Первый раз во Францию

Аноним 485: 1. Какой программой навигатором лучше пользоваться ?

1. Где можно купить местную сим-карту ? Какую связь использовать? Нужно, чтоб раз в день свои отправить сообщение в вотсап .
  2. Какие розетки , чтоб подошло зарядное для телефона самсунг ?
  3. Еду без карты, с наличными. Где могут быть трудности с оплатой наличными ?
  4. Сколько стоит покушать на 1 чел ?
  1. Гугл
  2. Езжу всегда с российскими, мегафон и мтс, все работает.
  3. Розетки похожи на российские, но с заземляющим штырем. Но практически все современные вилки подходят.
  4. Да вроде нигде, если не собираетесь покупать дорогие брендовые вещи, там лимит на наличку есть.
  5. От 15 до 50 евро за один обед/ужин, в зависимости от наличия спиртного.

Аноним 485: . Какой программой навигатором лучше пользоваться ?

1. Где можно купить местную сим-карту ? Какую связь использовать? Нужно, чтоб раз в день свои отправить сообщение в вотсап .
  2. Какие розетки , чтоб подошло зарядное для телефона самсунг ?
  3. Еду без карты, с наличными. Где могут быть трудности с оплатой наличными ?
  4. Сколько стоит покушать на 1 чел ?
  1. Гугл карты - скачайте оффлайн кусок, который вам нужен. Для машины Waze.
  2. Раз в день сообщения можно писать из отелей, магазинов (во многих ТЦ в Европе вайфай), ресторанов итп. Карта таким образом не нужна вообще.
  3. Розетки стандартные.
  4. Теоретически могут быть иногда. Дочь недавно вернулась из Англии, там довольно часто встречаются cashless заведения, от магазинов до ресторанов. Удобно картой билеты всякие оплачивать, онлайн входы и метро итп
  5. Зависит от ваших запросов, но точно не 20 в день, как написали выше. 20 в день - это если только дома питаться. 50 более реальная сумма.

Брать машину в аренду и бензин заправлять - карты нужны, ну я думаю Вам не актуально) кстати у меня дети недавно ездили -оформляли карту платежную Таджикистана, она там работает

В прошлом году мы были в Бельгии,Голландии и Люксенбурге,столкнулись с тем,что в платные туалеты не могли попасть за наличные,только карту принимали.Мы уже потом поняли,что такие правила в связи с пандемией стали.В этом году может уже и не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы