Где провели бы отпуск?

У мужа отпуск ограничен, хотели в турцию, но что-то паспорт слишком долго делается его, думаю что уже не успеем. Да и пока ждем паспорт доллар все растет и растет 🫤
За границу кроме турции больше никуда выехать не можем.
Думаю, на машине ехать. Куда бы вы поехали? На недельку, что б бассейн, питание, и ехать не дольше суток
Бюджет до 250т два взрослых и ребенок

Аноним 189,
В санаторий. Неделька это мало

Аноним 189,

Базу отдыха под Самарой с питанием, лес, Волга, спа с бассейном.

Аноним 189: Куда бы вы поехали? На недельку, что б бассейн, питание

Мы в Кисловодск едем, как раз это все есть. Плюс гулять-гулять ещё.
Если на авто, Самара, купаться в Волге ещё можно и бассейн не надо. В прошлом году как раз в августе ездили, отлично просто.

А в египет ? Тоже дёшево.
Да и доллары можно сейчас купить пока они не стали 200. Ну дорого да, но в турции и Египте часто все включено. И если уж вы имеете возможность четверть ляма отдать, то повышение доллара на пару рублей трагедии не сделает

Если отпуск ограничен, то зачем тратить время на дорогу в машине?

К тому же за сутки далеко не уедете, не дальше Башкириии. Погода плюс минус как у нас.

Лучше лететь самолётом.

Сочи
Минеральные воды
Дагестан

Везде в этих местах можно подобрать хороший отель в ваш бюджет

Конкретно по отелям советую посмотреть через Яндекс путешествия. Цены такие же, как и напрямую в отелях. Еще и кэшбэк отличный.

Шри-Ланку смотрю или Турция осень

Аноним 189: что б бассейн, питание, и ехать не дольше суток

Раздолье

Не надо на машине. Смотрите отели в Сочи или на побережье и на самолёт.

В Сочи слишком влажный климат.
Потеешь постоянно.
Только прилетели сегодня.
В Крыму намного мне комфортнее (ЮБК).

Турция, неделя, октябрь.

Аноним 614: Тоже дёшево

Гоните чтоли? Сейчас коллега берет: 2 человека, весьма старая 4* в шарме, октябрь, 200 тысяч за двоих. Там полных 8 дней отдыха (9-10 ночей, но вылеты теряют дни)

Дешевле 200 на 2-х ничего нет, куда не страшно заселится

Аноним 614: повышение доллара на пару рублей трагедии не сделает

Вам в голову не приходит что повышение курса евро/ доллара на несколько рублей дает +20-30тысяч к цене тура? Возьмите калькулятор и пересчитайте цены в евро/долларе

Тур стоимостью 2000 евро при курсе евро 95 это 190.000 рублей. А при курсе евро 110 это уже 220.000 рублей.
Для многих эти 30-50 тысяч повышений очень даже критичны при бюджете 200.

В прошлом году искала дом отдыха или санаторий по России за 2 недели до отпуска. На месяц полтора вперед все расписано было.

В Самару или Тольятти. Рано утром выезжали и примерно в 10 вечера там. Можно несколько дней на набережной Самары пожить, а потом на базу у Волги поехать.
Но мы едем в Турцию.

Фонград Тургояк конечно же , шведский стол , природа, анимация, детская комната, спа процедуры

Предпоследний пляж для примера, это не при отеле, который на территории , свободный почти был в июле

Аноним 189,
В Риксос в Казахстане

Я бы сюда съездила. До Сочи на самолете, оттуда на ласточке часов 8, утомительно, конечно, но выбора то нет…

Анoнимная: Гоните чтоли? Сейчас коллега берет: 2 человека, весьма старая 4* в шарме, октябрь, 200 тысяч за двоих. Там полных 8 дней отдыха (9-10 ночей, но вылеты теряют дни)

Дешевле 200 на 2-х ничего нет, куда не страшно заселится

Интересно, а я взяла в шарм на двоих 140
11 дней.
Вы так интересно заявляете конечно. Нет. И точка.

Аноним 614: на пару рублей

На пару рублей может и нет, но уже пока ждем почти на 10 вырос, и не известно что дальше будет ,уже туры из за этих десяти рублей выросли на приличную сумму

Фрези Грант: Сочи
Минеральные воды
Дагестан

Везде были, Сочи не люблю, хочется чего-то нового

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы