну куда их

hirabambyna: тай с такой же +- ценой это пхукет а хочется патайю

Ничего не путаете? Пхукет дороже обычно, при равных условиях с Паттайей

ms.lora,
нет не путаю. кароче примерно то на то на наш состав +- 400т
вьетнам дешевле))))

hirabambyna: если на 1 курс вуза и на первую неделю опоздать..это критично очень?

Вообще легко!

Mihrinica: Да ну эту Турцию, вот Вьетнам и Тай

Серьезно? Вы везде были? Я бы Турцию еще и еще посетила, но не в рамках пакетного тура. Там смотреть-не пересмотреть.
Испарта, Каппадокия, их каньоны и горы.Каш, Олюдениз....

hirabambyna: нет не путаю. кароче примерно то на то на наш состав +- 400т
вьетнам дешевле))))

Интересно.... Тай изъезжен вдоль и поперек. В Паттайю едем только тогда, когда на Пхукет денег ж .... экономим

Морозко,
ну наверно есть где погулять но честно ну не хочется турцию. хочется другое
ms.lora,
я наоборот в первый раз хотела паттаю..думала скучновато на пхукете)))
ну ладно отложим. взяли вьетнам)

hirabambyna: я наоборот в первый раз хотела паттаю..думала скучновато на пхукете)))

Зря так думаете. И там и там развлекаловок хватает, те же экскурсии и т.д. В Паттайе отдыхать дешевле, цены дешевле, но на Пхукете море....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы