вьетнам. купить там телефон. дешевле??

ms.lora,
ну вот. буду знать)))) зимой может получится

апап

По поводу телефона, правда года 4 назад, брали. Да, дешевле, но прослужил он не очень долго, года 2, потом батарея не стала держать.

снова выбор до вечера!!!!!!!!!!!!! Пхукет 15 авг или вьетнам 27
по цене примерно одинаково. дней тоже.
вопрос погоды цены и вообще... КУДАААААААААА

Морозко:
Серьезно? Вы везде были? Я бы Турцию еще и еще посетила, но не в рамках пакетного тура. Там смотреть-не пересмотреть.

Ну не везде конечно, Турции /Испания/Италия/Египет/Тай/Вьетнам.... Моя любовь это Италя, но теперь не понятно. Ну и Вьетнам конечно нравится больше Турции. Хотя и в неё ее не раз думаю поедем.

Mihrinica: Ну не везде конечно,

Я именно про Турцию спрашивала. Италии-Испании - с этим все понятно. Просто если вы были в Турции только в рамках пакетного тура, то вы не были в Турции)

В Винперл можно самим поехать. Даже лучше. Никто Вас не погорит домой в 5 вечера.
Такси возьмете. Вам таксист и с билетами поможет

Морозко,
ну горы это не моё. так что турция нравится да но вот эти таскания по горам не мой формат. олюдениз однажды будет в моем списке
но сейчас азии хочется жуть

hirabambyna: Пхукет 15 авг или вьетнам 27
по цене примерно одинаково. дней тоже.

меня бы разорвало на части, и туда и туда с большим удовольствием.
Вьетнам куда именно?

ex.Ovechka Nusha,
нячанг
он внутри страны подешевле и погоду инет обещает чуть получше))))

Odesseya: Винперл

Еще очередей не было. А так да тоже сами ездили и не торопились.

Mihrinica:

стоит ехать?
былив оаэ в парках и там же в водном лего и в египте во всяких и в турции
есть там что то чето вот прям стоит посмотреть?

Тогда я за Нячанг. На Винперл самим на автобусе не сложно и не выходя из него же, на одной остановке купить билеты и не стоять уже в кассе.

Так же совет по острову. Если приедете к открытию, то первый аттракцион стоит посетить "санки", пока не местные сообразят и очередь не такая большая будет. На остальные уже не так напряжно.

ex.Ovechka Nusha,
спасибо

ex.Ovechka Nusha: санки

Санки кстати вообще жесть, я чуть не поседела))) но круто

Mihrinica: Санки кстати вообще жесть

Уж на сколько я трус, но жестью не показалось, а вот на счёт крутости-дааа, и красиво.

Так же советую посетить горячие источники (название не помню) где ещё есть грязевые ванны и крокодиловая ферма. На ферме можно половить с удочки крокодила, а потом понежиться в ваннах (после них жара вообще не ощущается).

пишите пишите. интересно все. а цены??

hirabambyna: шите пишите. интересно все. а цены??

Реальные цены можно смотреть в контакте у гидов или на сайте туроператора

hirabambyna: воздух днем до +32°C, воду Южно-Китайского моря - до +28°C. Небо ясное

Это сегодня в Сочи
Девки, дышать нечем!
И это я типа местная...оч жарко это

В Далат сгоняйте ещё, интересно посмотреть

В Далат на 2дня ездили, очень понравилось, там очень классно погуляли по отелю Крейзи хаус. Если на Винперл победите, то с собой еду не берите, там конкретный шмон, я такого не ожидала. А на самом Винперле днем поесть вообще проблема, дикие очереди

вопрос если были в эмиратах и египте в парках. то винперл нужен??мы не фанаты горок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы