Где провели бы отпуск?

Анoнимная: 200 тысяч за двоих.

Ну вот да, буквально месяц назад за 250 на троих еще можно было найти что-то более менее приличное, сейчас за эти деньги невероятный шлак

Lёля,
Были, хочу в новое место, вот сегодня Алтай приглянулся, смотрю

Аноним 938: В Анапе очень грязное море

Даа
Поэтому, наш юг вообще не рассматриваю
Но, по поводу сервиса готова поспорить.
Везде где останавливались всё на пять с плюсом было, но мы выбираем большие сетевики обычно, и не купаемся в море

Аноним 938,
В этой сети отличный сервис. Но море, да, не манит. Просто автор писала, что проблема с загранпаспортом, поэтому Россия только…

Аноним 938,
Спа всегда за отдельную цену. Питание очень понравилось друзьям. Анимация не интересна. Нам по факту нужны только большие бассейны, ну и поесть вкусно) На пляж любим просто погулять сходить.

Аноним 938: и не покупаться в море это глупо вдвойне

Почему же? Все разные, мы вот не любим в море купаться, прогуляться по хорошему пляжу-да, купаться нет, не важно, Россия это или нет

Аноним 189,
Боровое ещё хвалят, тоже Казахстан, но там вероятно все занято

Аноним 573: Базу отдыха под Самарой с питанием, лес, Волга, спа с бассейном.

Как вариант, рассмотрите Астрахань, полно очень приличных баз
Египет?
Знакомые в Турцию выхватили за 230.000 на четверых, очень бюджетная типо пятерка, но сейчас, какая разница, по такому курсу..
Мне вот вообще пофиг на звезды отеля, я просто на Средиземное море хочу
За свои деньги ни в Казахстан, ни в Дагестан, ни в КК не поеду

В прошлом году Дагестан обещал стать новой Турцией. Знакомые ездили и очень довольны. Хоть сами, хоть в санатории.

Аноним 614: Интересно, а я взяла в шарм на двоих 140
11 дней.

Я тоже много что брала и дешевле. Сегодня сможете шарм за 140 показать на ближайшие три месяца? Нет.

Актау посмотрите. Казахстан. Знакомая предлагала туры в отели с бассейнами и горками.

Аноним 808: прошлом году Дагестан обещал стать новой Турцией.

Да, обещают. Там стройка отелей идет по побережью. Но когда?
Я там была год назад. Не впечатлило. Дагестан для путешествий в горы. Каньон, например, - да, это супер место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы