Кто недавно летал на Кипр?

Тура Урман: А визу дают только про условии выкупленного тура? Или забронированного жилья?

Вся информация на сайте консульства.

1Юлия: Почему всегда вопросы - какое отношение к русским?

потому что люди телевизор смотрят и верят всему, что там вещают.
там же не могут обманывать!

Аноним 865: Дорого это сколько

На нашу семью миллион почти выходит. Но мы самостоятельные туристы, все сами бронируем, живём на вилле три недели. Билеты дорого, проживание тоже. Ещё и цены на продукты поднялись, я так понимаю.

Аноним 887: При выдаче визовый офицер сказал, что могли бы дать на бОльший срок, но, к

Я новые паспорта всем заказываю, по старым год остался, может, нам дадут визу на подольше. Вы выписку со счета прикладывали? Какую там сумму надо? А то я прикинула, надо ещё полмиллиона на счёт положить, чтобы визу одобрили((
Пойду на сайт консульства читать

lolalora: потому что люди телевизор смотрят и верят всему

Телевизора нету

Аноним 930: Пойду на сайт консульства читать

+++
Внимательно

Аноним 10: На сайте консульства подробно расписано

Я смотрела. Но мой вопрос как лучше/оптимальнее подаваться - через приглашение или через туризм? Если знаете. Наверное есть нюансы.

Аноним 930: Билеты дорого,

По билетам могу только одно сказать - Fly One очень много задержек, отмен и объединения рейсов.

Мы WissAir в июне возвращались, задержка вылета из Ларнаки была на 40 минут, наши попутчики не успели на рейс в Екб, полетели с нами следующим рейсом.

Стыковки менее 2 часов рискованно брать. Хотя в Ереване маленький аэропорт, все очень компактно и быстро.

Аноним 865: Стыковки менее 2 часов рискованно брать

Я вообще взяла сутки в Ереване на пересадку. Потому что лоукостер Wizz Air с момента покупки билета в марте уже три раза двигал рейс туда-обратно на несколько часов. Последняя подвижка была с 20:00 на 16:30. И у Аэрофлота тоже может быть задержка. Зато Ереван посмотрю.

urtica: Ждала именно Вашего комментария

обращайтесь

Аноним 126: обращайтесь

Непременно и как можно чаще.

Аноним 930,
Отличное отношение- если вы хорошо относитесь к людям, к вам такое же отношение. В Греции в том году на экскурсии греки узнали что мы из России - скидку сделали в минус на 2 билета из 4 в музей … персонал отеля отлично относился, местное население - аналогично ..

Дорого, потому что еврозона, а сейчас...
Летала в мае. Визу делают быстро. Все традиционно - справка с места работы, авиабилеты, бронь жилья.
Выписку со счета делала - не понадобилась. На сайте перечень документов. Можно звонить, отвечают охотно и понятно.
Визу дали на 1,5 месяца. Говорили максимум на 1 год даётся. Я первый раз ехала на Кипр, поэтому на мало дали, если не первый - на полгода, если по приглашению близкого родственника на 1 год. Так было в мае.
Летала через Ереван - прямой Аэрофлот, потом Визэйр Ереван- Ларнака. Визэйр время двигал безбожно -
на ночных такси разорилась, потеряла 1 световой день на Кипре. Попутчики до Москвы просто потеряли билеты и покупали новые задорого(((.
На паспортном контроле Еревана в Ларнаку попросили показать обратный билет.
Ужин на двоих в ресторане - горячее, коктейль, десерт- от 65евро.
Отношение хорошее - улыбаются, в помощи не отказывают, сами спрашивают: нужна помощь?
Впечатления самые добрые. Были в Пафосе, Ларнаке, Лимассоле

АНОним: Я первый раз ехала на Кипр, поэтому на мало дали, если не первый - на полгода, если по приглашению близкого родственника на 1 год. Так было в мае.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы